查看: 10763|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】暴風騎士的職責(亞風)【8/7增Chapter 3】

#

【吾命騎士同人】暴風騎士的職責(亞風)

-----------------------我是可愛的分格線----------------------

Chapter   1    希歐的過往      →→第一頁第一樓(廢話=   =)

Chapter   2    其他的十二小聖騎士(上)      →→第二頁第十二樓

Chapter   2    其他的十二小聖騎士(下)     →→第二頁第十八樓

好嚕!接下來就是正文囉!

-----------------------我是可愛的分格線----------------------

Chapter   1      希歐的過往

『呼呼.....希歐,你看這個!』亞戴爾氣喘吁吁的向我跑來,手中還多了一張紙。

『嗯?』我懶洋洋的接過那張紙,把標題唸了出來。

『第三十八代的十二聖騎士選拔賽?』我轉頭去問亞戴爾。『你想要去參加?』

『廢話,不然給你看爽的阿?!』他沒好氣的回答我

靠!那麼凶幹嘛?

『你要當什麼?孤月?還是堅石?』

『我想當太陽騎士。』

噗~~~這真是今年最好笑的笑話啊~~~亞戴爾當太陽騎士?那我說不定就可以當教皇了啦!

『你當的上才有鬼。』我懶懶的躺回草地上

『那你又當的上了?!我哼!』他最後的一個哼,激怒了我。

『要不要來比看看誰當的上十二聖騎士?』我可是號稱全村最聰明的希歐呢!沒什麼事是可以難的倒我的啦!

『好啊!那你要當哪個聖騎士?』他又把傳單拿到我眼前

我閉上眼睛隨手一指。『就這個吧!』反正我這個天才,參加什麼都一樣!

『喔喔~~原來希歐你要當暴風啊?!』

什麼?我剛剛選了什麼??

我張開眼,看到我指的地方是個帥到爆的藍髮騎士,還拿著一支羽毛筆......什麼?!該不會這個騎士的武器就是這支筆吧?!不要~~~拿劍也比拿筆好看好幾百倍啊~~~

『恭喜你成為三十八代的暴風騎士』

什麼東西?我還真的成為暴風騎士了?!

我最高的劍術成績也只不過排名第5而已,為什麼會成為暴風騎士?

『我.......』

我呆呆的看著前方那個帥到爆的騎士──第三十七代的暴風騎士,但我的嘴巴卻無法發揮他的功能,說出一句完整的話來。

『為什麼要選我?』

『因為你很帥。』說完還附贈一個瀟灑的微笑。

聽到這個回答,我呆掉了。

這是什麼爛理由?!暴風騎士不都是風流倜儻的嗎?!難道這一任的暴風騎士其實是個同性戀?!

不不不不不~~~說什麼我都不要當同性戀的學生,光明神啊~~~我只不過和亞戴爾打了個小小的賭,用不著這樣處罰我吧?!

『長的帥是暴風騎士的規定。』大概是看到我像看到鬼的表情,第三十七代的暴風騎士又補了一句:『而且你也別亂想,太陽才是名副其實的同性戀!』

原來,最恐怖的是太陽騎士嗎?

我冏掉。

(此時,尼奧很優雅的打了個噴嚏)

隔天早上,我的老師就帶著一本書和一罐藍色的染髮劑跑到我房間來。

『希歐,現在我要教你當暴風騎士的需要第一件事。』老師還語重心長的拍拍我的肩膀,順便把書丟到我的書桌上。

『老師,什麼事?』該不會是染頭髮吧?!天啊!我不要染髮我不要染髮我不要染髮我不要染髮我不要染髮我不要染髮.......(無限循環)

『染頭髮!!』老師眼神發亮的說出這句話。

不~~~~~我原本的頭髮很好看啊!為什麼我要染成藍色?

我的光明神啊!雖然我才認識你不到一天,不過你也不用這樣欺負我吧!

不不不不不~~~~我不要染頭髮,不要染頭髮............

『老師........』我帶著最後一絲絲小小的希望問老師。『我可不可以不要染髮?』

老師的笑容突然變得很異常濃厚(雖然還是很帥),然後慢慢地把頭轉過來。『你要不要去看看我帶來的那本書的第一頁第20行?』

我走到我的書桌面前,看了一下那本書的標題:暴風騎士的職責,嗯~~看起來蠻正常的。

我翻開第一頁,眼神直接跳到第二十行,暴風騎士性格風流倜儻,還有一頭籃色的頭髮...........

這是什麼鬼???

『看完了?好,那現在開始染•頭•髮•吧!』

不要~~~~

---------------------------我是可愛的分格線------------------------------------

呼呼~~

終於把這篇以暴風為自我文打完了!

花了我不少的時間呢!

超喜歡三十七代暴風的阿~~

常常有是沒事看著他的圖傻笑(變態)

所以就偷偷在文裡頭一直講他很帥XDD

話說這是月第一次發文

所以如果有不好的地方請多多見諒囉^0^
回復

哈哈哈哈哈哈~XD

小希歐好可愛唷~>X<
簡直就是可愛的沒天理(何!?)

哇哇~
好期待大大的更新呀!!!!!>__<b
回復

哈哈哈哈......笑死我了

大大快出下一集吧!!
回復

暴風很可憐.................不過好可愛.....................
回復

去你的太陽小騎士,你是便秘喔?!進去了十分鐘都不出來,到底是在幹麻啦?!

我偷偷在廁所的門縫邊開了個小洞,然後瞇著眼睛看。

結果看到了太陽騎士長正在痛毆太陽小騎士.........

他八成是看到不該看的東西了.......因為現在太陽騎士長頭上的青筋在劇烈跳動著........

看在你曾經施捨給我治癒術的份上,下午在來幫你收屍.......

這一段真是快把我笑死了 .哈哈XDD
回復

太爆笑啦~~
期待下次更新
哈哈哈哈哈哈哈......((無限循環中
回復

很好看喔!!
什麼時候會有新作品啊??
回復

很好看呢!!
加油,大大!期待下文~
太陽其實是神殿跑出來的小祭師 這句讚!  (被毆
回復

期待雷格!!!((謎:你期待的重點好像怪怪的?
原來暴風也有些腹黑?
回復

真得是天生勞碌命啊
格里西亞還沒見識到希歐納冷不防的報復
所以非常大膽的把公文非常光明正大?的給暴風改
回復

暴風
你天生就是勞碌命啦

話說
亞風的亞
是亞戴爾
還是太陽?