查看: 2814|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【K/尊禮】彈指如煙2/28最後更新04(#17),回應是美德w

CWT33尊禮小報請走H27(第二天)www
試閱點我
最後.....我想說這篇文主線不明啊(搞毛哦#
然後H是有的w

他說,我們都是受害者,為身分的枷鎖緊銬,再一次次地被時間的巨輪輾斃,從來沒有選擇的機會。

他回道,我們還有下個十年,以及在下個十年——

現實總是無情地擱淺了希望,宗像禮司不否定這點,於是他逐漸學會了如何控管自己的情緒,並讓理性與冷靜驅使自己的行為。

若將青之聖域喻為深海,那裡的浪潮聲肯定是起伏有致,就連漲潮與退潮也被約束在規則之下。然而談起唯一的例外,或許就是不時來擾的赤色洪流吧。周防總是不經意地挑起宗像小孩的一面,接著兩人又會展開一段漫無止盡卻又毫無章法的對話。

很幼稚。宗像曾這樣自嘲。但卻令人無法自拔,隨後他補充道。

他自詡為自制力最強的王,奈何卻連赤王隨口的挑釁都無法忍受,就像身處於權力最高峰,底下一切私語都可忽略,唯獨那位與他位處等高的男人口中說出的話特別大聲,也特別會激起他的隱藏面。

一邊解析腦海中那不尋常的自己,宗像伴隨淡島口中的室長再見踏出辦公室,路途沿經周防曾失控炸壞的走廊,以及他短暫停留過的監獄。

不自覺地停下腳步,宗像有些呆愣地看著裡頭的一場空洞。

雖然他從不認為可以永遠困住周防,但卻在周防說出「能關住我的方法只有一個,那就是你啊、宗像」時,他放縱自己陷入沉思,因為他正需要一個理由,一個能夠死死看管住周防的理由。那時嘴上即使不甘示弱地回辯著,內心卻一次次徘徊流連於掙扎邊緣。

突然的不安感籠罩宗像,深怕一個不小心,墜入無法挽回的決定。

後退一步、妥協,是坐懸崖峭壁,底下萬丈淵藪,深不可測;前行一步、拒絕,卻是血淋淋地否決了自我內心的聲音。

宗像嘗試與自己和解,但周防的諷刺又突亂人意地竄進耳中,於是等他回過神時,這早已成了無可挽回的錯誤……現在想起來可真諷刺,苦笑在宗像白皙的臉上綻開,若是那時和內心達成協議,那麼不論如何都比現在這種狀況好了太多。

生與死無法相見,或許當時選擇親自看守他,現在正飄著毛毛細雨的內心,能撥雲見日,得到幾縷和煦陽光的滋潤。

回復

最後一句wwwwww((噴笑
我一直在想像禮司娘娘被公主抱ww((到底#
H是我寫不出來的東西(ry
雖然我常常看(自爆#)
回復

19# cai75348

因為這個帳號不能換名字很蛋疼啊(你沒那東西#

文是13及集後延伸www
所以甜虐也是個人理解OWQ

你正解了,我下一章就要換地方了QWQ!!!!(#

最後一句我不忍說是上課想出來的(X
現在看到連自己都會笑(都自己在說#

\\\\禮司真大美人////\\\\禮司真大美人////\\\\禮司真大美人////\\\\禮司真大美人////\\\\禮司真大美人////\\\\禮司真大美人////
回復

你竟然換了個帳號wwwww

這再下去就必須另外貼了吧OAOOOO
那種侵略根本尊哥風格
所以文的時間點到底...

最後那句我笑慘了XDDDDDD
這兩個人其實在互相較勁吧
不挑起對方的欲望就達不成自己的目的(?
事實體認禮司果然是大美人ww
回復

04.
    宗像眼底氤氳一片,迷蒙卻絲毫不迷離,他指了指桌下的狼藉,被吻到紅腫的唇靠近周防的耳朵,「這些,就用你來還吧。」熱氣一股腦地竄上腦門,理智在瞬間崩解。周防準備俯身而下,眼角餘光卻掃到冰冷的刀光,低頭一看,卻發現宗像正用刀鋒將自己的衣服劃破,一件一件,井然有序。

心中一急,周防搶過刀刃後,先是將自己上身衣料褪去,接著便朝宗像身上劃去。青組的制服悄然滑落,裸露同樣白皙的胸膛,但上方卻因著方才力道控制不當而留下一道淺痕。

宗像悶哼了一聲,抬頭又是一陣譏諷,哼,這麼急躁,看來赤之王的忍耐力還得再加強呢。

有些乾啞的嗓音幾乎成了催情劑,按耐不住,周防將刀往下一扔,又是一陣匡啷。不等宗像再次出聲,又再次被封住了嘴,和前個粗暴狂烈的吻不同,這次顯得溫柔且成熟許多。靈巧的舌將宗像口腔內殘剩的鐵鏽味舔去,接著蔓延而下,朝胸前的淺痕舔拭過去。

有些刺痛,更多的卻是刺激的感受。宗像看著那抹赤紅在眼前打轉,不禁將手伸進他的髮際之間,慢慢朝下摩娑,然後趁著周防不注意時,向後施力,轉眼間反轉了上下順序,就如雪地那日一樣。

但時間不同,地點不同,相同的只有人物罷了。宗像勾起嘴角,現在可真謂天時地利人和,沒有多餘的牽掛,沒有生命的顧忌,更沒有身分的束縛,能掌握的,就只有彼此,再無其他。

周防,去床上。宗像用命令式的語氣說道,然後周防冷笑了聲,應了聲好。

當赤王橫抱起青王時,才驚覺原來那個與他等高的男人原來不怎麼重。往下一看,對上紫羅蘭的雙眼,那對紫羅蘭平時寫滿冷靜與克制,只有充滿自己火紅的影子時,才會刻上其他情緒——一如擔心,一如牽掛。

怎麼,怕了嗎?看著周防盯著自己的雙眼,宗像一慣開口。

哼…你怎麼會有這種不切實際的想法?想也不想,周防如此說道。既然這是挑釁,那他也不打算客氣了,相處模式一直是這樣,他從未有改變這個念頭。

No clothes, No pants, No glasses……周防一邊沉沉地說道,一邊剝光了身下人剩下的衣衫,最後將眼鏡摘除——

衣服感覺像是多餘的累贅,但不穿著,又怎麼能遮掩住過分多餘的慾望呢?
回復

官方說室長會下去陪周防?不會吧!
所以決定與其讓周防復活不如讓兩人一起死一死?
嗚...我覺得我看到第二季的話一定又會飆淚的.
那依佐那社呢?他會復活嗎?
我覺得如果他不復活的話第二季應該就沒什麼好看的了!
作者是誰?我要扁他!
回復

果然是尊哥的作風((何
糟糕我興奮到連回應都不知道要打什麼了((#
我要去面壁(ry
回復

03.

『退位吧,從高高在上的王位一步一步走下來,然後放眼欣賞,前方的景色並非想像般的遭。』

曾幾何時,宗像想過要好好地勸勸周防——雖然他確定周防會再次把這些話當耳邊風,但他話還沒來得及出口,就被縝密的思維扼殺了。

沒錯,他所認識的赤王,絕對與退位二字無緣,不論何時……真是糟糕的劣根性,宗像暗暗地咒罵一句,再往家的方向走去。

轉瞬間思緒盤據了內心,身體隨著記憶走到家門。掏出鑰匙,修長的手一個使力,插入門把。

鑰匙與門把完美的契合,這讓宗像想起他與周防的身體,也正是如此契合。

那時從不知道自己的名字能被叫得如此性感、從不知道就連喘息聲都能如此勾人魂魄。

雙手緊扣,身上盡是燃燒般的熾熱。

燒了那理智吧。周防伏在宗像的耳邊,沉吟似地說道。本就低沉的嗓音頓時乾啞不已,似是把烈火,點燃了乾柴,然後一發不可收拾。

聞言,宗像將周防反壓在牆上,右手直抵他的脖頸,左手卻朝周防的胸膛蔓延而下,輕柔地掃過,與其說是撫摸,不如說是赤裸的挑逗。那雙魅惑至極的雙眼,潛伏著濃烈不已的慾望。

眼神似是高傲,更多的卻是動情。

宗像微微瞇起眼,打量著眼前的人,由裡到外,仔細得沒話講。四下燈火偏暗,落了些光芒在他身上,周防瞧見宗像白皙的雙頰微染緋紅,羽睫輕輕顫動,最後望進那對假意冷淡的眼眸,頓時不禁口乾舌燥了起來。

這傢伙真是美得連女人都會忌妒,周防下了個生平最高的評論,然後勾起一抹壞笑,曖昧得可以,卻迷人得要命。

輕易掙脫青王下的束縛,赤王一把將宗像橫抱起,朝後走幾步後毫不憐惜地把他摔在冷冰的大理石餐桌。

真的是野蠻人呢。沁涼的觸感隨背脊蔓延而上,直衝腦門,然後宗像勾起嘴角說道。本該屬於諷刺的話語,伴隨縹緲光線,此時一聽竟有些調情的意味。

低吟了一聲,周防用手將雜物掃下桌面。玻璃瓷器跌落地表,匡啷匡啷地,發出清脆至極的聲響。

宗像蹙眉,他家的陳設都是高級貨,如今卻都被一掃而落,那匡啷匡啷的聲響讓他不悅。

不給他開口的機會,周防便狂暴地吻了過去,舌頭在內肆意侵略,相當恣意妄為。宗像趁周防沉浸時狠狠閉起了嘴,血腥味霎時綻放,不但沒遏止周防停下動作,反倒使他如見血般的獅子一樣興奮不已。

二度敲開宗像的嘴,舌尖延著身下人的舌直抵根部,慢慢吮吸,享受著刺激的腥味。

然後宗像才知道,原來除了酒品外,連接吻也會令人微醺。

下文努力中w
回復

13# cai75348

不是這一篇糾結,真正糾結的是下一篇H(到底#
因位在文章上標R18連我自己都會自我羞恥(肝www

這篇我也不知道欸QWQ
因為打得很順所以就.....you know you know QWQ

尊鴿(X的話很多都一語雙關啊 像是你這樣會害我興"奮起來的//要關住我只有一個方法 就是你2"4"小"時在我身邊 每當我控"制"不"住 就用武"力"壓"制"我
然後礼貴妃(X的話都一與成讖ryyy  

對啊www
想當年我還是個打文章裡面會出注音文的小屁人(X
回復

我竟然沒發現這篇wwwwwww(#
果然太久沒上論壇了
所以這篇就是玖苑你在噗浪上糾結的文?

禮司果然是個悲情人物(#
老實說有點不明白這篇的時間點,是在十三集結束後,禮司在回想?
尊哥的那句話其實一語雙關吧www
呃呃我好奇一下,這篇還要更幾篇?

QAQQQQQQ
我想拿小報,只好指望我同學了,這是去D1的悲劇(掩面

同意你跟十二樓那位大聊的
寫文本來就是為了自己寫,有看的人當然開心
有回復就會覺得多了很多動力
有時候沒有回覆,我就會想是不是寫的太平淡或沒讓人感到有趣的點
然後思索著下次可以寫得更好
但我覺得不管是寫文還是畫圖都是要慢慢來的
一定會越寫越順ww
回復