查看: 24430|回復: 376
打印 上一主題 下一主題

嵐の家族 (刷新公告區!!活動,查網路是犯規喔~)

ⓦⓔⓛⓒⓞⓜⓔ
首先,歡迎你
不管你是路人或是即將成為家族的一份子。
嗯...開這帖當然是要徵後宮...不對啊啊啊是家人,家人
是說我第一次開帖呢WWWW

意外發現論壇有不少人玩三小俠,看得出來這兩個吧? (笑

傳說中的單單*
暱稱:
長相:(可不填)

以下為示範*
暱稱:嵐(你高興怎麼叫都好,還有人叫我藍子呢WWW)
想當(家人):天才 (錯#######
長相:金髮帥哥  (更錯####

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
傳說中的版圖 (有人幫忙做嗎?)
謝謝喧妹妹呦xD

謝謝小桃~

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
傳說中的公告區
猜謎活動,開跑啦☆
題目。 (嵐) 答案短消給我,不過直接回覆也是可以啦XD
①有點自大 (猜一字)
②歷史上什麼人跑最快?
③袁世凱最喜歡吃什麼?
◎規則如下~
每個出題者至少選出三題,出題完畢隔1~2天公佈答案和選出下位出題者
(盡量選答對最多者或隨機抓人xD)
被選到的出題者要在24小時內公佈你的題目,否則遊戲結束..或原出題者繼續。
嗯...希望這遊戲能讓每個人有參與感,這可是嵐絞盡腦汁想的啊,希望大家會喜歡。
第一個題目在25頁的249樓。
*徵 (變色是傳說中的滿人˙)
甜美嬌妻-內人:泱泱(親愛的∼)
爺爺:哉哉爺爺
奶奶:
威嚴(?-父親:父親大人
和藹-母親:母上大人
潘安再世-兄長:大哥;、哥、
傾城傾國-姐姐:小雪姐、啡啡姐、姐姐
可愛惹人憐-妹妹:小暄寶貝、小湘寶貝、小伊寶貝、凝兔兔寶貝、
小桃寶貝、妹妹
活潑惹人愛-弟弟:云
女兒-:
兒子-:
可愛-寵物:
優秀-管家:總管
盡責-僕:兔仔
富可敵國-路人首領:羽 (這什###
然後我想不到了,可自己加職位 (眨眼

؆

嵐我常常會消失不見,會鬧失蹤很多天,這很正常。
因為國三生嘛。(理直氣壯

回復

哈哈哈哈哈哈WWWWWW(氣勢萬分走進來)

大家好像有很多小桃都還不認識!

之後要來一個一個搭訕了WWW

都別想逃唷(眨眨眼)(變態你在做什###)

不過現在沒人小桃去其他地方先玩了(蹦跳)(欸##)

回復

大家安安噢
有沒有人在呀(望
似乎沒人唉(滾去別帖囉

回復

各位早上好哦、來提帖噢

話說好久沒看到弟弟了ˊ口ˋ

回復

兒子~媽媽我來看你了(欸?
雖然媽媽我好像很久沒上來看你了?(什##

回復

大家安安呀
有沒有人在(望
我回來提個帖帖這樣

回復

371# 乂咖啡乂

是唷WW
小桃只要固定幾個帖呢WWWWW
其他就是亂入這樣(乾笑)(欸##)

小桃每天幾乎都會看人家的回復
只是回給人家的時間不確定這樣OWO(?

回復

晚上好唷各位(燦笑

小桃<<
我有時趕時間也只會跑幾個地方而已
(誰叫你填那麼多帖

回復

368# 乂咖啡乂

沒關係啦嘻嘻WW
小桃是不怎麼介意啦呵呵(眨笑)

小桃昨天忽略(無視?)超多帖的OWWWWWQQ
因為時間有點不夠(哭攤)(?)

回復

大家晚上好哦www

我知道我又在沒人的時刻上線了ˊ口ˋ

提帖w

回復