查看: 2726|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】新年的賀圖......大概(2/14新增初五回娘家)

各位新年快樂!
新年的論壇好熱鬧啊,大家都在放賀文賀圖
於是我也來追尋時代潮流(?)了,嗯

---------------------------------以上完全不用理之分隔線-------------------------------

好啦
其實我來放圖的原因跟新年一點關係都沒有
真正的原因是......

某親友:「你的積分都快要當聖騎士了,怎麼才華還是零啊?哈哈」
我:「......可惡啊老子就發帖給你看!!!!」

於是這帖就華麗麗的誕生了,就這樣
以下是圖

西方城的偉大政務官來替不務正業的少帝向大家祝福了───

大家的脖子要轉一下這樣

然後,讓我們靠近一點看.......
來張那爾西特寫

最後,是秒Q版

哈哈那爾西怒了

----------------------------------------
以上。
以後還有,不過請等(謎之音:等你回來這帖都沉了!

新年快樂。
回復

好可愛喔~
倒數第2張圖上的那個是貓頭鷹嗎?((竟然看不懂,被揍~
回復

這就是伊耶哥哥的娘家照嗎?真和諧(?)
四個人都好可愛喔!!XXD
尤其是那爾西....頭上的雪璐(?)
艾拉桑,你的飛撲太厲害了!!
回復

哈哈哈哈哈哈!!!!!
艾拉桑是哪招啊!!
真是愛子(?)的好爸爸(?!)一枚。
回復

好可愛XD
畫得好好~(謎:哪像你
期待下一次的圖^^
回復

【沉月】新年的賀圖......大概(2/14新增初五回娘家)

注意:
本篇含有BL成分,配對為那伊,雷者慎入

我本來還以為過年會很閒的,結果......
初二回娘家這圖拖了三天!三天啊!
都變成初五回娘家了啊啊啊!

......但是剛好是情人節。

那爾西陪伊耶回娘家啊!
艾拉桑高興飛撲寶貝兒子
那爾西淡定拿出伴手禮來
然後腿腿很興奮的跑過去了這樣

依照我的傳統(?),來張月退個人照

夫妻......咳,夫夫是一定要在一起的
(罵髒話是不好的習慣,小孩子不要學)

艾拉桑飛撲照
這次最成功的反倒是他啊啊!以往都是月退
有人看見艾拉桑發出的喜悅的光芒嗎?(艾:喔喔伊耶給把拔抱抱~
其他人也都有黯然失色(?)的陰影,可以到回去看看

嗯還有,因為快開學了比較忙,所以以後彩圖可能會變少
不過我盡量啦
回復

遠方的硃砂在做什麼?好像是在嚇蛇 (?

第一次覺得范統他好可愛耶!ωω
回復

腿腿很可愛哦∼(那飯桶呢只是配角嗎——
然後那爾西真的很帥哦
尤其是cos蛇那張,被萌到了∼(?)
回復

腿腿最可愛了=w=
硃砂的那條蛇整個掛彩了吧XD
回復

喔喔喔~好可愛!!
最喜歡月退了~

感覺著色之後,有種明亮感呢!!
回復