查看: 3559|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

家人怎麼看待交網友這件事

最近在RC和一群FB認識的網友們聊天
結果爸媽知道了後還揚言要把RC拔掉
讓我覺得"我自己就有一個底,而且之前有說過了,那爲什麼反應還要那麼大,會不會太超過了"
想來看看論壇人家裡的家長是怎麼想的

回復

其實只要不跟網友見面就好(?)

雖然我都會跟網友見面(#)

但家人是不知道啦(吐舌)

回復

我是不想讓別人知道~
一、家人知道了絕對少不了碎碎唸;
二、我不喜歡家人一直問我怎樣怎樣,不講反而簡單;
三、我們覺得可以多交一點朋友好,但是家長會反對;
.....

所以幾乎沒甚麼人知道我有網友、RC,包括同學、好朋友。
每個人都需要一個地方發洩,沒有任何人知道。

回復

非常反對
連講個話也不行
嚴重影響我拍遊戲影片
這讓我有點煩
哎呀呀~~

回復

我的家人每一個幾乎都不同意!((手足除外

所以啊......我根本不敢讓他們知道!QAQ

回復

基本上我爸媽都不讚同
他們認為網路都是不好的

回復

沒有特別贊成或反對,只是不希望我跟網友見面,另外就是叮嚀我不要留個資給網友這樣。

回復

我父母也不贊同我交網友

不過姐姐會幫我說這個論壇裡的大家人很好、在這裡的人比其他論壇還單純......之類的
(單純是指沒有一些......咳!我的意思大家應該知道吧?)
然後我會說我專門更文(錯)
其實多數人都知道要拿捏好尺度,只是父母不能接受罷

回復

我家父母認為網友絕對都是壞人 , 怪叔叔之類的
然後不管怎麼說他們都堅持自己是對的沒有任何錯誤 , 我有時候聽別人實況的聲音 , 他們也認為我在跟網友講話 , 就會開始開罵 , 跟他我我再看影片也不肯相信就一直罵一直罵 , 開出影片給他看證據之後他又會說什麼為什麼剛剛都不說之類的 .....

要不然就是跟同學聊天打字 , 他們也已為我在跟網友聊 , 又會罵 說我是騙子以為他們很好騙嗎之類的 .....整個就很 ..... ( 遠目

回復

恩....就是一直叮嚀要小心.別被騙之類的
沒有特別禁止
但我們家的人基本上來說也沒交多少網友
也沒那麼容易相信別人
只要沒被騙都可以拉~~

回復