查看: 4556|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來幻想 2/1第二章(上篇)

×架空但非穿越類型
×可能一章一章也可能用單元式
×CP可能有
×雷者慎入

-初章-

西元2183年,以王權為主的國家統治了整個世界,其中更以五大國為主要領導國。但對於一般百姓而言,「王室」是個遙不可及的存在,「信仰」才是他們的依歸,而在此時的信仰非千年前的神祇、祭祀與祭司般的單純,「信仰」代表領土、生活及生存。

「光明神殿」是歷史最為悠久的教派之一,以一位教皇及十二聖騎士為首維持組織的運作,沒人知道他們的組織隱藏在何處,也沒人知道十三人的模樣,但,他們卻是掌有實權的存在,能與王室抗衡的一鼓力量。然而,在這個基本上還算得了和平的時代,英雄也無用武之地,十二聖騎士們各個也混入人群中展開他們的「雙面生活」。

科技在進步,信仰仍就在背後支持著人們存活下去。

-

「太陽的完美,不容許任何人質疑,就算是光明神也一樣。」   ——格里西亞•太陽

「是呀!你的『完霉』是大家都知道的,就連光明神也不敢恭維。」完全發霉的百年處男。   ——喬葛•大地

「不知道大地兄弟對太陽有何意見?」   ——格里西亞•太陽

「我們可是好朋友,號稱最誠實的大地騎士對自己的朋友當然也不能夠說謊。」   ——喬葛•大地

幹!   ——格里西亞•太陽

T.B.C

我是Luko.

嘛、已經很久沒有寫吾命同人了,剛剛還去複習了一下基本結構
希望大家會喜歡這個主題,歡迎大大指教(笑)
晚一點可能發第一章
回復

怎么感觉上,好像……格里西亚变成了调戏女生的痞子?(不要让格里西亚知道是我说的……)
暴风还是一样的纯情耶!还可爱哦~~~
回復

當然是雷格啊!!!!
雷格比較習慣啦!!!!
嘻嘻嘻~~~~
回復

新讀者+1
為什麼我之前都沒看到這篇呢....
我要雷格~
回復

我超愛太陽×暴風~~
希歐真的太可愛了是不!!
完完全全就是嬌滴滴的女生啦~~(鼻血
剩下的我私心猜是審判,寒冰,魔獄(私心超大www
教皇超狠的,還要配對,不過我很期待(欸你
希歐害羞什麼的太可愛了喔喔喔──
所以格里西亞你要好好把握
--反正手都放到人家腰上了不是--
回復

六個是吧?
已知有太陽、暴風和綠葉,
剩下大地、烈火、白雲、
審判、寒冰、孤月、刃金、堅石、魔獄...
我覺得是寒冰、孤月和烈火。
白雲和審判不太可能,一個會消失一個會散發低氣壓。
其他就只覺得不太可能而已。
回復

我好想看看他們的女版圖喔!
(太陽不算,看過好多次了)
下一篇!下一篇!(某:不要臉的家伙
回復

新讀者一名
CP完全沒有意見
只要更文就好了~~~
還有誰我好想知道啊!
回復

嗨!!Luko~(微笑)
我來看你的文章啦~(拍肩)
Luko
你打的我快笑死了!!
超好看的啦!!XD
CP的話我沒意見囉~
看你或其他大大要選甚麼我都沒意見!!
對了
別和店長說我不顧店跑來這裡打混呀!!
我可不想變成實驗品!!
回復

露大~
吾又來了喔~
恩..........
可以全部嗎?((傻笑
咪:你要殺人啊!
哪有........
吾想不到啊~
反正只要腐吾就喜歡啊~
咪:你沒救了.........((扶額
回復