查看: 8508|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 23/12更新!【特傳】紅眼殺人兔學長2!!

各位大大請注意,看完後記着要留言啊,不然我就不更文了!!!!!
××××

今天,褚一如往常,走進冰炎學長的房裡使用洗手間,卻看見一幅非常奇異的畫面。
「怎麼樣了,褚?」學長難得地比褚晚起床,一臉迷糊的看的驚訝非常的褚。
「學…….學長,」褚斷斷續續的說:「你……你……你……」
「我怎麼樣了?」學長有點不耐煩的問。
「你、你幹嘛變成了紅眼殺人兔啊啊啊啊啊啊啊啊——!」褚像是見鬼地說。
天啊!雖然Atlantis見鬼不怪,但、但學長他……這樣子也、也太有衝擊性了吧——?
「啥紅眼殺人兔?」學長還是沒搞清楚究竟發生什麼事,一臉疑惑的樣子。
「你、你看!」褚把他待到洗手間那面鏡子面前,指著說:「學長你變成了——」
話還沒說完,鏡子突然徹底地粉碎了,正確來說,是被褚旁邊那位打破了。
然後,某位打破鏡子的人有生以來第一次吶喊:「那個混蛋令我會長兔耳朵啊啊啊啊啊啊啊————!」

(未完待續)
××
這篇是很短的,不過下篇開始就會寫長點,大大們要繼續支持小的哦∼
回復

可愛的兔子就算生氣還是好可愛歐~~

漾漾你都看到了這麼可愛的學長,你可以安息了
回復

啊哈哈哈哈,誰讓漾漾腦殘阿。。((漾:我都夠可憐了你還笑我?
是說學長,你要不要戴一頂帽子再去算帳?
回復

我還以為學長要親下去捏-3-不過...我可不可以把兔耳學長打包帶走阿!!!!!!!!(被某精靈踹死在一旁)
回復

˙口˙!!看完的感想: 難不成是漾漾太常想學長是紅眼殺人兔~所以就成真了!?
回復

你跟我閉嘴啊啊啊我留言了!
好煩啊~不要滾地了~(扶
信不信我不讓大地精儘人忙(又是這一招
回復

「定時那個臭扇董事幹的好事!」---這句話要改成"一定是那死老太婆害的"喔~
大大寫的不錯啦~
課業上加油喔~
回復

留言呢留言呢留言呢留言呢留言呢留言呢留言呢留言呢留言呢??????
嗚哇哇哇,跪求留言!(滾地)
回復

啊啊啊啊啊啊兔耳學長好可愛~
我要下一片~(你就那麼光明正大的用這個身份留言嗎
快點更文吧~
回復

兔子!!
褚好可憐啊∼
大大下篇!
回復