查看: 7257|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】只是一堆塗鴉=D(X)(32樓更新)

安安ww
唔哇這是我第二次發帖耶wwwww(???)
第一次發的帖被我刪掉了因為感覺太恥=D(不)

請做好準備再往下拉喔(到底)

先來一個壽司腿 !!(??)
是朋友要我畫的wwwww
哇啊啊Q版真的一點都不拿手啊wwwww

這個是...統子。
毫無反應,就只是個統子。(X)
她在看自己胸部(何)

想說畫個帥氣的腿但我似乎還是沒這個能力(爆)

試畫違侍(滾動)
唔啊啊啊違侍好難畫啊這個超不像的啊...

唔嗯這個是那伊(??)
不過那個不是伊耶哥哥是伊耶姐姐wwwwwwww(爆)
側臉好難畫啊真的好討厭畫側臉(痛)
然後脾氣火爆又大喇喇的偽蘿莉好萌wwww(被打)

只是隻畫一半的腿(?)
不知道何年何月才能畫完呢(痛)

謝謝 看到這裡的你!!

評分

查看全部評分

回復

哇,大大每一张都好棒啊!
看到我都流口水了((不
于是线条也是一级棒的=w=b
期待大大的下一个作品呢>W<!
回復

更新

崩壞滿滿呢=D
請先想好再往下拉喔(爆)

這次又是充滿鉛筆的更新(痛)

不過先貼一些cwt32攤位相關...(&acute;・ω・`)(被無視)

徽章跟鏡子實品長這樣ˇ↓

不過圖案比之前預想的還要小。゜(゜&acute;Д`゜)゜。
攤位位置在K47喔ww
是寄朋友的攤wwww

「大概是更新吧」的更新↓

感覺會摔破很多東西的服務生F統!
原本也要畫H子的但能力實在不足啊...OTZ

然後在學校畫了神秘的塗鴉↓

於是後續也跟著神秘起來了(到底)↓
[img][/img]

根本就是超展開嘛......=D(爆)
但這麼煩的那爾西莫名的讓我喜歡wwwwwwww

無法解釋的一張塗鴉只能說那爾西死定了(?)

依然崩壞無限的那爾西wwwwwww
伊耶哥哥最近老是中槍啊好可憐wwwwwwwwww(誰害的#)

最後是H4的性轉呢↓

「暉侍,你的扣子還是扣的起來嗎?」
「咦?嗯,對啊...?」
「我可以幫你扣。」
這樣的范統根本癡漢嘛!!!!!!!!!!!!!!!!(被打死)
總覺得之後那爾西會突然冒出來用正義的鐵拳制裁范統之類的然後被伊耶吐槽一直跟蹤自己老姐(尛)
↑複製噗浪=D

真的很謝謝看到這裡的你呢
阿蘆每天都很奮力的畫著稿卻也不停的偷玩遊戲(爆)
稿子的進度神慢(癈話#)
下次的更新就不知道是什麼時候了呢論壇的大家都是好人但我其實不太會用論壇=D(?)
回復

噢,原來小范你攻了 -/- (你
不管是范統是攻是受大大你畫的都很讚owob
回復

暉范啊 (整個開心
范統淡定樣依舊很帥 (被扒
大大的畫風都很可愛呢 (笑
不過不能去cwt好悲劇啊 (嘆
回復

大概是公告吧

對不起我這次是來宣傳的(&acute;;ω;`)(懺悔)
因為cwt32想寄朋友的攤賣徽章(&acute;;ω;`)
不過只有一個圖案而且很破真是對不起(;&acute;Д`)

印的圖案長這樣↓

雖然知道不會有人想盜我的圖但我還是做了浮水印。:゚(。ノω�。)゚・
圖案本身也調了一下透明度。:゚(。ノω�。)゚・
所以實品的顏色是比較鮮艷的喔沒有這麼淡!!。゚(゚ノД`゚)゚。(跳海)

有興趣的人可以幫我填一下單子嗎不然我真的不太曉得要印幾個...。:゚(。ノω�。)゚・。(感激)
https://docs.google.com/spreadsh ... aTlRhOXZKYWFqMlE6MQ
↑調查單連結(●&acute;艸`)&acute;艸`)&acute;艸`)
讓各位見笑了真的很不好意思......!!!!!!

最後啊最近在學校都不小心睡著所以都沒有塗鴉(ノД`)・゜・。(爆)
沒有東西可以貼(ノД`)・゜・。
不過正在努力看看cwt33有沒有辦法出本(ノД`)・゜・。

謝謝看這麼多廢話到這裡的你...!!!===≡≡≡。゚┌(゚&acute;Д`゚)┘゚(跳海)
回復

哇喔~大大畫的好棒喔~!(眼神閃亮)
可以打包帶走嗎~??

小月好帥!!(萌萌之花盛開ww
回復

好可愛呀wwwww
兩個白毛甚麼的實在是太萌了~~~>^< (欸
回復

圖風好讚喔~!!!>< 然後腿那張上色很棒喔,不過如果草線可以去掉就好了><
回復

素描好逼真!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下面一整串都超可愛的啦!
回復