查看: 20233|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命+特傳]騎士傳說(更新於2013/02/26)新增圖片~基測閉關修行中

大家好~我是夜星空^^希望你們會喜歡這篇喔
P.S.目前身為國三末代基測生,所以上線時間只有假日而已,不過文都是在課堂上寫的...(小小聲)(不要教壞人家啦你!) 總之,祝看的愉快^^

楔子
「親愛的教皇陛下,請問您是否在光明神的耳語之中,領悟了祂的仁慈,所以特意讓太陽及弟兄們分享您的喜悅?」我微笑的問教皇老頭。

該死!我剛剛還在敷面膜耶!你這個裝清純十五歲的變態老頭要是沒有重要的事就把我們找來,我就用精神魔法轟炸你的腦袋再把剛剛刮掉的面膜塞進你嘴裡!

「咳,有一位女士想招待十二聖騎士到她那作客,所以你們趕快收拾行李,明天準備出發吧。」教皇悠悠的丟出這段爆炸性的發言,「還有格里西亞,這裡只有十三個人,你不用光明神東光明神西的,聽的我耳朵都快長繭了。」

第一個反應過來的人是審判,他說:「可是下個星期是太陽要帶著臨時封印消耗黑暗屬性的日子。如果不小心傷及一般百姓的話該怎麼辦?」

「還有教皇老頭,你為什麼會無緣無故讓一個來路不明的女人招待十二聖騎士,一般來說都不會這樣做吧!還是說你把我們都賣了?」我同樣的發出問題。

「當然是因為我人很好…喂,你們那什麼表情,活像我說的話都不可信…欸,別點頭如搗蒜啊!好啦好啦,我說實話,總比當第一個被抓進審判所審問的教皇還來的好。

其實那位女士也沒有多說什麼,就說只要你們肯去她那一個月,就捐一百萬卡什麼幣的。她還說他的學校設備很完善,就算有大魔王降臨也有結界可以擋大部分的攻擊,何況是消耗黑暗屬性。」

「該死的教皇老頭,你果然把我們給賣了!」可惡,以後絕對給你報復回去!不過先談正事,「那個卡什麼幣的全部值多少枚金幣?」不要說我愛錢,錢很重要啊!
「全部大概值八百三十三萬三千三百枚金幣。」(作者本人我是用某天的黃金價格算出來的,數字就是那麼奇怪。)

十二個聖騎士當場傻眼,就連平常臉都酷酷的審判和沒表情的寒冰還有平常消失現在浮出來的白雲也都當機了。

等我回過神來,太陽騎士的燦爛笑容及優雅的姿態已經上身了,我說:「各位弟兄們,太陽相信這是仁慈的光明神為祂的十二聖騎士所準備的恩典,太陽絕不辜負光明神的慈愛。也請各位弟兄和太陽一起接受光明神的光輝吧!」

「太陽,那些錢也不是給我們的,你那麼快就答應真的好嗎?」暴風問。

對耶,我幹麻答應得那麼爽快,錢也不是給我的。一聽到那個數字我就突然去理智了,幸好暴風先提醒了我。

於是,我和教皇老頭討價還價了起來。

「二八分,光明神殿二,十二聖騎士八。」

(哇!太陽居然有想到我們耶,真感動。)

(平常說到錢就另一副德性,這次有幫我們爭取真難得。)

喂,要竊竊私語也不是私語到連我都聽得到啊!而且我也不是那麼不照顧兄弟的人好嗎!

「五五分。」

「六四分。」

「七三分,不要拉倒。」

我思索了一下:再扯下去說不定死老頭會直接說「錢不用分了,快給我去」這種話,而且有總比沒有好嘛!

「成交!」

「那就這樣吧,趕快回去收拾行李了。」教皇老頭已經在趕人了。

雖然還有很多疑問,不過看在一人有二十萬八千三百三十三枚金幣的份上,就不管他了!

我先繞去找亞戴爾和艾洛交代一下事情才要回房間。現在多了一個艾洛真是方便,不但可以分擔亞戴爾的工作量,也很聽我的話。我得再說一次,我的眼光怎麼會這麼好啊!

嗯…要帶什麼好呢?太陽騎士服、白手套、太陽神劍、換洗衣物、面膜原料,還有什麼呢?斗篷要不要帶著啊?還是帶著好了,萬一發生什麼事情需要躲藏應該很好用…

整理完行李,敷完面膜後,我偷溜去找夏洛特和夏西亞告訴他們這件事,幸好他們的反應也沒有很大,回來的時候再好好的補償她們吧。

請大家多多留言喔^^但是要超過15個字喔
回復

大大妳好~
我想妳應該知道我是誰呵呵~
吾命X特傳萬歲!(拖走
繼續加油喔>.0
回復

特傳和吾命混文就是那麼好看啊!!!
格里西亞和冰炎簡直就是兩大魔王(無誤)
回復

大大寫的文真的很好看
我有點興趣那個沒屍體的案件
可是無論磷怎麼查都查不到,大大可以講一下要怎麼查嗎?
回復

大大~~~我們等很久摟~~~~第三章也該交出來ㄌ八
回復

微笑魔王 vs 爆力精靈
這可真妙呀!
不知到太陽他們回去後教皇會不會後悔(沉思中)
但.......前提是.......學校不會先炸掉啊!

大大,期待後續呦~~~~
回復

總之,亞戴爾說:「請問一下這棟黑館有著非常濃烈的死亡氣息呢?」

「呃,黑暗屬性是什麼我是不知道,不過裡面很安全,除了會尖叫的畫還有奇怪的浴室人偶和不正常的黑袍們等因素真的沒有危險。」漾漾最後一句是小小聲的講

---------------

話説,
我重看了一篇,
發現了一些不大對勁的對話,
小雨有發現嗎?
回復

你要更文了嗎?
我每天都有來看一下,
怎麽還沒更文啊?
回復

我比较想继续光明语下去,
然后在和冰炎交谈时,
让冰炎头痛。
回復

好看好看!
只是...老人讀高中感覺還是好怪...
35歲還是很老啊OAQ

加油!不要棄坑啊~~
考試也加油這樣 ;)

太陽應該不需要再說光明神語了吧??
水夢斐 發表於 2012-12-9 11:20

不會棄坑的,因為學校會有兩個人掐我脖子...(汗  
35歲嘛...請期待第三章XD
光明神語還在想到底要怎麼弄
謝謝你的鼓勵=)
回復