查看: 3153|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月幼稚園

在一個被稱做幻世的世界裡,有一所幼稚園特別的出名,專門培育小孩的技能,這所幼稚園就叫做─沉月幼稚園!!
這是我第一次到這個地方,感覺好緊張喔......
阿,忘了自我介紹,大家好,我的名字叫做范統,這是我第一次踏進這所幼稚園所以有點緊張。我因為一些因素而轉學到這裡,希望一切都可以順利。
「好了,大家安靜一點,今天要介紹一位新同學給大家認識。」艾拉桑笑容滿面的把范統帶到台上。
「嗯...大家好,我叫范統,請多指教。」
「飯桶?聽名字就覺得很弱,真掃興!」
「伊耶,對新同學不要這樣,要好好相處!」
「要你管阿,臭老頭!!!」...這老師真沒氣勢阿~
「伊耶哥哥,身為班長這樣罵老師好嗎?」
「月退!!修正你的稱呼!!」
「咦?為什麼?伊耶哥哥就是伊耶哥哥阿。」
「對阿,對阿,伊耶,怎麼可以對弟弟那麼兇呢?向我多學習,對吧!親愛的那爾西?」
「......」那爾西摸著手上的雪璐,沒有要理他的意思。
「你閉嘴啦,修葉蘭。」
為什麼...這班級看起來有點...恐怖!!!
「范統,珞侍的旁邊有空位,不然你先坐那好了。」
珞侍?艾拉桑指著一個很像小女孩的人,儘管有很多的疑惑,還是慢慢的走了過去。
「你好,我是珞侍,請多指教。」
「我不好。」阿~阿~該死的詛咒!我又忘了說了,我被一個阿姨下了詛咒,這就是我會轉學的原因。至於為什麼會被下咒呢?以後再說吧...
「你不好?怎麼了嗎?」珞侍皺著眉看著范統。
「有,我沒事。」唉...
「所以你到底是怎樣?」
說也說不清楚,用寫的吧!
當珞侍看完范統的紙條後,便笑了出來。
「哈哈哈,所以你十句有七句都是反話囉?果然是飯桶!」
「......」我才第一天上學就覺得無力了。
回復

現在的幼稚園學童....好厲害,阿修竟然會寫劇本(你的重點怎麼這麼怪?
還有小范統叫綾侍和音侍是加大人,因為太可怕了嗎?(你的重點全錯了啦!
大大加油!讀者多一名囉~^^
回復

啊~(尖叫)這神馬鬼劇本啊
修葉蘭我記住你了
這該改名叫危險幼稚園
回復

久違的更文阿...
雖然我文筆不好,但希望大家能包含一下囉!(敬禮~

皇后一心只想殺白雪公主,於是到處打聽她的下落,最後聽聞她在森林和小矮人們遊玩,於是走向森林扮成一個賣麵包的少女,走向白雪公主。
「這位小姑娘,想不想吃塊麵包阿?」
「麵包?剛好不餓,我不要。」
「你確定?真的很好吃喔!」
「對,我是說我要!」
「所以...你到底是要還是不要呢?」對公主微微一笑...
「我要!」詛咒..感謝你讓我講對一句話
「那這給妳,吃看看」
「那我不客氣了,很難吃,但我怎麼覺得暈暈的」
(碰!白雪公主倒下)
「呵呵...妳就好好睡吧!」在走之前,還不忘趁機踢范統一腳..
俢葉蘭..我記住你了!!
(在這時小矮人回來了)
從布幕後走出來五個人,但五個人臉上都沒有表情。每個人都走的很慢,一副不想出來的樣子,走到了公主身邊後
分別露出不同的表情。
「公主為什麼會睡在這裡?」我也不想阿,珞侍
「誰知道,她的興趣吧!」誰有這種興趣阿,矮子!!
「阿...睡在這裡好玩嗎?」
「只有你才會覺得好玩吧,音?」
「你乾脆睡在這裡算了,白痴!」
你們這些人到底是來做什麼的?我不想一直在地上,快點,不要在吵了!
「阿...死違侍你才睡在這裡!」
「音,別鬧了!」
「那現在怎麼辦?她是睡了還是怎樣?」珞侍,果然只有你還記得我還在地上...
「好像死了,所以呢?」矮子你不要因為演小矮人就這樣好不好!!
「找個王子來吧,童話不是都這樣嗎?」音侍大人...
「那你去找來阿」綾侍大人,王子在旁邊等很久了..
「王子,王子...阿,有了,老頭你看在森林裡!」
唉...我真的覺得王子好可憐阿
(在小矮人們正在煩惱時,森林裡出現了王子的身影)
王子來了,我終於可以從地上起來了,可是最後還要...唉!
五秒後...
「王子呢?」伊耶左顧右盼就是看不到王子
「阿,說不定是九百萬的問題」
「音,你想太多了,紅心劍衛不是很忠心嗎?這種小事應該做得到吧!」
綾侍大人您的殺氣好重阿,不要想快點下去就這樣好嗎?我在地上都感覺到了。
10秒過後...
王子終於出現了!!
那是一位有著金髮的英俊王子,騎在"白馬"身上,緩緩向眾人靠近
伊耶一看到王子一臉不耐煩的說「陛下,救她!」
......矮子你這樣命令王子真的可以嗎?
「喔...可是我下不來」
「九百萬你低下來讓小月可以下啦」
可惡...雅梅碟罵了一句便低下身來,讓月退可以下來
(從森林裡出現的王子慢慢的走到公主的身邊)終於要來了嗎?!
月退低下身來,用手將范統的臉抬起,朝著范統的臉靠近...
回復

很想快點知道小范范是什麼角色啊!!!!!!!!??????
所以大大就努力更吧wwwwwwww
回復

在活動中心內......
「好了,這是我們最後一次排練,明天就要上台表演了。謝謝大家的努力配合,也謝謝修葉蘭的劇本,寫的真好。」艾拉桑看了看手上的劇本,很滿足的樣子。
「好糟,怎麼結束了。」想也知道出自誰的口中...
「范統,你這麼喜歡演你的角色阿?!那我在幫你多加一點台詞好了!」
「不,修葉蘭你不要衝動!!」
「這句話居然給他說對了,真可惜。」珞侍掃興的在一旁小聲的說了一句。

表演日當天......
(在後台)
「還沒換衣服的感快換,換完的先幫忙搬道具!」伊耶在一旁忙著發號施令。
「哎呀,伊耶你幹麻一臉很不情願的樣子呢?你穿這身衣服很好看呀!」
伊耶瞪了修葉蘭一眼,轉向了正在一旁放空的范統。
「那邊在放空的風紀,你沒看到大家都在忙嗎?是不會幫忙阿!」
「咦?喔...好啦,我不幫總行了吧。」還好這句反話說的不太大聲,沒有被正在氣頭上的伊耶聽到。
「好了,準備的差不多了,演第一幕的角色快點就定位了。」艾拉桑手拿著麥克風,看著旁白的台詞,一邊催促著大家。

白雪公主正式開演......
「幻世被稱作是最和平友善的國家。」
范統一聽,差點從後台的椅子上跌了下來。
(哪裡友善阿!)范統在心中吶喊著...
「在幻世,有一座城堡,住著國王、白雪公主和她的後母。」艾拉桑接著說
「白雪公主美麗動人,是幻世最美的人。」
(布幕拉開)
「魔鏡阿魔鏡,這世界上最美的人是誰阿?」修葉蘭笑著問鏡子...
「皇后,雖然你每天都問一樣的問題,但我還是會告訴你,那個人是皇...」
「怎麼停下來了?」修葉蘭依舊笑著問鏡子
「因為我身為魔鏡不能夠說謊。」幫魔鏡配音的那爾西,聲音從頭到現在完全沒有一絲起伏。
「嗯?沒人叫你說謊阿,不要怕,快說吧!」修業蘭臉上的笑容...越來越燦爛了...
「那..那個人是白雪公主。」那笑容連那爾西都感到恐懼,說話不禁頓了一下。
「是白雪公主阿,看來我該去跟對方請教一番呢~」
眾人:白雪公主,你加油阿...
回復

他想幹什麼~他想幹什麼~!修葉蘭妳到底想幹什麼!!怎麼這麼小就這麼邪惡~~!!
范統也太可憐了吧~怎麼這麼小就被不知名的阿姨詛咒呢!!這樣葉太慘了啦!!
到底誰會抽中王子與公主!????
大大快寫下一篇!!!不如.....Now!!!!
回復

阿修寫的劇本呀

那爾西加油挺住呀(喂

呵呵,范統你真的好可愛唷

風紀耶,很好呀,又不是讓你當外交官之類的XD
回復

那果咱覺得咱真的不該那麼機車的抓錯,可速真都很在意……(嘟噥
伊耶格葛不是都叫腿腿恩格萊爾?

咱是新讀者一枚喔!大大的文豪棒喔~~(揮手
回復

好流氓的幼稚園 =第一感想

現在的小孩........(謎:你也沒多大!才14
回復