查看: 1239|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

測試一下現在還有什麼人還留在御論~

早安!久違的冒泡一下!上次登入好像是四年前左右了!感覺論壇好冷清啊所以來試試看有沒有人在!
還記得我剛來的時候論壇好熱鬧,每天圖與文的家都有好多新的小說在更新!大家黑白講也都聊得火熱!大家的小窩也有好多人一起玩!現在想想超懷念的!
一開始的目標是升級為太陽騎士,過了這麼多年,還是沒有升上去呢!(欸(?

回復

我剛剛查了一下,發現自己看過將進酒
然後...完全不記得他在說什麼故事...(#

(把我在無限遊戲裡封神跟無限練習生加入書單)

吞海是破雲的續作對吧!我有嘗試看過破雲,但不是很對我胃口

回復

因為之前有一個月都沒更新單純分享貼文的混水摸魚時光(#
發現這件事以後就立了目標提醒自己不可以那麼混了,順便督促自己看完要趕快寫個心得感想免得後面都想不起來
……然後最近夾在工作跟心得隨時會爆掉的狀態(#

特別推有,但是最近比較多重溫的,可能都看過了(((
吞海➡️刑偵類
將進酒➡️古風燒腦權謀,專治一目十行
我在無限遊戲裡封神➡️一開始哈哈哈後面覺得跟名稱一樣真的封神,佩服作者腦洞跟埋伏筆的功力,但蠻多人覺得文筆細看蠻容易有bug

然後最近在看無限練習生,目前還沒有到很get到推得點,但是不妨礙我想看完(#

回復

週更也太痛苦了吧(
那最近有看到特別推薦的小說嗎(舉手

回復

小說漫畫,偶爾少量廣播劇跟看劇
但是基本上圍繞bl展開(#
最近在頭痛為什麼要給自己週更心得的目的讓自己壓力++(#

回復

太偷懶了吧!!!
心得是寫什麼?小說的觀後心得還是其他的?

回復

我懂!!!完全懂!!!!
雖然我是寫心得要分類分得很頭痛(#
某次在部落格找分類的時候被推薦分類到財經類,明明小說跟心得內容根本沒提到財經相關的事wwww如果只因為主角之一是總裁就這麼歸也是很偷懶欸wwww

回復

照著梗創作真的會好寫很多
但有時候突然想要找TAG或是創作梗的時候又會找不到(痛苦扭曲

回復

這時候就很佩服作者欸……持續性的創作真的很耗大腦
應該說每個創作者都不容易,也大概可以理解一個梗出來大家都會開始用來創作

但是我會看得很膩(沒要伺候你#

回復

基本上就是Let it go了啦哈哈哈哈哈
現在也好懶得寫長篇
構建一個新的世界觀真的好累

回復