查看: 74524|回復: 200
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】媽媽的脾氣別亂惹2/13更新~

這是冰炎第N次後悔有小孩子的存在,而且那是自己的小孩!!一切悲慘的開端,是由自己最心愛的妻子.褚冥漾所說的話開始……

「亞,我想生小孩。」褚冥漾如此說……

人物:

名:褚洛斯(紫袍)

家中排行:老大

個性:冷淡、沉默

長像:銀髮、銀眼,與冰炎相似度88%

喜歡:母親(漾漾)、漾漾做的飯

討厭:找漾漾碴的人、自家父親

年齡設定:十五歲

名:褚恩(紫袍)

家中排行:老二

個性:和善、腹黑

長像:黑髮、藍眼,與漾漾相似度88%

喜歡:母親、喝茶

討厭:漾漾的後援會、自家父親

年齡設定:十四歲

名:褚彌(無袍)(雙胞胎哥哥)

家中排行:老三

個性:調皮、耍帥

長像:紅髮、右眼為黑;左眼為紅,與冰炎相似度58%

喜歡:母親、嗆冰炎

討厭:安地爾•阿希斯、自家父親

年齡設定:十三歲

名:褚伊瑟(無袍)(雙胞胎弟弟)

家中排行:老么(比褚彌晚三十分鐘)

個性:調皮、冷靜

長像:紅髮、紅眼,與冰炎相似度58%

喜歡:母親、甜食

討厭:式青、自家父親

年齡設定:十三歲

冰炎開始暴走心想,他的人生到底是造了什麼孽阿!!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
嗨~各位好~~這裡是本作者~~
這是八月份的最新作品~~
阿阿,上部作品的人物也許會出現喔~~
如果你是新讀者,可以看下列網址:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=20426&highlight=
起初的初篇也許看了會吃力.....
那本作者會先在這裡跟您說聲抱歉
回復

漾漾快被洗腦成功了阿~~自認媽了~

大大好久不見~~其實我自己也神隱了很久
現在放假了才怕回來蹭飯(誒?
總之大大加油捏~
很期待你的新文喔
不過累了就好好休息一下~焉會認真等你的
回復

唔....總感覺學長好可憐 = =

不過...很好看呢

大大要繼續加油喔

我很期待你的文^皿^

我是新讀者~~
回復

我是新的讀者呦~~~不過......亞啊~~你竟然也有這麼一天哪~~哈哈哈(被某紅眼瞪....

不過果然是漾的孩子呢~~(一樣腹黑.......((被爆符炸飛........
回復

嘻嘻~~學長真的是做父親太失敗了~(忍笑)
褚家四兄弟真的太可愛了~~
在小漾前是個樣~在學長錢又是另一個樣~~

唉呀呀~~
老人家果然是比較喜歡孫子勝過兒子~
回復

嗯...
這個媽媽也太不行了吧?
居然喜歡自己的孫多於自己的兒子...(汗
漾漾你真可憐...(喂
回復

小黑新年快樂喔~~小黑寫色色的文壓~想看阿!!!(腐女ㄧ枚...)
冰炎阿 你老婆要被拐走了啦!!還不快去搶救~
回復

冰炎...
你的用處幾乎被兒子們取代了
小心被老婆大人休掉阿((大誤
(冰:那群臭小鬼也不想想誰是他們老子!

色色的文阿...
寫巴!!大大~我要看~~((雙眼發亮
回復

大大,更文啦^^
新年快樂
不過,自己覺得十分好睇
下一篇,唔該^^
回復

呃......!金孫?好.好吧,總之,咳!漾漾加油∼大大也加油∼
回復