查看: 23128|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士---College's life

啊啊啊啊啊!!!怎麼取這名字???算了......以後想到再改吧~~~

吾命騎士---{轉世}
手指輕輕滑過琴鍵,
格里西亞輕輕嘆了口氣..........
「好想再見到大家啊..........」
轉世之後,
我意外的變成女生........
(為此我不予置評... ...)
其他十一聖騎士分開....
不知道為什麼,
我擁有前世的記憶,
甚至連地圖都記的很清楚..........
不過,
這輩子我一出生就是個鋼琴和唱歌的天才,
五歲就考過了一級的鋼琴檢定,
但唱歌呢........
我只在家自己唱..........
從小到大生活中最大的娛樂就是彈鋼琴..........
明天是我國一的開學典禮,
希望......
能遇見他們......
一個也好..........

噹~~噹~~噹~~
今天......
是我就讀「私立星夜音樂學院」的第一天,
走進教室,
感覺很多雙眼睛盯著我看......
大概是我金色頭髮的原因吧......
是錯覺嗎?
好熟悉的感覺.......
就像我們十二個人一起圍在會議室裡的感覺......
目光迅速一掃......
真的是錯覺啊......
沒有甚麼奇怪的髮色.......
他們......
果然不在嗎?
嘴角微微勾起一個微小的弧度,
但雙眼卻........
濛上薄薄的一層水氣......

我們的老師是一個跟我一樣有金色頭髮.藍色眼睛的女生,
奇怪的是我們看到對方後,
眼睛都不約而同的瞪大了一下,
她到底是誰?

走廊上傳來一陣驚呼聲,
「孩子?!」
「是.......!!!」
我.....我怎麼說出來了?
「格里西亞???真的是你???」
「呃..........不好意思打擾了!老師再見!」
說完,我頭也不回的跑離那條走廊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
老師怎麼也變女生了??!
這好詭異啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
回復

大大,為什麼是悲文!!
好難過哦!!你騙了我的眼淚~~~~~~~~~~~~
雷格才是一對丫!你怎麼把他們拆散了~~~~~~~~
嗚~~~~~~~~~~
回復

為什麼是悲文?嗚嗚嗚…好想哭....哇!(講了很久還是哭了)
回復

十年後,我收到一封信,喜帖那類的。

中央有幾行我熟悉的字跡。

「給 格里西亞小姐:
  寄這封喜貼感覺突兀,但是腦子裡一直有個聲音告訴我無論如何都要寄這封信,於是我向校長問出了地址,赫然發現我們竟是同班的同學。
  請來參加我的婚禮,我想知道為什麼我對妳完全沒有記憶。」

到底什麼跟什麼。抄下地址,我將喜帖夾在一本不必再使用的樂譜中,放到書櫃。

接著提筆寫信。

「給 雷瑟:
恭喜,不過很抱歉,我沒辦法去參加婚禮,住在國外真的很不方便。」

數天後,我接到艾爾梅瑞的電話,內容是她哭哭啼啼地問我為什麼要這樣。

我回答她:這是我做的選擇。

我選擇的道路,我不後悔,為了大家好,也為了我好,於是我放手了。希望有個好的結局,但是我的心還是好痛。為了不讓別人痛而讓自己承受這痛苦,我是不是很笨啊?

很自私的我擅自消除他的記憶,我不想有離別之後的痛苦,好自私好自私。

想到我請教皇刪除記憶的雪雨,也對她感到很抱歉,大概是出自上輩子對她的虧欠吧,我不得不又做了一件很自私的事情。

我欠的還真多。

又抽出一張信紙,上面寫著大大的「祝你幸福」後寄出,大概是婚禮當天會到。

我也不能在做什麼了,老實說,寫這封信時我的心仍然糾結著,好痛苦好痛苦,我居然成了沒辦法真心祝福別人的討厭鬼了。看著逐漸模糊的郵筒,我轉身離開。

雷瑟,連著我的份幸福下去,代替我好好的幸福下去...

<完>

渣結局,我還是打不出幸福結局,愛幻想著幸福的我似乎在不知不覺中消失了...好想大哭一場。
回復

終 於 更 了~~((灑花
嗚歐歐歐頭香嗎嗎嗎嗎嗎((回音((?
密碼不要再忘了阿冽藍醬((亂叫#
嗚阿阿阿阿背文背文((指
雷瑟要忘了格里西亞QAQ
回復

將格里西亞岸置在某個已經荒廢的公寓大樓裡後,雪雨踏著自信的腳步離開的空無一物的那個地方。
藏在袖子裡的刀子冰冷的觸感使她的嘴唇上揚
「呵呵...就快要可以復仇了呢...」
步回剛剛的音樂廳,看到雷瑟等人坐在門前的長椅上,大概是在想格里西亞到底是跑到哪裡去了吧。
露出的虛假的微笑,朝雷瑟奔過去。
「雷瑟!」喚著他,看他轉身,看他露出疑惑的表情。
雪雨滿足的笑了。
往他靠近,右手已經穩穩地抓住刀柄。
下一秒,揮下。
瞬間放出了法術,把其他的人通通弄昏。
看著雷瑟吃痛的摀住傷口、驚恐的表情。
雪雨忍不住滿足的舔了舔濺上臉的血液。
「妳...格里西亞是妳帶走的吧!」看得出已經有些虛弱的雷瑟對他憤怒地大吼。
「她啊∼被我藏起來了喔∼在哪是個秘密∼到時候你們就能一起下地獄囉∼我親愛的雷瑟.審判。」
「妳到底是誰!」
「呵...嘻嘻...果然忘記我了吧...呵呵...」慢慢的,眼淚不受控制的流下。
「我可是、一直喜歡著你啊!雷瑟。」抹了抹臉,痛苦的笑了。
「...」見雷瑟沒有回覆,露出了病態的微笑。
下一秒,雷瑟體力不支昏倒了,雪雨也倒下。
始作俑者是站在她身後的格里西亞。
緩緩地放下手刀,替雷瑟放了個治癒術後,轉身看著草叢。
「我說啊,你還要躲多久呢?」輕輕地開口了。
走出的是一個正太,正太臉的死老頭。
「死老頭,你有要幫我們的意思嗎?」
「呵呵∼有喔,可愛的格里西亞∼」一臉欠扁樣的笑著回應。
「怎麼幫?」鄙視的眼神。
「恩恩∼我想想看唷∼我在給你們一次機會,自己好好把握喔。然後,我會把你送去英國的音樂學院,會見不到雷瑟他們喔。」
「機會...音樂大賽嗎...你怎麼會...」
「我是這個大賽的主辦人唷∼誰叫小尼奧和小夏佐那麼愛音樂呢∼而且也不知道該做甚麼嘛∼」
「好,你給我重新來過的機會,我會好好把握的,然後就隨你處置。」
「恩恩小格你說的唷∼」

在那之後,死老頭真的給了我們重來一次的機會,而我們也如願以償地的到冠軍。

「喀啦」把門鎖上,抬頭再望了一眼這棟房子。
接著,拉著行李箱前往機場。
看到雷瑟他們和教皇在那裡等著我。
「哈囉。」我向他們打了招呼。
「死老頭,鑰匙,幫我把這棟房子賣了吧,我以後大概不會再回來了。」
「恩。」看見教皇點了頭,我把鑰匙遞給他,轉身面對他們。
「雷瑟,別怪雪雨,她真的很愛你,試著多多了解她吧,你會發現她是個好孩子。艾爾梅瑞和大家,別哭了...不一定會永遠見不到,相信我們會再見面的。這次的音樂大賽,辛苦各位了。」語畢,我飛快地送了一記手刀給雷瑟。
接住他後,我對他下了一道法術,他會用永遠忘記雪雨對我和他做了甚麼以及,永遠忘記個里西亞這個人。
這個法術只能對一個人使用。
「格里西亞!妳怎麼這樣...」所有人驚愕地看著我。
「我不希望他記得我這個人,如果不這麼做,他的心會痛的。」
然後我解開的之前綁在我們之間的那個法術,導致我失去初吻的那個法術。
「封印記憶這件事,不能說喔,是秘密。」舉起食指底在嘴唇前,我笑了。
沒有人知道,在那個笑容背後的苦澀。
把雷瑟扶給夏佐老師,我拉起我的行李箱。
「希望大家能幫助我,讓雷瑟別想起我這個人。」看到他們抬起頭,用疑惑和驚恐的表情看著我。
「格里西亞,妳的心就不會痛嗎?」艾爾梅瑞忍著淚水對我說。
「...」沉默著,我不知道該說什麼。
當然...

痛。

我是個很自私的人,封印了他的記憶。

咬著牙,我不讓淚水留下,走到雷瑟身旁,撫了撫他的頭髮。

「以後要過得幸福啊,雷瑟。」

///////////////////////////////////////////////////////////////
抱歉這麼久才更,我忘記我的密碼((吐舌((笨蛋!!
未完喔
發現最近不出甜文了...
最近因為很多事,煩惱著。
對不起大家...((鞠躬
回復

诶诶!真要迷昏?!
不是吧...本精靈隨便亂亂猜也猜的到?!
這是什麼情況?!
謎之音:我想應沒那麼攏統吧...
精靈:天啊啊啊啊啊!你說人話了!!!!
謎之音:...你啥意思?
精靈:必須說你說的很有道理(點頭)
謎之音:.......
大大加油 期待下一章喔~
別調本精靈胃口啦!
回復

眼前出現的是我熟悉不過的淡紫色頭髮和紅色瞳眸。是雪雨。
她冷冷的勾起嘴角。
「呵,講不聽嘛...復仇NO.2...哎呀...不能直接把妳殺死真的 很麻煩呢...」
我皺起眉頭,不知道她要對我幹嘛...
她悄悄的把手滑進口袋,拿出一個瓶身是紫色的玻璃罐子。對著我一噴。
紫色的煙霧噴出。

『呵...乖乖等著吧...等著你看著雷瑟在你面前死掉,然後,跟他一起下地獄去吧。』
回復

到底是誰啊啊啊啊啊!!
大大別吊人胃口唄 害本精靈心懸在那邊 也不知到底是誰....
是那隻紫毛的嘛?
(被紫毛的追殺
雪雨:喂!我不是紫毛的!我是雪雨!!!!
精靈:蛤?紫色頭髮叫紫毛的沒錯吧!
謎之音:妳再這樣亂叫別人的名字下去遲早會被人鞭屍......
精靈:鞭屍?哦哦~我喜歡被虐!快!快讓我被鞭吧!
謎之音:紫毛的 妳要讓她爽?
雪雨:我不叫紫毛的!
精靈:你還不是叫她紫毛的= =)
大大快說到底是誰啊!好緊張啊!
話說太陽被摀住嘴是有沒要被迷昏啊!(打包帶走?)
大大加油 期待下文啊!
回復

突然,
「噹------!」
十一個人停下手中的演奏轉頭看向我。
低頭一看,本來不該出現在那個琴鍵上的手指,卻按著那個該死的、錯誤的琴鍵!!!
我出錯了。
腦袋昏昏沉沉的,頭好痛。
副作用還沒消失。
我眼一閉就往門口衝!!
好丟臉!!
我知道逃避不太好,但是我還能做什麼!?
本來該拿第一名的...
本來該拿到第一名的!!!
卻因為我的疏失...
手重重的捶在音樂廳出來後的小巷,陰暗濕冷的牆壁上。
咬著牙,我努力不讓淚水落下。
心臟像要爆開似的,很痛。
一切都是我的錯...要是我沒有昏倒就好了...為什麼...我撐不住呢...?
一隻手從後方摀住我的嘴。
我看到那人是誰後睜大了眼睛。
是......
-------------------------------------------------------------------------------
喔呵呵停在一個欠扁的地方呢呵呵~
回復