查看: 1295|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 慶生((給翎漪姐姐的生日賀文

我,夜喵,現在正朝著某棟建築物的方向狂奔

原因要回溯到半小時前.....

總覺得好像忘了什麼的說..心中這麼想之際,也開始猜測

難道會是什麼節慶?應該不是吧

還是誰的生日?我這記憶力不好的頭腦實在沒記住多少人的生日

在我苦思之際,月曆今天的那一格我親自寫上的一小行字吸引了我的注意力

我頓時覺得不太妙,而身體也早就替頭腦決定 立刻朝那裡出發!!!

就演變成現在的局面

跑了許久後,我在一座看起來非常氣派的"城堡"門口停下腳步

你沒聽錯,真的是一座"城堡",雖然因年代有些久遠而感覺有點古老,但仍不減其華麗

看到的人第一眼的印象就是 好漂亮,好氣派,好美麗等等,我也如此認為

不過現在還是先進去比較重要 我帶著這想法踏進了這美麗的城堡

到了大廳,大家早已忙碌了許久,我看到這景象實在覺得有點不好意思,便趕緊用最快的速度去幫忙

不知道過了多久,我們才把這城堡裡裡外外都佈置好

而現在...就只等壽星到場了!!

而在我這樣想沒多久,門緩緩的開啟,而我們大家也一起大喊 生日快樂!!!!

姐姐生日快樂!!,因為不知道你喜歡什麼文,最後才決定打這一篇

因為是剛剛趕出來的,所以寫的不好請見諒
回復

2# 翎漪

恩恩 第一個賀文(生日)呢~
回復

妹妹謝謝你(開心撲抱
好厲害的說
第一次有人送我生日賀文耶>w<
夜喵是第一個呢∼
回復