查看: 71914|回復: 235
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

楔子

是夜,大雨滂沱,雨水彷彿頃盆而出的水一般落下,烏雲遮去了夜空那微亮的月光
和星光,冷清的街道上有的僅是不間斷的冷雨以及刺骨的寒冷。

一只年幼的黑貓步履闌珊的走在雨水中,冰冷的雨落在牠身上,一滴、兩滴......
,分明被雨水打得發疼,牠卻彷彿無感,只是繼續牠的笨重而痛苦的步伐,一雙墨藍色
的漂亮眼眸卻是空洞無神的向著前方。

牠是一隻黑貓,一隻不被喜愛、不被接受的黑貓,剛生下來就被母親丟棄,同伴們
也不喜歡牠,街道上的野貓攻擊牠,人類們厭惡且嫌棄的看著牠。沒有任何地方是他的
歸屬、沒有任何地方容許他的存在......。

為什麼?既然不喜歡我,母親又為什麼要生下我?

為什麼?明明同為母親所生,我卻連一點愛都得不到?

為什麼?我也是貓呀,為什麼卻要嫌棄我、攻擊我?

為什麼?我到底是為什麼而被生下來?

為什麼?這麼討厭我,為什麼不一開始就殺死我?

母親呀...........

「喵嗚......。」小黑貓虛弱的低鳴著,氣音裡有悲傷、有難過、有不解......有
太多太多無法訴說的悲哀,終於那小小的、瘦弱的身軀再也無法忍受的倒下了。

漸漸的,牠聽不見那雨聲。

漸漸的,牠感覺不到寒冷。

墨藍色的眼睛緩緩的閉上了,彷彿沒有留戀,牠閉上了眼睛,沒有任何抵抗的靜靜
躺在雨水中,牠失去了意識。

"啪啪啪......"遠處有道撐著傘的銀白身影走來,隨著腳步的落下,滿地的雨水也
跟著濺起水花,那人走到黑貓的前面,蹲下了身子,一雙稍嫌低溫的大手輕柔的抱起那
黑色的小身軀,然後走進了路旁的私人豪宅裡。

-----------------------------------------------------------------------------

我又開坑了,這次的題目是老梗,我想大家應該都知道誰是誰了吧?XDDDDD
回復

啊咧?結束了?
不過大大寫了真好~~~
從頭流鼻血流到尾喔(失血過多惹
恭喜大大!!!
回復

看完之後又覺得貓咪真是一種讓人又愛又恨的生物...
喔喔喔一整個好可愛啊((血
((人家說黑貓配魔女  怎麼這裡是黑貓配魔王  ))被打飛
回復

大大...
果然厲害!好刺激阿...
但後記的最後一句話...真的第一次?
我都寫不出來(嗚嗚嗚
回復

喔喔喔喔~~~
出番外啦~~
最近小的接近段考所以沒甚麼時間碰電腦
今天也是稍微偷懶一下才能來看文呢
大大寫的超好看的啦~~
看的口水直流
希望還有下一篇~~
回復

......有一種怎麼就這麼結尾的錯覺
不過很好看喔!
回復

喔耶!!!大大你最棒了!!恭喜大大完結囉~
要不要考慮下次換寫千冬歲和夏碎的結婚典禮壓XDD
回復

大大的文完結了!灑花!很好看喔!很喜歡!
回復

哦~哦~哦~
下次換千冬歲跟夏歲吧
冰炎好大方啊
回復

喔喔喔 ~~~~!!!!!!!!!
滾床單啊!!!!
大大寫的很好看阿~~!!!!!!
回復