查看: 25205|回復: 135
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】 戀(伊那) 通販消息 (3/10 新增咩 ~>w<) ╯╯

第一次在御論發文很緊張

希望大家給個回應,幫助我上手(拜託

——日常——

雙劍交鋒,刀面隨著金屬的摩擦傳出陣陣俐落的聲響。閃躲一跨步,劃過面頰的風甚至因為過快的速度而顯的狂亂,吹過眼前人兒的髮際。

金色的髮絲被風吹的飄逸散落,耀眼反映著光芒的模樣十分好看,而湛藍的眼也彷彿能吸住人魂魄般,深沉美麗。

伊耶看著那爾西擋下他的劍,借力回擊,認真直視他的神情顯示出對方不服輸的個性,也讓他被勾起了好戰心,隨即加重了攻勢。

迅速側身,移位至那爾西的左側,即使是好戰心被挑起的現在,伊耶仍盡到當人老師的義務在要揮劍的同一刻時提醒了那爾西一聲:「那爾西,左邊。」

「什麼!嗚......」

被突然加速改變方向的劍招給嚇到,那爾西在反應過來接劍之餘也不免踉蹌了幾步,立刻穩住身想要回擊,而伊耶卻像是上了癮一般,絲毫不給他反擊的機會,出擊的招式越發凌厲。

猛烈的攻勢不是那爾西可以招架的,而慌亂的腳步也確實反映了那爾西所剩不多的體力,讓伊耶微微一蹙眉。

其實伊耶也知道那爾西的體力並沒有很好,在面對他的教導時也常常到一半就呼吸急促了起來,並沒辦法跟上他平日的訓練方法進行訓練。

只是打鬥中不貿然停下是他的習慣,也是對對手的尊重,持劍揮過手中的劍,夾帶著的劍壓時輕時重,算是還有考慮到那爾西的體力。而那爾西也像想回應他一般,即使被散落的髮絲遮住了視線,也絲毫沒有停下的意思。

但那紊亂的呼吸聲卻隱藏不了他的狀況,仍被伊耶給發現。

「要停了?」伊耶稍微停下了動作。

會這樣詢問他人意見對伊耶來說是很少的,但他畢竟是以當那爾西老師的身分站在他面前,那因應學生身體狀況的調整便是必要的。

「不用,我還可以繼續。」那爾西擦了一下額頰的汗珠答道。

即是知道自己已經快站不穩了,那爾西還是使盡的穩住身體,讓自己能站穩,畢竟這樣的訓練可不是每一次都有,除了要配合兩個人的時間外,更重要的是他也想快點增進實力,這樣才可以......

「喔......是嗎?」

伊耶意味深長的看了那爾西一眼,然後又迅速切換回打鬥模式,只是在戰鬥中分個小心對伊耶來說非常容易,而且反正他之後也沒事,所以就這麼留下來陪他訓練了。

鏘啷——劍鋒再次交會,這次伊耶可以明顯的感覺到那爾西的手從雙劍交鋒處傳來的顫抖。離方才兩人談話後已經過了將近一小時,想一想也到了該休息的時間,於是他非常快的下了決定。

「停,休息十分鐘。」

看來已經到了極限,當伊耶一說停的那一刻,那爾西馬上身子一軟,腳一虛浮眼看就要軟倒下去。

「那爾西!」眼明手快的接住對方,伊耶在抱住對方的腰坐下來之餘也不免神色不悅的唸了一句「真是的,體力那麼差就別逞強。」

這是他獨有的關心,即使聽起來語氣不怎麼好,但潛藏其中的溫柔與關懷那爾西是聽得出來的。

「嗚......我沒事......痛!」

看來是剛剛訓練太過激烈,那爾西撫著右手腕,手臂上緊繃的肌肉收縮了一下讓他感到十分不適的蹙眉,而順著疼痛望過去的手腕上似乎多了一個腫塊,讓眼尖的伊耶馬上脫下他的手套,往他手腕上看去。

「扭到手了?」

語氣降到冰點,是生氣了吧?那爾西眼神飄移了一下,收了手,然後點頭。

「嗯,我自己會處理,不用你擔心。」

他不是故意用這種語氣說話的,只是他人的好意,他一向難以接受。

「喔。」伊耶眼神危險的一瞇,雖然面上是沒什麼變化,但從他立即站起,轉身離去的背影,那爾西也能看出他的情緒。

比平常焦躁不悅了些,雖然他平時就沒有多開心。

被一人留下來的感覺他十分熟悉,即使現在身處的地方不再像以前那般的冰冰冷冷,而離去的人也不會像以往的經驗般一去不復返,但他仍能感受到寒意。

一種彷彿血液都要為之凍結的寒意。

從以前到現在似乎都是這樣,他很努力的想要爭取,想要得到什麼,但每一個人都會離他而去,就像恩格萊爾和修葉蘭一般,即使回來了,卻再也不是他所熟悉的那個人。

他們都有更重要的人了,即使沒有他也無所謂吧。

搖了搖頭,其實一直知道事情不是這樣,但他卻仍忍不住這麼想,只因為現在這個地方太過虛幻,擁有的東西使他無所適從,只因為……他不值得啊。

不值得別人對他這麼好,不值得恩格萊爾原諒他,不值得修葉蘭為他而回來,更不值得伊耶……為他費心費神。

但他已經再也沒有勇氣失去,所以只是一再的重複,接受他人的好意而不知所措。

所以他只是的想快一點增進實力,快一點擁有……能堂堂正正站在他身旁的力量與資格,所以才會那麼急躁而不顧自己的身體。

只因為這樣的話他就不會再自卑,只因為這樣……他就不會再讓別人因為自己那堅硬而帶刺的外殼而受到傷害。

就像以往的那兩個人……

清澈美麗的藍眸朦朧了起來,而落下淚的同時也讓他嚐到一種帶鹹的苦澀。

「那爾西!」

聲音從遠而近的傳來,打破他思緒的是月退急促中帶著慌亂的腳步,使坐落地上的他回了頭,而映入眼簾的便是拿著醫藥箱的伊耶和衝忙跑過來坐到他旁邊的恩格萊爾兩人擔憂的眼神。

「嗚嗚嗚!那爾西很痛嗎?是手嗎?哇!好嚴重喔!怎麼辦!我立刻用王血幫你治好。」

月退著急的連說話都亂了套,表情在幾秒內有了千種的變化,大概是被那爾西的眼淚給嚇到,他連忙握住自己的手下一秒就要割下去。

「喂!你是白癡嗎?」

但也立刻就得到一暴栗。

「像這麼小的扭傷都要用王血治,你當你的血是無限的喔!」

伊耶氣急敗壞得抓住月退,把他推向一旁,然後自己也坐了下來,動作熟練的從醫療箱拿出了需要用的藥和繃帶來幫那爾西包紮。

時間彷彿停止了一般,那爾西頰上的淚水被剛幫他包紮完的伊耶拭去,兩人都沒說什麼,氣氛好像和以往沒有兩樣。

只是在要離開的那一刻,伊耶默默的站了起來,然後在轉身要走之前朝他伸出了手。

「站起來吧。」

朝他伸出的手十分溫暖,在握住手的同時,那爾西可以感受到這種帶著笨拙的溫柔,然後在看了一眼朝他露出放心笑容的恩格萊爾時,形狀姣好的唇,在沒人看到的地方釋懷了,彎起了個美好的弧度。

----------------------------------------------------------------------------------------------

希望大家給個回復

然後可以到我的噗浪找我玩(我還蠻愛說話的

然後這篇會是長篇喔~(網誌會比這裡進度快一篇

評分

查看全部評分

回復

補留一下信箱給沒有噗浪的客官
kerry_7321@yahoo.com.tw

現在只剩《琉痕》本篇單賣~(8本~
歡迎參考~(>w<//
回復

關於通販~www
現在兩本和買的套組已購完~
《琉痕》本篇單買剩9本~

因為份量不算很多,所以如果有需要購買的請私噗跟我聯絡~^ ^
我的噗浪~
http://www.plurk.com/kerry7321

然後最後來是要謝謝支持我的各位~wwww
下面是感想區~歡迎大家來填>w<) ╯╯♥→
http://www.plurk.com/p/i8upkz
回復

CWT第一天~本篇本45本,外篇本35本共銷出23~WWW
本子數量還很足夠~

沒買的朋友也歡迎大家明天來攤位上找我玩~www
inC08喔~(^ ^
回復

喔喔喔有人填了!!!恭喜!!!再一次的預祝順利喔~~((幫忙黏桌
回復

大大我決定我要買了!(激動拍桌中)
印調我也填了,大大加油喔!
外篇的封底很萌~
回復

現在封面封底內文全都排版完成了(灑小花
感覺在排封面時就是一直在拿尺在量阿~
字級大小有點難抓
但感覺字太大又........(嗚
印調請大家多支持~
http://www.plurk.com/p/i201vj
兩本的印量有點難抓呢~(遠(然後印調開到2/12w~

總之,這次是來發封面封底+文案
然後這次兩天的寄攤攤位在C08~咩

封底文案~

琉璃珠裡的光,夢幻而折射著美麗;
光裡所反應的透明,美麗卻縹緲著虛幻。

「幸福?我有什麼資格?我不是為了賠罪才活下的嗎?這就是我的幸福啊!」
「你為什麼要管那麼多!還欺騙我!只是要維持平衡就好,你不要再為我的事費心費神!以前也是,你……」
「我只是希望他從痛苦中解放,只是希望他不要再佔據我的心!為什麼他們兄弟總要這樣!剝奪了我們的一切還不夠嗎?皇位也有了!家庭也有了!不要再來干擾我!」
「那爾西,那不是他們的錯!」

「……沒錯,所以,都是我的錯。」

究竟何處是真實,
而何處又是……過於美麗的夢境。

--------------------------------------------------------------------------------

其實中間那些對話是斷斷續續擷取內文來的,然後結局是HE無誤
雖然看起來有點小虐(?)但我還是覺得喜劇的部分挺多的(尤其是本篇後半的東方城篇,有阿修就會歡樂(WHAT?

然後在這邊再提醒大家一下
因為外篇內容是接續本篇來的,所以不建議沒買本篇的朋友直接單買外篇看喔~

至於折口頁的小劇場  (折口就是平常放作者介紹的那裡,小劇場放在後面的那個折口
大概是在說關於伊那兩人對於封面照的感覺(喜劇
字很小,大概只有買到書的朋友才看的到(被打爆

然後這邊來放一下外篇本的封面封底~(外篇無折口喔~

大家有任何想說想問的都能給一下回復喔~
對文案的感想也可以~(望
然後這邊在小提醒一次~之前在網至有鎖碼的試閱已經都解開了~
歡迎沒看的人去看^^
回復

喔喔喔出本日期開始倒數!!!加油!!!給你加持!!!
回復

這次來放試閱Ⅲ(^ ^
然後很開心的~攤位號碼已經出來了~兩天皆寄攤在C08

這是最後的試閱了~接下來就只剩下本篇的封底文案w~
大概明天會放~

「快點過來!」伊耶的耐性不怎麼好。
「……不要!」那爾西先是蹙起好看的眉,瞪向對方好一陣子後才出言拒絕。
金燦的眼睫微微下垂,他頭也不轉的只讓眼神飄移向一旁,這種像在隱藏拒絕什麼的模樣反而使對方更加不悅,伊耶將身子正面轉向那爾西,並瞇起眼,出言嘲諷。
「你當你是小女人嗎?只是幫你治療一下,一點小痛還臉色猙獰成這樣?」
伊耶露出了讓那爾西很想動手拍掉對方臉的嘲諷笑容,譏諷的語氣和睥睨的神情,此時在配上對方半跪在床上所以比自己高將近一顆頭的身高差——他嘴角抽動,拼命忍住將手邊枕頭丟過去的衝動,畢竟他並不想因為丟不到而使自己更糗。
「誰是小女人啊!」但不代表他會修養好到不罵出來。
「你的表現就代表你是,怎麼?惱羞成怒?」
「你神經病!明明就是你太粗魯!我為什麼要聽你的!還有你的腦袋是壞掉了嗎!」
「體虛的病人沒資格說我!」
又說我體虛!——被對方以一句話堵的啞口無言,那爾西接近崩潰邊緣中,再次知道什麼叫無法溝通,心中怒罵不停。
體虛礙到你了喔!你可以別來照顧我啊!沒人叫你這樣做——!
但那爾西想歸想,最後還是沒說出來,只能頭痛的壓額側,最後直接雙膝併攏的將身體全縮在一起,讓自己變得像一顆球一般,只差沒連頭都埋下,一臉警戒。
這種像小孩子生病不進醫院的行為實在太過可笑及麻煩,伊耶有點無言的看向抵死不從的那爾西,如果說剛剛看到對方拒絕他時,自己的情緒為不悅,那現在的他就是想笑卻不能笑,要為了這點小事花時間哄人過來也不是他的作風,所以伊耶看了下桌上的魔法顯時器,下了最後通牒。
「最後一次,給我過來!」
他可不像那爾西今天不用上班,但話說完卻只得到對方安靜不語外加毫不猶豫的搖頭,看來對方這次是鐵了心,打死都不回應,伊耶扭曲的笑了下,然後迅雷不及掩耳的伸手握住對方腳踝。

「只不過真不知道他最後會要求什麼報酬……」光是他會找到的房子就夠貴了——那爾西小聲嚅囁著。
「啊?」
「不,沒什麼。」很快的別過頭,那爾西在覺得該問的東西也問完後,沉默了一陣子才轉頭看向一旁的魔法顯時器。
「你也差不多要去工作了吧?時間差不多了……嗚!你在幹嘛!伊耶!」
那爾西的話語頓時被堵住,只見一張被無限放大的娃娃臉出現在視前,然後趁他還無法反應時便將手抵在他後腦,柔軟的唇狠狠的吻上他,深深汲取、舌頭交纏,離開前還惡意的發出曖昧的聲響。
「討個出門的吻啊!」
伊耶邪笑,大概是之前鬱悶太久了要討個獎賞回來,畢竟去和修葉蘭打交道可不是什麼令人開心的事。他一臉愉悅的站立原地,欣賞完那爾西臉上的表情從最初的震驚、呆愣轉為羞赧而滿臉通紅後才伸出手,從床上拿起平常穿的外套,轉身走出門,徒留還坐在床上的那爾西。

大概過了十分鐘以後——
「啊!那爾西你應該醒了吧?怎麼聲音聽起來怪怪的?……還有你真得要跟鬼牌一起住嗎?雖然你終於可以脫離皇宮哥哥很高興,但你跟鬼牌一起住也很讓哥哥不安啊!他那麼粗魯又沒耐性,你……」
那爾西只聽了零點三秒就決定掛通訊,修葉蘭的聲音實在太令人煩躁,尤其又在吃了悶虧後的現在,他疲累的躺上床,然後快速的掀起棉被,決定繼續什麼都不想聽也不想被干擾地直接睡覺,空等時間過去。

------------------------------------
總之,再連結一次印量調查→
http://www.plurk.com/p/i201vj
跪求大家幫忙轉噗和回應~(跪、跪、跪、跪、跪

然後關於很多人問得通販問題~大至上是如果這次的C33場沒賣完就會開(衝去跪求朋友們幫忙
因為以前都沒通販過(根本沒出過本)所以希望大家多多包容~WWWWW
然後本篇本最後排版頁數為212頁,所以價錢降到300元(兩本合購變成450(感謝支持~
回復

大大好,我是新讀者
印調填了>.<
不過還是只能等通販阿Orz
(不過暱稱寫不一樣啦
回復