查看: 1508|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 人口販賣(BL慎)

BL慎。

「歡迎光臨,要買賣人口嗎?」

他微笑,就像個善良的老百姓般穿梭於人群之間。他做的是黑市交易,但他卻是光明坦蕩的。
「拿幾分錢做幾分事囉,何必跟錢過不去?」
雖然有時也難免會被警方追捕,但他總能圓滑的矇騙過去。

這就是他的生活。

而他今天依舊是那樣一句問句,淺笑著看著來人掀開布簾走了進來,接著笑容僵在臉上。進來的是個少年,但那個少年他如果沒記錯的話──應該是某個警察局長的兒子。所以這是他要被抓的意思嗎?後頭可是還有些孩子那些顧客還沒領回去啊……算了,靜觀其變吧。他在內心打定主意後,重新擺出笑臉。

「請問是要賣孩子嗎?是男孩或是女──」「我要賣的是我自己。」
二度將笑臉僵在臉上,他狐疑的站起身後將手掌貼上少年的頭……嗯,溫度正常啊,那為什麼?
見他不說話,少年露出了笑容,又重複了一遍:「我要把我自己賣掉,人口販賣先生。」

喔,棘手。

搔了搔頭後,他還是抽出了一張表單請他在上頭填上自己的基本資料,而少年一邊簽上姓名一邊微笑,他好奇的問他在笑什麼,而少年將表單推還給他,稍微瞥了一下是挺端正的字跡,而少年的笑語傳入他耳中:「簽了賣身契,我是否就是你的人了呢?」

第一次有人指名要買那個少年,雖然他不是沒見過男人買小男孩回家的場面,但是他總覺得心裡總是有塊地方在對自己說不可以,他不願意賣。於是他在少年正要在契約書上書下自己的名之際,他抽走了那紙契約,將它撕個粉碎。
「我出五十萬買他。」他用比那中年男人高將近五倍的價錢將少年留在身邊,卻也搞爛了自己的招牌。對方也不知道是用了什麼管道見到了那少年的父親,隔天就有人來盤查了。
他拉著少年躲到了大約只能站下兩人的寬度的儲藏室,而他沒想太多就攬緊了少年,將自己的頭靠在他的頭上仔細聆聽著外頭的動靜。隱約可以聞到少年身上的清香──這傢伙明明就是跟自己用同個牌子的沐浴乳,為什麼聞起來卻特別……誘人?
「喂。」
他喚了少年的名,他仰起自己的臉看著他,他也不知道自己是哪來的心緒竟然就這樣低頭吻了少年,單就只是唇碰唇這個動作他就可以感受到自己的心跳是多麼的快,他也感覺到少年抓在自己衣上的手正在微微顫動。
雙唇分離後,少年抬起他燒紅的頰對他露出了羞澀的笑容。
「因為已經賣給你了……要怎樣都可以喔。」
那是個邀請,他笑著接受了。
「那就跟我走吧。」
而他們,亡命天涯。

坦白說這篇卡超久
回覆是美德,謝謝。
回復

還有後續嗎?想看想看超想看的!!!!!!!!!
還有原創文家族要辦家庭旅遊喔!可以去家族那裡看看實施辦法,應該會先投票表決再決定吧!一定要來喔!!
回復

喵∼
把自己賣了
似乎是個不錯的點子耶喵∼
小閃真是太厲害了
回復

0.0不錯耶XD
我還滿喜歡這個題材XDD
回復

小閃果然很厲害呀!
我愛上那個男孩了,人口販賣先生也很可愛呀~~

是說有一個地方很微妙..

「喂。」
他喚了少年的名,他仰起自己的臉看著他,他也不知道自己是哪來的心緒竟然就這樣低頭吻了少年,單就只是唇碰唇這個動作他就可以感受到自己的心跳是多麼的快,他也感覺到少年抓在自己衣上的手正在微微顫動。

有那麼一下誤把「喂」當作少年的名了呀((笑
回復

小閃(望

好...棒...(閃眼

能期待後續嘛?還是它只是一篇完結?(偏頭望
回復

很棒唷

只是一開始的時候以為會被其他人買走
回復

那少年好可愛!
人口販賣~感覺好有feel
大大寫得真好(拍手)