查看: 11282|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【特傳】Atlantis 大社天下

*新手文
*無cp
*準備大考中,發文速度請見諒
*自創有

在看特傳的時候,總覺得有一點美中不足,熱血的高中生活怎麼可以沒有社團!!!
在不知不覺的腦補+妄想之下,就誕生了這篇的設定...
大致想法是讓各位填單單寫寫自創角,應該都會是短篇,每個社可以寫一兩次吧(希望)
本人文筆不怎麼樣,請有心理準備(艸)

這幾個是護玄大原作中提過的社團:
【捕捉惡靈敢死團】應該就是到處去捉惡靈?
【考古研究社】演冬城舞台劇的那個社。美宣:易韻然
【戲劇社】據說學院祭擺的攤位是戲劇商店。社長:藍翼
【學生會】會長:歐羅妲  副會長:悠紫.冽  風紀委員長:夜戾[額滿]

以下為自創~
【術法與符咒研究社】(術研社) 社長:夏碎(很直覺吧XD)   公關:希嵐 . 路西法    美宣:易韻然[額滿]
【古代精靈文字研究社】榮譽社員:冰炎(但他從來不承認) 社長:緹颯•那伊亞斯   副社長:亞雪     教學:伊彌亞•洛斯伊德 [額滿]
【走棋遊戲社】(遊戲社)每次社課都在玩遊戲的歡樂社團~
【圖書資訊社】(圖資社)教學:千冬歲  社長:畢斯嵐 副社長:夕蝶[額滿]
【幻武兵器探險隊】隊員:萊恩 隊長:悠紫.冽
【使役獸培養社】公關:喵喵
【觀星社】友社有亞里斯學院喔!
【卡爾幣搜刮社】(錢鬼社)((誤))指導老師:夏卡斯
【暗殺社】社長:五色雞頭  社員兼社長僕人(被強迫):漾漾  副社長:伊斯.信 教學:夜戾[額滿]
【萬能袍級訓練社】指導老師,九瀾  (隱)社長:冰炎  社員:莉莉亞  社長:離夜•緋斯特  副社長:離嵐•緋斯特

地下社團:
【冰炎殿下後援會】副會長:鳳柩(輔長)  會員:喵喵
【妖師殲滅大隊】副社長:奼萊希亞
【躲貓貓社】請參見6#介紹

不好意思~本人想像力貧乏,只能想到這些了(望天)
上面出現過的所有社團都可以選擇!也可以自己創社 ^^
有想要什麼人來當指導老師也可以~
但是一個社至少要有兩個人填單,我才會開始寫文。(一人社團很淒慘啊)
是說阿利和莉莉亞沒出現,是因為我不知道他們適合什麼社......(被踹飛)
這裡設定時間就是第一部發生那一年喔!可能會和劇情有小衝,請多多包涵

徵角結束

目前確定會寫的有術研、圖資、精研(告非什麼爛簡稱...)、學生會、和暗殺社

更文在此
21#躲貓貓社
44#圖書資訊社
49#術法與符咒研究社
56#古代精靈文字研究社
68#暗殺社
回復

ok,
不過彩虹是誰啊?((偏投
住校萬歲!!!
住校很好玩喲!!!!!((←已經注意年了的某生物x1..
回復

67# 水夢斐

欸!是說起碼帖主偶爾要上一下
把文章的連結整理好

至於文的走向順其自然囉WW
當然不行也沒關係,考試比較重要嘛!

——————————————————
我家那個出來了WW
漾漾我對不起你
幫你燒紙錢(喂!
回復

樓主大大~
請問咱需要把幻武都寫出來嗎?OAO?((偏頭

噹後援會的會員OK喔~~~~~
回復

貼文~
話說五色雞頭的個性好難抓,我又不會什麼八點檔的台詞...(汗

~Atlantis之暗殺者~

(理所當然的漾漾視角)

「漾~」
一聽到這個熟悉的聲音,我就知道,一定又是那隻五色雞了。
「你又要幹嘛!」我早就連逃跑都懶了,直接轉頭過去看那個不管怎樣都會追上來的某某人。
「聽說本大爺的僕人上次社課時間和雪野家那書呆子在一起啊?」五色雞頭瞇眼瞧著我。
「呃......」我實在想不到什麼話來敷衍他。
「那可不行!」五色雞頭按著我的肩膀,「本大爺的僕人當然要和本大爺加入同一個社團啊!」
欸?五色雞頭不是很愛說他行走江湖一把刀嗎?什麼時候有社團了?@@
「本大爺可是社長!就讓你當個幹部,叫社長僕人!」
我只聽說過教學啦、美宣啦、總務啦,沒聽過社長僕人啊啊啊!

完全不顧我的反對意願,五色雞頭在星期三下午很快的把我拖往社辦。
社辦門口掛的牌子我想應該是寫社團名稱,可是我看不懂通用語......
要是文字也能和聲音一樣可以自動翻譯就好了。

「嘿!社長!」說話的是一個淺綠色頭髮的同學,頭髮前長至腰、後短至肩膀、劉海也很長,差一點就要遮住眼睛。他有一雙像古代人或是歌仔戲的那種鳳眼,細細長長的,不過是藍綠色。身上穿著應該是陰陽師的深綠色服裝,但是沒有帽子。
「這個是新社員。」五色雞頭比了比我的臉。
「嗨,你是褚冥漾吧?」那個全身綠色的陰陽師說,「我是伊斯.信,叫我伊斯就好。」
「你好。」正想問他怎麼會認識我,卻正好瞄到他身上的年級和班級章——原來他是同班同學!
看樣子我有必要好好認識一下班上同學才行。

伊斯對著五色雞頭說:「沒想到我們班上入社的人這麼多。」一面不動聲色的伸手點點五色雞頭另一邊的肩膀。反正就是很無聊的那種耍人花招,原世界也很多人在玩。
五色雞頭看看左後方,瞪著我說:「找我什麼事?」
「不、不是我點你的,是他!」我指向伊斯的方向,結果他連影子都不見了。
老實說我覺得有點好笑,沒想到五色雞頭居然還會被這種無聊的把戲騙。

「笑什麼笑!我等下一定要找信那傢伙幹架。」五色雞頭碎碎念著,獸爪卻是朝我揮過來。
「啊啊啊啊——」我立刻拔腿就跑。早該想到我會被颱風尾掃到。
五色雞頭居然沒追上來,我往後偷瞄了一下,原來他在和一個穿著黑色緊身衣的人說話。
我待會一定要好好感謝那位救命仁兄。

「漾漾,」伊斯突然從我身邊冒了出來,還好我早就習慣這個學院的人走路都沒聲音,不然早就被嚇死了。
不過我又打量了一下他,才突然發現伊斯的腳根本沒碰到地!他是用飄的!
我想起原世界很多鬼故事不都是說什麼半夜的便利商店店員碰到飄浮的人之類的......

「這是入社表格,你在這邊簽名。」
我低頭看看手上的文件,還是那該死的通用語。我有點懷疑到底該不該簽,不會簽一簽就被賣掉了吧?!
「你們有沒有中文版本的?」我有點尷尬的問伊斯。
「你看不懂通用語嗎?」伊斯笑了笑,用手緩緩移過文字,蚯蚓文就變成中文了。哇!這是和學長一樣神奇的人體翻譯機啊!
不過我仔細一看,才發現居然是簡體。算了,沒魚蝦也好。

簡體字還是看不太習慣,我眼光隨便一掃,找到「入社申请人」的表格,簽上了名字。目光順著往上面一看,卻嚇得立刻把紙掉在地上。
「怎麼了?」伊斯看到我恐慌失措的樣子,居然在偷笑!沒良心!
我硬擠出一個笑容:「沒事。」
上面那個「暗杀社」我只好當作沒看到吧......

現在我倒寧願我開學就加了「捕捉惡靈敢死團」,也比這個聽起來就有夠不祥的社團要好。
「我們社課都在上什麼啊?」講「我們」的時候心裡還有點毛毛的。
「很多啊,包括刺殺、射殺、毒殺、炸殺、斬殺、誘殺、色殺、自殺式炸彈攻擊......」伊斯用談論天氣的輕鬆口氣說著。
天哪!光聽那一堆殺我都頭暈了,還有那個自殺炸彈客是怎樣?!

「每堂社課每個人都要暗殺掉一個人才算有出席一次。你知道,社團出席率太低是很嚴重的事喔!」
什麼啊!我覺得吶喊的一百倍已經不足以形容我的恐懼了。
「騙你的啦。」伊斯拍拍我的肩膀。
......我該高興嗎?

「漾~」五色雞頭好像和那個黑色緊身衣的人說完話了,走過來我們這邊。「這是夜戾,他是教學。」
「嗨,褚學弟。」夜戾一開口就是叫我學弟......顯然他不是高二就高三了吧?
夜戾學長是墨藍色的短髮,眼睛是灰藍色的,加上衣服又是全黑,整個人看起來有點陰沉。

「我是三年C部的。」夜戾學長跟我自我介紹。
「喔,我也是C部,一年C部。」
「又是一C?這裡快變家族企業了。」夜戾學長冷笑著,「社長副社都被你們包了。」
欸?社長我知道是五色雞頭,所以說......「伊斯你是副社長?」
伊斯點頭笑了笑:「上禮拜剛上任的。西瑞也是。」
可是開學好幾個禮拜了耶?「那以前的社長呢?」
「提那個沒用的傢伙做什麼,青春就是該熱血揮灑,不要緬懷過去!」五色雞頭激動的叫囂著。
我說,前任社長該不會被你暗殺了吧...... 我有很不好的預感。

「別聊天,已經上課很久了。」夜戾提醒著。「今天是實習課。」
「說得對!亮兵器吧!」我看到五色雞頭的雞爪很快的長出來了。
等等,現在是要幹嘛?
一旁的伊斯也掏出了一柄芭蕉扇,就很像羅剎女還是什麼的在西遊紀裡用的。夜戾學長手上的黑色鎖鏈晃啊晃的。再看看其他人,好像也是這樣。
我也該拿米納斯出來嗎?
我越來越害怕了,我不想慘死在社辦裡啊!不要跟我說這是飢餓遊戲!

然後,教室裡突然暗了。打鬥聲開始響起。喂喂,暗殺的意思不是在黑[暗]裡[殺]人吧?!
不過我顧不了那麼多,我想到的就只有逃!雖然不知道教室開始散步了沒,但是我覺得被教室撞死也好過被一群刺客無聲無息的幹掉。
「漾~」五色雞頭的正常人手搭上我的肩,「放心,本大爺不會讓僕人這麼快就被幹掉的!」
他一邊講話還一邊用另一隻獸爪在砍人啊!
看樣子逃不了了。我該拿米納斯出來射王水泡泡嗎?

有了!我的腦子裡突然閃出一個電燈泡。
我努力的跟緊五色雞頭以免被暗殺,然後一邊偷偷摸摸的進行起計畫。雖然說根據我的衰運計畫通常都會失敗。

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。

「淹水了!」許多人大叫起來。真是辛苦米納斯了。
「不!失火了!」果然,立刻有人拿出火屬性的幻武兵器反擊,我努力製造的一點點淺水迅速的被烤乾......果然是失敗了。

濃煙竄起,全社的人只好紛紛拿出可以滅火的東西開始潑水。
「又淹水了!」咦?又淹了?這該叫做否極泰來?
但是上天不會這麼眷顧我這個衰人。

水越淹越高,快淹上腰了。我正想找到門打開,就可以讓水流光,然後我順便逃跑,卻覺得有人在抓我的腳。從水裡。
有水鬼!!!這是我的反射直覺。
一道鎖鏈纏上了我的腳踝,把我一拉拉倒。我想我要淹死了......

我一定要用最快的速度去找千冬歲,問他要怎麼樣退社!

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。

「你真的不是普通的腦弱。」
這是學長偷聽完我的心聲以後,很無良的下的評語。

(完)
回復

66# 唐草栗子

接龍文是不是需要一個主持人之類的來維持秩序(?
如果這樣的話我恐怕很難做到(思
還是說接龍文就放給它自行運作就好了?!
回復

57# 水夢斐

欸!是說可以變成接龍文
如果你不介意的話(笑!

因為我有看過別人這麼做WW
回復

沒關係啦~
小翼不會勉強大大的~
大大要加油喔!^^
回復

45# 我是彩虹。
居然嗎XDDDD