查看: 4619|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月音綾】情人節賀文,有伊那(2/14 更新)

【音綾】賭氣

「嘖,果然不該一個人跑來落月的...為甚麼落月的人會比夜止的還要煩啊...」綾侍冷眼瞪著眼前試圖前來搭訕他的男人們,在心裡抱怨著。

「美女、美女,你叫甚麼名字啊────」眼前這位一看就感覺很輕挑的路人甲還沒問完,就被綾侍用符咒炸飛了。

『你喵的!誰是美女!一看就知道我是男的吧!』綾侍雖然在心中怒吼著,但表情還是沒甚麼變化、一樣的冰冷。

「你們還要繼續嗎?」綾侍對著眼前看見剛剛那一幕、正發著抖的眾搭訕者冷聲問道。

「對、對不起────」

突然有個人喊出了這句話,就像是觸動了甚麼按鈕般,那些原本想上前搭訕的人、皆往四周跑去、一下子就消失在綾侍眼中。

不知道該去哪裡的綾侍,便坐在水池旁的長椅上發著呆。

突然一陣風吹來,使綾侍顫抖著身子,碎念著:

「嘶...好冷...早知道就不要因為跟那大白癡賭氣,而沒穿上外衣直接跑來落月了,他要跟暉侍同居干我甚麼事啊...我是在生甚麼氣...」

突然,肩上感受到一陣溫暖,綾侍下意識的低頭一看,便看見了屬於音侍的外衫、上面還有著一點餘溫。

綾侍感覺到音侍就站在自己身後,但就是不願意轉頭看他。

「唉~老頭你吃醋就說嘛!說了,我就不會跟暉侍同居了啊!」音侍搔著臉頰,對著眼前因為賭氣而不看向自己的人說道。

「哼!說了你不也還是繼續跟暉侍玩嗎!說了有甚麼用!」綾侍轉頭瞪了一眼音侍、氣憤的向音侍說道。

「你快點回你的音侍閣和你的暉侍甜蜜去吧!我不用你管!」綾侍說完便將頭撇向另一邊,擺明了就是『我在吃醋!我不想理你了!』。

「欸?這怎麼行!放你一個人在這裡,你對落月又不熟、也沒認識的人,放你一個人太危險了啦!」音侍一臉認真的向綾侍說道。

說完、便將綾侍從椅子上拉了起來,握住了綾侍那冰涼的手、不顧他的意願,直接將綾侍帶回了音侍閣。

「你到底想幹嘛!」綾侍瞪著音侍咬牙切齒的問著。

「把你帶回來啊!你不是很冷嗎?我把你帶回來泡澡暖暖身子啊!」音侍用著理所當然的語氣說道。

「......那為甚麼是你房間?而不是把我送回我那?」綾侍一臉無語的問著。

「啊?因為我把你的東西搬過來啦!你不要我跟暉侍住、那我就跟你住啊!」音侍一臉理所當然的回答道。

「為甚麼要跟我住啊!!!」綾侍有些抓狂的問道。

「啊~不重要啦!你不趕快去洗澡嗎?等一下著涼了、你就不能陪我去抓小花貓了欸!」音侍說完便將綾侍的衣服塞進綾侍的懷中,將他推進了浴室。

被音侍丟進浴室的綾侍,被他剛剛一連串的舉動給弄得很無奈、很無語,最後只是默默的嘆了口氣,便沖了沖澡、泡進了溫暖的水中。

果然,泡澡是最能放鬆的。

這一泡、綾侍只感覺到昏昏欲睡,甚麼賭氣不賭氣的、早已被拋到最角落去了。

可是...綾侍忘了最重要的一件事────他,忘記鎖門了。

「老頭~我也要跟你一起泡~」

伴隨著這句話出現的是───圍著一條浴巾、懷中抱著好幾隻黃色小鴨的音侍。

「白癡!!你不會敲門嗎!哪有人就這樣衝進來的!」綾侍在音侍進入浴池那的一秒、給了他一個大爆栗。

不站起來打的原因是,綾侍是光著身子下去泡的,身上根本沒圍著任何東西,所以一旦站起來,就被看光了。

「又沒關係~我和你都是男人啊!有甚麼好怕的~」

「唉...為甚麼我會喜歡上這種人啊...」綾侍嘆了口氣,小聲的滴咕道。

「啊?老頭你說甚麼?我沒聽清楚欸!在說一次好不好?」音侍一臉疑惑的問著綾侍。

想當然,綾侍怎麼可能會說出來呢,當然是裝傻囉!

「嗯?我剛沒說話啊,你幻聽?」

「啊!!!老頭你剛明明就有說話!幹嘛裝傻啦!快點跟我講啦!」音侍一臉忿忿不平的向綾侍抗議道。

「就說了,我沒說話啊~」綾侍帶著笑意回答道。

「吼~老頭你騙人啦!!跟我講啦~跟我講啦~」

「呵呵~」

就這樣,音侍閣又恢復了平靜,感謝音侍的安撫~

其實最後一句的原句是:

就這樣,小鎮村又恢復了平靜,感謝飛天小女警的努力。
回復

情人節賀文│內含音綾與伊那

【音綾】

「老頭∼老頭,哇啊──」

「吵死了!」

「老頭∼救命∼我被巧克力山壓住了啦!」

「白癡。」罵歸罵,還是用符咒將巧克力山搬移。

「老頭∼我就知道你人最好了∼」

「走開!不要抱我!」

「可是不抱你怎麼讓你吃巧克力?」

「啊?讓我吃巧克力為甚麼要抱──唔!」

「好吃嗎?」

「......走開啦。」臉爆紅。

音綾情人節小劇場END♥

【伊那】

「那爾西。」

「嗯?有事?」

「頭湊過來一下。」

「做什麼──唔!」

「情人節快樂。」

「......情人節快樂。」臉紅 + 小聲。

伊那情人節小劇場END♥

後話

沒看錯,就是這麼短♥

我現在打不太出甜文,這個算是極限了(抹臉)

如果是悲文的話,字數可能是這個的三倍吧(笑)

最後,祝 有無情人都情人節快樂♥
回復

音綾王道壓~
我一點也不喜歡悲文~
不過還是謝謝大大的創作~
回復

噢噢,小珞侍好可憐唷

不過你還有違侍,不要自暴自棄呀

綾侍竟然領便當了OAO

期待下篇呀,出甜文好不?
回復

喔……領便當了。(嚼
卡茲卡茲。
豪可憐內別這麼虐嘛。(-u-)
卡茲卡茲卡茲。
說真的下篇什麼時候出生嘛,快點啊。
卡茲卡茲卡茲卡茲。

卡茲卡茲卡茲卡茲卡茲……嗚!!
(被巴(洋芋片被丟掉
咱這看戲的態度真的是大丈夫的嗎?

呵呵看完想打咱就打吧,自己也覺得好欠扁喔……(●ω●ˋ)°○°。
回復

楓§雨戀:

不,是珞侍崩潰精神失常、然後違侍不離不棄的照顧他。

我雖然也很想讓東方城高官全部領便當,但我不想被噗友們傷心難過(?),所以不會這麼做的(拍拍)

金吉:

別期待阿..打出來我真的會死..

你..你竟然猜中了!!(?!

不過他們生的不只是足球隊、還有棒球隊喔(咦

hoilambb1999

竟然是因為他的臉..音侍悲劇..(悶笑)

放心吧,珞侍很有責任心、違侍工作狂(?),所以不用擔憂東方城的未來(拍拍)

牛牛兒:

別哭喔(摸頭)

受到了極大的刺激嘛..當然會性格丕變囉..(茶)

欸?!對耶..還有范統.. ←打的時候完全忘記范統這人

co1997co:

I'm sorry.

其實我對於他們的稱呼,還是有點不清楚,雖然整套看完了,但還是不太能理解。

所以請多多包容,然後、請問那他們怎麼稱呼呢?

我得知道才能修改(望)
回復

......東方城的人是不會稱呼自己為夜止的,就像西方城也不會稱呼自己為落月
回復

嗚嗚嗚.......
珞侍好可憐喔
不笑的珞侍根本不是珞侍
不是還有范統嗎!
回復

呀!!!!音侍死了!!!!!
就算他是個大白痴
但是至少他的臉很帥啊~
他們死了那剩下小珞侍和違侍
東方城的未來真是令人擔憂唉~
回復