查看: 69235|回復: 447
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

對不起 路客第一次打同人文
這個梗很老土 很多大大也許看過
不過路客還是要寫出來 希望大家可以喜歡 輕鬆下(微笑)
有什麽不對 或是人物崩 可以告訴路客
路客會好好修改!(鞠躬)

那麼請往下看文了~

楔子

自從格里西亞•太陽從魔王被救了回來後,他的生活便有了一定的規律。

那就是每半年就要跟十二聖騎士出城與羅蘭•魔獄陪打,消耗黑暗能力。

不過,經過那麼多風風雨雨,格裡西亞隱隱約約覺得自己對於某個人的感情,好像有了某種程度的改變……

「唉……」騎著馬,格里西亞不知覺地歎了氣。這個動作卻讓身邊的某人發現到,對方馬上提問,「怎麼了?很累嗎?」

雷瑟•審判雖然表情冷酷,但是語氣裡帶著幾分擔憂。看著某個金髮聖騎士歎氣,自己漸漸會變得非常保護對方,尤其是經過了那件事後。

「嗯?啊!我沒事!真的沒事!」意識到自己的動作被人發現,格里西亞馬上搖頭澄清解釋,「我只是……只是想到等下可不可以吃到藍莓派?因為怕等下會遲回去,那家甜點屋就會關店了。」

馬上找來了一個藉口,格裡西亞心裡深深鬆口氣,邊露出失望的表情。

嗯……剛才這麼一講,我也很擔心這個問題叻……

「如果太陽要藍莓派的話,我可以做給你……」伊希嵐•寒冰從另一邊騎馬上前去,然後臉孔冰冷地說,不過語氣卻是帶著高興的感覺。

「哦哦!是嗎?!那麼太陽在這裡感謝寒冰兄弟為此帶來光明,愿光明神將光輝照耀與你身上,帶來無比幸福。」格里西亞露出一襲燦爛笑容,笑容閃得旁人都快帶上墨鏡了。

「沒關係,你喜歡就好……不過,在外面,還是講普通語言好了……」伊希嵐冷酷地解釋,眉頭稍微皺了點。

「哦!那麼謝謝你了,寒冰!」格里西亞笑了笑,然而他卻偷偷注意到另一位人物的表情。

……爲什麽,你沒有反應呢?

格里西亞也唯有在內心裏面悲哀地歎氣。

其實自己在早期就發現了自己對他的心意……卻因為害怕與否認,自己完全不敢向前提出(簡單來說 告白)。

自相矛盾了那麼多年,現在依然是出於一樣的關係。

或許自己不希望聽到『對不起,我們是不可能在一起的。』這句拒絕自己的話,所以才肯忍耐著心中的感覺,一直希望都是以朋友的身份保持下去。

然而……

現在的自己好像越來越覺得心情再也無法自我控制……每次遇到對方,就會心臟加速,不知所措的……

光明神啊!求求您!可不可以為太陽指明一條生路呢??

-待續-

那麼希望大家會喜歡(再次鞠躬)
回覆 完全謝謝大家!
回復

大大打得好!
繼續加油!
落落會支持你的!
回復

我看完全不了,可是卻有看沒有懂?
到底在寫什麼樣的故事
回復

……媽阿鏡鏡你這文也太虐了吧?!
怎麼一看就看到這個……(吶悶…
太揪心了……
小綾和艾斯……(淚水汪汪…
回復

阿翔~~~
我再次找到了你消失已久的文文了~(冒花)
HOHOHO~ 之前我沒有趕得及回來支持文文呢!

番外很好看!
其實我期待你另外吾命騎士的作品……(眼睛亮)

阿翔要加油!
回復

真的很好看,讓人想一看再看!
回復

天翔,这么快就完结了啊~~~你的最后一篇文章很有爱哦,我好喜欢呢,雷格王道~\(≧▽≦)/~
天翔,你画画很棒呢,可以说是天才了呢.....
你的两张图都画得很美很好看,尤其是绫的服装,我好想要哦~~~
回復

雖然還沒全部看完,
不過我會繼續努力追的喔喔喔!!!
話說我怎麼覺得格理西亞失意後連個性也變了呢?
內心的髒話似乎變少了?(那不是重點吧!
回復

綾的腳好像只有一隻(?

眼睛……沒有了???
回復

完結了耶……

有點不捨的說(?

會寫艾斯和綾之後的故事嗎?(刪除線
回復