查看: 869|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 「血慎」洋娃娃的微笑

各位好,我是蕭狩匠,別名小受匠…不對!
我不是小受我的志向是當攻!(不可能#

希望能夠和大家做朋友w

我最愛的洋娃娃,是一只微笑的洋娃娃。

「妹妹背著洋娃娃,走到花園來看花。」綁著可愛的雙馬尾,一個小女孩晃著頭在滑梯上和一只微笑著的娃娃玩著家家酒。

夕陽西下,一身髒的小男孩回到母親的懷抱,秋千上的女孩奔向爸爸的大手。

綁著雙馬尾的女孩,在滑梯上和她的「孩子」在吃著虛擬的晚飯。

「小妹妹,你不回家嗎?」一身黑西裝的男人蹲下身,看著女孩自顧自的用想像的水杯在喝茶。

「媽媽說,我是沒人要的小孩,所以公園是我的家。」女孩注意到男人的詢問,把比他還高的洋娃娃抱到腿上,一雙墨黑色的大眼骨碌碌的在打量著。

洋娃娃雙眼半闔,濃密的黑色睫毛下露出碧綠色的瞳孔,彷彿是用鮮血點綴,娃娃的雙唇如玫瑰般艷麗。

娃娃有著一頭旁分的黑色長髮,頭上戴著一個銀白色的皇冠。

「你和這娃娃一樣,都好精緻。」男人笑了笑,伸出手想摸摸女孩的頭,奇怪的是他的笑容似乎有點猥褻。

不知是否因女孩閃避的動作晃到娃娃的機關,娃娃的雙眼又張開了一點兒。

「怎麼了?叔叔不是壞人噢……」男人站起身,向女孩伸出雙手。

女孩驚恐的退後,雙眼微微泛出了透明的淚水。

「叔叔跟你講噢,你如果乖乖的叔叔就給你吃糖果好不好?」男人粗糙的手握住女孩細緻的雙肩。

「不要,小律不要吃糖果……」小律搖著頭,手中的洋娃娃雙眼不知道何時打開了,可奇怪的是……

他的雙眼是血紅色的。娃娃臉上的水藍色星星也漸漸的變成黑色。

「要乖乖的……」男人露出猥褻的笑容。

「妹妹背著洋娃娃,走到花園來看花。」

男人的動作頓在空中,娃娃呢?

「娃娃哭了叫媽媽,樹上的小鳥笑哈哈。」

男人回過頭。

「你在找我嗎?」

附在耳邊的,是露出雪白牙齒笑著的美麗長髮娃娃。

娃娃整隻攀附在他身上,對男人害怕的雙眼指了指小律的方向。

男人最後看到的東西是一把剪刀。

小律拿起坐在地上,雙眼半闔的微笑洋娃娃。

小律體貼的幫娃娃把臉上的血跡仔細的抹掉,露出滿意的微笑。

娃娃依舊笑著,碧綠色的雙眼望著地上千瘡百孔的男子。

碧綠色的玻璃眼珠里映照的是一雙沒有眼球的眼。

「我最喜歡的洋娃娃,是一只微笑的洋娃娃。」
回復

好...恐怖,!!!!!
我不敢抱我的洋娃娃了啦!
回復

唔...
這個跟十九夜偵探社裡的內容好像哦~
大大寫的很好哦~
回復