查看: 22589|回復: 203
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】未來—墨日軍團(章八出一半,人物何時才能全出完啦?

大綱

未來我們不得而知,末日隨時都會降臨!

腐敗的政府,枯竭的大地,黑暗的天空,崩壞的世界……

更可怕的是,詛咒!

受到詛咒的人,生活過的艱難,儘管如此,還是想活下去。

下咒者也將遭到反噬,因產生的負面情緒侵入內心,吞食了自己的心,而變成怪物!

但是即使這樣,我們也不能恐懼,必需勇敢面對!

因為這個時代活著不能靠運氣,而是必需靠戰力!

這就是——墨日軍團奉行的軍規,同時也是全體同人的生存法則!

一個幼時窮困而竊盜被捕,之後又幫助朋友逃獄,於是被判終身監禁的罪犯,本來發誓一生都會待在獄中,結果沒想到在他十八歲那天,一名少女出現在他的面前,並要他繼承從未謀面的父親,所留下來的遺產——末日軍團!

就這樣原本平凡的人生,卻因為不凡的身世,所以開始改變!

從此夜塵便背負著重大使命,邁向了為民除害的人生新道路!

搭配歌曲TANK-繃帶俱樂部(可能是因為開頭的關係吧?

友情連結大家的小窩—人設製作!(焰說要幫大家做人設圖喔!)

扮演連結大家的小窩—【末日都市】軍團、學園、家族……三合一都市

徵角連結原創文—【自創】未來—墨日軍團(文章徵角中……)

目錄

【初話】軍團,今天開始我繼承?

【章一】軍團,裡面團員不能惹!

【章二】軍團,等於鬼怪大本營?

【章三】軍團,密室武器要不得!

【章四】軍團,原來也能走後門?

【章五】軍團,團服真是好麻煩!

【章六】軍團,會議不去行不行?

【章七】軍團,公敵居然會是我!

【章八】軍團,室友不要可以嗎?(上)
回復

純屬來催文的雖然我消失了好久……(望
栗子你的坑子還真的是多得比海還多……
回復

又不是九尾妖狐...

還是你貓戰士中毒太深阿

又不適族長...
回復

誰敢殺掉我((怒火飆升
敢動我一律死((赤司臉
回復

回來追文文ww

然後我魄力依舊阿(重點誤

講了一大堆機密

不是殺掉就是存留

結果不是殺掉阿(沒人聽懂你在講甚麼拉

等待下半章ww
回復

終於!第八章終於出來了((淚目
等好久~雖然只有一半...((因為太期待了>///<
這一章也很好看,但是只有看到一半...好沒勁啊!!!!((我要後半段QAQ
期待第八章補完喔~栗子大大加油><
是說原來蝶反對的原因是...錢的問題嗎????
看到時,我不小心噗哧地笑了一下~
錢果然是很重要的,不然負債就不好了((遠目
希望之後戴利安會沒事,幫他祈禱一下((祈禱中
是說,原來夜塵改名為夜影了...
為什麼要突然改?((歪頭
我都沒發現...((默...
可是夜塵這個名字已經叫習慣了...我可以繼續叫他夜塵嗎?((被打
回復

栗子加油OWO
是說寵物餓了要食物(不
回復

哇哈哈~我過來留言了
我說栗子你幹嘛一定要挑我的語病呢(搖頭嘆息
其實我很想問一個無關緊要的問題~
宿舍的房間是怎樣分配的呀?
是說下半章啥咪時候發~
回復

綽號啊(望
笨蛋?白癡?呆瓜?(謎:喂,你這些都是啥=口=
話說莫爾斯恩會幫別人取外號啊?我自己都不清楚呢(被打
啊,該不會那個綽號是……(謎:到底是啥?!
回復

葉德莉啊葉德莉(望
你什麼時候才能出場呢?(期待
啊,也有點期待,莫爾斯恩的出場(托臉
嘻,總覺得會被戴利安帶著逃獄XD
回復