查看: 1040|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 有你,真好 [晚來的母親節文]

阿夜,今天非常的苦惱....

為甚麼呢?

想知道,就請自己往下看吧.....

今天是母親節。

是一個向很照顧自己的人,訴說感謝的日子。

可是啊...,我不知道該送什麼給哥哥....

我有問哥哥最想要甚麼禮物,可是他說──

「阿夜你就是我最好的禮物了。」他笑著對我說。

我又不能把自己,當禮物送給他吧.....(安特契:日皇他一定會很高興吧...畢竟...他是一個弟控啊....)

去問其他人好了....

我有些喪氣地回來...,聽我整理的兩大回答,你就知道我為什麼喪氣了...

一. 他都有太陽聯盟了...,有什麼是他得不到的?

二. 那一定是你了!阿夜!

所以到底要送什麼呢?難道真的要送自己嗎?  我苦惱著。

「少爺,你今天晚餐想吃什麼呢?」朝索微笑問著我。

「都可以。」送甚麼呢.....

啊!我知道要送甚麼了!

「朝索,關於今天的晚餐.........,可以嗎?」我看著朝索說。

「少爺,當然可以。」

我鬆了口氣,現在,只希望哥哥會喜歡!

**********************************以下第一人稱為日向皇

放下電話,阿夜約我吃飯呢!  我笑著想....

「日皇!日皇!」一道急促的聲音傳來....

「對了,今天的會議先推掉。」要去買些禮物給阿夜嗎...?

「可是今天會議是攸關全國經濟問題.....」他有些遲疑的說.....

「那不重要,把會議延期。」真煩,每天都要面對這些事情,要不是因為阿夜....,誰理那些麻煩事啊?陪阿夜還實在多了...

還是趕快回家好了!

喀嚓──

我打開門,阿夜笑著走過來....

「哥哥!」阿夜的笑容真的好可愛!!

「阿夜。」我摸摸他的頭。

「我們去吃飯吧!」阿夜拉著我說。

「好...」我隨他拉著我走向餐桌....

「哥哥,謝謝你那麼照顧我....」阿夜怎麼突然這樣說..?  難道他又要去做

危險的事嗎?

阿夜無視我緊張的神色,繼續說:「雖然媽媽很早就去世了..,雖然我沒有他

的照顧....,雖然我有些遺憾...,可是,我不恨喔!因為有哥哥...。哥哥總

是無微不至的照顧我、總是擔心著我...,讓我覺得就算沒有媽媽,我還是很

幸福...」阿夜....真的長大了啊.....

「哥哥,謝謝你那麼照顧我。」他認真的看著我說我說....

「阿夜,這只是我自己想做的而已,你不用這樣說的....」我的眼眶似乎有些

濕潤....

「一定要說的啊!今天是母親節,祝你母親節快樂喔!」他有些害羞,但他墨

黑的眼透著真誠,我低下頭,用袖子把準備落下的淚擦乾....

「哥哥你怎麼哭了?我不是說你像女生喔!只是...只是..覺得你就像媽媽一

樣照顧我,所以....我才想要對你說聲感謝的.....」阿夜慌慌張張地說。

「阿夜...,照顧你是我想做的事,我是從來都沒後悔過的...。可是,今天你

對我說這些話,我真的很開心...。」阿夜是很貼心的弟弟呢!

我果然沒有疼錯人。

「哥哥....

謝謝你處處保護我,常常為了我,去做一些不想做的麻煩事....

謝謝你把愛傾注給我,讓我如正常人的成長.....」阿夜對著我說。

「阿夜....

你可是我唯一的弟弟啊!

而且,我知道我沒有好好照顧你...,才讓你被他,變成半機器人...

把我所有的愛都給你,本來就是我該做的啊.... 」我坦誠地說。

阿夜啊...

有了你,日子不再難熬,雖然擔心東又擔心西的,但那是一種...『甜美的負

擔』,凱爾曾說:你是我唯一的弱點。  而我說:因為有了你,我才有了雙倍的快

樂,但是,如果沒有阿夜,我也少了那雙倍的快樂了..,而且,或許還要乘上

零呢....。

我只希望你平安快樂....

有了你,我的生命已經完美了...

只可惜.....我可能無法永遠陪著你了....
回復

阿夜真的很可愛耶 >//<
只是日皇最後說的那句
讓人感到很悲傷呢...
回復

是非關的同人呀(笑)
很可愛呢。
回復

抱歉.....沒看到.....
不過我也更囉!(雖然只有一點點)
回復

紫你寫的好棒呀~(拍手拍手)
不過....
寫非關竟然沒告訴我....(嘟嘴)
好過分~(泛淚)
沒有啦~不要理我....
回復

3# Acetamide
這句話向是母親捨不得孩子獨白
因為捨不得  所以即使很想陪伴   也無法永遠陪著
況且  日皇知道  阿夜的身體因為改造過  所以會活得比他久
而自己又能陪他多久
保護他多久呢
回復

最後一句是.......?
這個還有下文嗎?OAO
樓主寫得很好喔!
日皇萬歲啊!
請繼續加油!XD
回復

好溫馨喔!
好羨慕兩人的兄弟之情∼∼
阿夜是個體貼的孩子呢!
還有提醒一下↓
他都有太陽聯盟了...,有什麼是他"得"不到的?
回復