查看: 2253|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異世界轉換者,有更新喔!歡迎各位來留言

這個世界

空虛

這個世界

糜爛

這個世界

虛偽

這個世界

黑暗......

對這個世界不滿嗎?那麼就由我異世界轉換者來幫你吧!
回復

嗯嗯
阿脩啊~我也有這種感覺
沒睡飽→脾氣暴躁程度3重跳XD
回復

我原本要打的內容和原來是完全不一樣的東西呢!之前只不過是寫好玩的,不過後來有一天靈感來了,就變成了這樣的作品呢!!!而且從之前荒廢文章到極點,甚至忘記這篇文章的存在,不過現在每天上網一定先來看(更新)異轉者,希望大家能夠多多留言!!!TKS   

還有我發現銀好像不是因為有公務在身才脾氣爆躁,我覺得它純粹是沒睡飽而已吧!!!XD
回復

為啥名字都好像在叫狗一樣?
名字給我好好取!
回復

轉了個彎,異轉報告室就出現在眼前
「身份確認,請將您的識別證放到....」門外的第一道確認系統
「這東西真的是太麻煩了,快閉嘴啦!」我ㄧ邊抱怨一邊將識別證放上去
「安全嘛~」金回了我後也將他的識別證放了上去
第一到門開了......
「請將您手上武器的條碼....」門內的第二道確認系統
「喔~煩死了,我現在沒有異力,變不出來」我們每個人都有專用武器,而且這個武器是不能隨便換的,是從我們出生時就會一起出現的,但是武器一定要用異力才能收納好,不然有些武器會很佔空間,而且要使用時還要回去拿很麻煩,但是偶爾也會碰上現在的情形…
「那麼請往前走一步,我們將為您做異力探…」由於我現在沒有異力,武器變不出來,所以要做異力探查,確認是否謊報
「是是是...」我向前走了一步
「開始確認...」檢查的機器從牆壁兩側投射出綠色的掃描光芒,從頭到腳的把我掃瞄了一遍
「確認為異轉者:銀 代號:S1 異力殖為 0」掃描完後,機器如此報告著
「確認為異轉者:金 代號:G1 武器:G1眼鏡」金的武器,不,應該只能算是...東西?是一把完全沒有攻擊以及守備能力的平凡眼鏡,可以說是異轉者中非常罕見的
「確定身分為金銀二人組 代號SG1 開啟異轉室大門」終於,通往異轉室的門開了...
回復

也是  一直被打擾心情真的會很差
然後就會不小心翻桌??(某:你的隱性暴力因子出現了
回復

你說我呀XDD
銅鐵是我幫你想的耶哇哈哈
對了,你的塑膠袋咧?(其實那是塑膠+袋子)
嘿嘿,又是一組啦哇哈哈!!
回復

我來看文了!
阿脩取名字真是簡潔
金銀黑白
那再來金木水火土怎麼樣(啊 金有了
回復

女角色的名字用 春 夏 秋 冬 吧(咦?
這樣又有四個了XDD(也太隨便了吧...
回復

小黑小白....看到這名字我有種想微笑的衝動XD
感覺銀的脾氣並不好呢~
回復