查看: 2372|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 原來,幸福就在身邊。(聖騎X自創)*4/07更新第一章

*自創角色,職業 有。

楔子  祭司能武裝嗎?不太可能,但就是有阿。

今天,是武裝祭司選拔的日子,跟下任十二聖騎士徵選的日子是同一天。我的父母都過世了,現在則是我哥哥在照顧我。為了不給哥哥添麻煩,我決定參加選拔,反正只要條件服符合就能參加。黑色的頭髮,聖光量要夠,身體要好...什麼的條件一大堆。結論是武裝祭司是種很麻煩的東西...。現任的武裝祭司--利斯特,在我的們面前走來走去。順便一提,武裝祭司是不分男女的,利斯特是男生,候選人則有男有女,以女生為多數。“索菲希亞,你將成為未來十二聖騎士專屬的武裝祭司。“利斯特走到我面前,用溫柔的口氣說道。咳,利斯特大哥,就算我們家跟你很熟,但要私心也不是這樣的吧...?
選拔結束後我穿上武裝祭司的衣服。“大哥,你要私心也不是這樣的吧?“我雙手抱胸道“被你發現啦...?“大哥摸摸自己的頭“你知不知道要學的東西很多阿?要學各屬性的魔法,要學體術,還要精通各種武器。“聽完大哥的話,我後悔了,早知道就去報考普通祭司...。“喲,利斯特。“從不是,遠處走來金髮藍眼,如獅子般狂野的男人--尼奧•太陽。“太,太陽騎士長?“利斯特驚訝的說道。“你選好候選人了阿?“尼奧看了看我又看向大哥。“是呀,尼奧。“大哥笑著回答尼奧。後來他們又繼續聊天,雖然聽不太懂,反正我連後悔的機會都沒了...。
我睜開眼睛,原來是做夢阿...。
下了床,整裡好頭髮,換好衣服就思考著等等要幹什麼。武器的話...就帶鞭子和劍吧...每天都要想要帶什麼武器,實在是有夠麻煩的。

[完]

第一次寫,寫不好請見諒。
回復

作者大大快更哪~~~~
回復

很特別的文章!
非~~常想要看下去的喔
請加油囉
回復

沒有留言QAQ
大大們多多少少留言一下嘛~
這樣我才會繼續更文啊
回復

第一章 大地騎士居然想害死我...

雖然說,武裝祭司是專屬於十二聖騎士
,但是我好像只有出人物才會跟著殘酷冰塊組...
雖然我跟去沒用過多少次...。或許格里西亞才真正的需要武裝祭司,
因為他的劍術真的是...超爛。我來到了格里西亞的房門前,敲了他的門。
"是誰在光明神的溫柔耳語提醒之下前來找太陽討論光明神的仁慈?"門內傳來了格里西亞的光明神廢話。
"是我,索菲希亞。有什麼事情需要我幫忙的嗎?"說完,他馬上開門塞了一大疊紙給我。
"幫我拿給暴風。"簡單說過去隻後就馬上關門繼續做他沉默的太陽騎士。
我一邊研究著這厚到不行的公文,一邊想辦法空出一隻手來敲門。
"誰..."只見門打開了一點點,有一隻眼睛透過門縫來看著我。
"太、太陽騎士長叫我把這個給你...。"靠!這黑眼圈未免也太深了吧...害我以為見鬼了
希歐默默的接過公文...這樣子就像是被上司壓榨的員工!
"那個...公文分給我一點吧..."看他可憐就幫他吧!
我拿著半疊公文走會房間去放,順手披了件斗篷。
正打算走出去混混。
應該...不會被雷瑟抓回來吧?被抓回來就算了...
才出聖殿沒多久,就看見了大地騎士和一群女人。
"你說的那個漂亮的房子在哪裡啊?"
"對啊,我們好想看~"
那些女人正在耍賴起內鬨...
此時,大地看了我一眼,所有的女人就一起會頭瞪我。

等等!別看過來!你想害死我嗎?

"這、這不是我們的、的武裝祭司小、小姐嗎?你在這、這裡做什、什麼呢?"他露出傻呵呵的臉問
我行了個禮道:"大地騎士長,我只是出來散心,感謝大地騎士長的關心。我還有事,先行告退。"快閃快閃
那群女生簡直比不死生物還恐怖...

可惡的死喬葛!看我回去怎麼整死你!

我下定決心報復!看他那個樣子分明是故意的!
我走到了前往育幼院的路上。
來都來了...那就去欺負...不,是跟小朋友玩玩吧...
我先暫時休息一下
我靠著那條路上唯一的一棵大樹。
突然間卻覺得頭很暈,回頭一看。

魔、魔法陣?!

只見那魔法陣發出了強烈的白光,而我眼前的景象就變黑了。

《第一章•完》

預告:第二章  世界輪轉

索菲希亞:靠!這裡是哪裡啊!我為什麼縮小成14歲了啊!
這四個人是怎樣!長的那麼像是哪招...而且我居然還是、還是學生會長...
回復

原來是在做夢嗎?
很期待接下來會發生什麼事
句子可以分段一下不要寫到底
請繼續加油吧!
回復