查看: 14506|回復: 114
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [大概是練習圖帖]問題求幫助,又是背景...p12 _04/05 請求幫助!報告,請求幫助!!

小小的連結:(歡迎點入喔,自創人物都在文裡!)
與十二聖騎士的日子 (完結)
[吾命騎士/騎士日記] 大家來把BD變美好吧!
[吾命穿越]聖殿追愛錄 (未定x自創)
[IB美術館同人]被遺忘的故事

因為有十張圖了所以更在後面∼
6/20  p4 38L

--6�11
離上次更新真是久遠呢....對不起
上次本來要貼,結果沒有東西可以拍,拍了也傳不上來
這次終於行得通了
另外,我完全沒想到可以貼以前的圖擋一下(爆)

那麼,好幾張塗鴉就下收了(品質差注意)

蠻久以前的塗鴉,看看感覺很可愛就貼了(爆)大家覺得呢?

本來幾個禮拜前要更的,但遲遲貼不上來....

延續幾個星期前的校園(?)有夏季制服、冬季制服,就要有運動服嘛!XDDD

剛好這三週補完(?) 請不要介意第一張的品質啊哈哈哈....

--5�29
抱歉久等了∼這次不是練習圖,而是塗鴉呢....
是最近蠻有名的遊戲,IB喔!!
鼠繪渣渣的,請見諒摟∼(懶得用曲線畫)

我最愛的garry!!(爆)他超快超溫柔超有心的!!!

很悲劇的發現披風畫錯顏色了,但他會跟背景融合所以...就醬吧(隨便)

最最可愛的ib∼♥♥

--5�18

嗯...這次的缺點是腳,我真的不知道要怎麼擺才好,範例圖是泡泡裙所以臨摹不出來...
還請繼續給意見摟(笑)另外這是自創角 伊庭
不是她取我名字,而是我取她名字!當初在這裡發文時因為想不到好名字,所以就拿她名字來用了....

這周六要丙檢,趕快幫我集氣!暑假我是要攻會場的!!(後句恨不得消音)

--5�11

家裡掃描機一直有問題!又連不上電腦了!
只能弱弱的用手機拍.....

有心人可能會發現,日期、有點遠....
我居然在段考前還在畫啊啊啊啊啊!(逃避中)
嘛....考試什麼的,最討厭了喔!

--5�4

感謝麻豆筱禕∼她終於像女人了(哭)(?)

地理作業的公華地圖,感謝老師給我一百分(拜)

其實我蠻想問問,看字覺得我幾歲...(怎麼也改不了)

--3�30

完成圖搬到第一頁來了www

--3�27

如題,我不知道該怎麼配色好!
希望大家能給個意見!
logo會放在人物的背後,背景應該會用格子吧...(就上方跟下方部分)
logo字樣會有 四項,主題和三個標語....
拜託各位幫幫忙了!

回復

就算我來了,似乎也幫不上什麼呢QAQ
不過只能上三色真的是有點悲傷......
這樣看起來就好像少了點什麼,但是又不知道到底要怎麼改OAO
還是真的要改成單線條?
可是伊庭都上好色了的說......
嗚 只能說我真的不是什麼繪畫方面的專家 給不了意見
我只能負責看而已www((這樣對我來說已經很厲害了OwO
回復

只能三色,然後背景又是苦手.....

該怎麼辦呢??
回復

哇哇!
你好厲害啊
是照著畫的嗎?
回復

110# 漓夢

大部分都是追愛的圖呀wwww
如果未來還有計畫的話就會在印相似的東西吧www
法特林戲份本來有想在加重一點,結果後來都被亞戴爾搶去了XDDDDD
陸仁之前有分享在獸化那章嘛~

聽學校是這樣說的
但上色就只有三種顏色,我現在要嘗試上什麼色好,不然就是單線條的顏色了...
單線條的顏色如果描的好的話其實也不錯看喔!

雖然成績實在是讓人挫敗,但還是會加油的!!

111# 梅伊

謝謝嗚嗚嗚,畫術不精但會繼續努力的!!
小格里西亞有個藍莓棒棒糖,但被我搶走了!!!!(喂
我會在這假日趕快完成,讓大家給意見的!!

唉唉?我、我不太懂你的意思....
回復

啊哦,超愛伊庭庭畫的♥(請不要在用愛心了
看到這些,我突然想起河馬梗XDD
小格里西亞有個藍梅棒棒糖......
哈哈哈哈哈(笑屁
我也很想看上色後哦OWOOO!!!!
請加油~

By-Love櫻

其實我發布的文都是我妹的WW只不過是應我妹WWW
回復

於是我來這裡留言了
好多圖喔喔WWW
不過有些有看過
我還有其中一張((驕傲什麼###
夢喜歡第一張,還有法特林跟亞戴爾
其實也喜歡陸仁不過那張我之前有看過ˊˇˋ

所謂的鏡子要做圖,是指圖要印在鏡子的蓋子(?)上嗎OAO
如果是這樣--
目前感覺不錯,但是想看看上色之後的樣子OWO

喔喔段考考完了,不知道伊庭是不是還得繼續努力?
總之,就祝所有事情都加油吧>wO
回復

阿恩、算起來這帖子也被我放置半年了呢...
但其實是有在畫的只是沒有整理起來(埋)

所以,就把這六個月的東西全都找出來貼吧!!(時間沒辦法很明確)

本來打算給某同人的圖~但後來好像沒消息的樣子,也就放著了,這是還沒有繪圖板的時候!

自創的塗鴉~後面剛買繪圖板就拿來畫畫看XD

學校的題目,雖然沒上但有畫到想要的感覺,還可以接受www

過年時送親友的賀圖卡樣(以上兩張都是)

幻想吾命的法特林,有一點點的愛他~♥(?)

吾命人物繪圖的練習,但好像沒一個像阿哈哈

如題,同人的偽封面wwww

以下都是學校塗鴉www

想像的亞戴爾~

嘗試畫畫看不同的Q板,沒想到一畫之後就上癮...(炸

這是社團課的功課,題目是掉到寶....但仔細想想要釣也是要釣格里西亞,區區的藍莓算什麼(ㄎ
然後出現以下完稿

目前繪畫比賽的草稿...歡迎給意見喔//

恩...有紀錄的就這些,其他的可能要再找找吧!

然後想問問,鏡子要做圖,這種圖接受嗎?

logo會再改的,全圖只有三色,底色白色

還希望給意見了//

那就這樣喽,下次見//
回復

跟文的進度一樣,這是泰迪爾跟小什的人設!!(把這貼過來充數是可以得嗎?)
(內容都一樣,所以看過文帖得可以不用繼續看下去(#)

首先先放上小什的嘍~~(畫質注意(躺倒))

對不起衣服超隨便|||orz

只是想表達小什是個美少年喔喔喔喔--

氣質弱少年自然想到的就是長髮呢!

接下來是泰迪爾

又一個氣質美男(ㄛㄚ好像看不太出來(#))

其實有想過給他乖乖牌的樣子...但好難啊(只會畫翹髮和長髮)

文章裡就是一個用情很深的人,是默默守護型(?)

我終於、我終於畫出一點男生樣了!!

多虧上次去光南看到最新出的書啊!!救星!!

看得當下就覺得,啊啊,如果也能畫出這樣的程度就好了...

美男、鎖骨、好帥啊啊啊啊啊啊-----(無法冷靜)

雖然這兩位都沒鎖骨(#

今日更新到此,完畢  ♥
回復

其他人加油是....?

我也覺得圖帖被閒置好久呀~~

恩...好可愛的耳朵~~!!

伊庭中秋節有去烤肉肉嗎??!
回復