查看: 1379|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 短篇集結(BL慎)

*BL慎

「你就是說一千萬遍嫁給你好嗎我也不會嫁給你的!」
「那,我說一遍就好了。嫁給我,好嗎?」
「……吵死了。」

看著他交上的申請表,其中的第一志願校名是令你刺眼的眼熟。
「喲,為了追愛你什麼都可以放棄喔?學姊的魅力真大。」
毫無意識自己似乎是講了很酸的話。聽聞,他只是笑了笑,回答:「我要追的人是你。」

「他說他以後要當牛郎。」班上的大姊頭翹著腳,一附得意的樣子這麼回答老師問你的問題。
……明明該回答的就是自己。
不對,這時候應該要否認才是正常的……
而隔壁的他默不做聲的傳了一張紙條給女孩,女孩愣了愣,但還是將紙條的內容大聲的唸給全班聽。
「我旁邊的人說,如果他要當牛郎--」她指了指你,繼續說下:「那他就去消費。」

當他拄著柺杖來上課的當下,你確實有點心疼,但很快的,你便不在這麼想--
「喂,陪我去廁所。」他說的一附理所當然,好似你就是必須做這件事一般。
「為什麼不自己撐拐杖去,好麻煩……」你皺眉,難得的睡覺時光被打斷而有點不爽。
「這樣才可以摟你的腰阿。」

他來學校基本上只做兩件事情,吃飯和睡覺。但很神奇的是只要是他認真寫的考卷通常都可以拿高分……只要他沒有將考卷當成枕頭的話。
「起床了--這節室外課你不准翹掉!」
他咕噥了幾聲,將頭轉到另一個放向打算繼續睡下。
「起來啦!不然我要親你了喔!」
他又將頭轉回來。
並且趁著你不注意之際用力的拉了你一把讓你跌到他的身上。還來不及喊痛,他就抓住你的頭,快速的再你的唇上落下一吻。
「是你自己開口的,我只是主動了一點。」

老師皺了皺眉,放下手上的講義朝著他的方向前進。
上次說過了,他是一個在學校只會吃飯跟睡覺的學生。
此時老師輕輕的喚著他的名,並且搖了搖他。
「別睡了,出去洗把臉吧……」「不要吵我睡覺--」
他悶著聲無視於老師的叫喚,逕自換了一個方向繼續睡下。這下子可是讓老師生起氣來了,她大聲的質問他:「你為什麼這麼累?晚上都沒有好好睡覺嘛!都在玩電腦是不……」他沒有讓老師說完,抬起了自己還帶有睡意的臉,面無表情的指向了你的方向。
「老師你何不自己問問他為什麼不讓我睡覺。」

07 覆水難收
「你為什麼不去死!」

說過的話無法挽回。

你失神的看著眼前那具已然無法行動、無法言語、沒有呼吸的屍體,突然間感到有些呼吸困難。你只不過是講講氣話,你以為他會像平常一樣皺著臉跟你道歉,之後和好。

但是這次沒有。
而他,與你,已經是兩個世界的人了。

「我錯了,快回來,不要走……」

說過的話無法挽回。
就如同,人死不能復生。

大概就是最近寫的東西了(抹面
回覆是美德,謝謝。

評分

查看全部評分

回復

全部都好好看
不過是BE好難過T^T
回復

寫的超好看滴!
不過最後是悲文ㄚ~感嘆~
回復

全部都好讚(掩面
看的超開心=v=
其實最後發現是悲文有點吃驚
回復

喔喔喔~
超讚的啦
我快流鼻血了
雖然沒有更慎入的
但這樣我也滿足了
回復

除了最後一個.....
其他都好有趣!!
回復

喜歡05和06~~~~~~
有愛不過最後...是BP...
回復

根本好可愛wwwww(欸?
01和04好讚喔喔!!!!!!! XDD
回復

第一篇神傲嬌的YOOOOOOOOOOO(?????????
感覺好像同一對的日常瑣事wwwww
回復

全部都好有愛 好萌(臉紅
只有第七篇有名稱阿
其他都沒有
但還是很有愛><
回復