查看: 5399|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

【好奇】大家會想和御論的那些人交朋友?

阿阿會這樣問是因為其實御論有好多大大自己很喜歡卻苦無機會追求阿QWQ(追求到底

所以好奇有哪些人會是大家特別想認識的嗎?

自己本人就是像天夢大(我超喜歡他的文章阿)還有利兒跟冥禕大大(都是一些文章很棒的人)

因為基本上我自己是不跑聊天帖的(別問我原因阿阿我就是對聊天帖……(?)

所以想認識我的人幾乎都得跑一趟咱們的RC(FB也是可拉可是不容易熟……)

基本上我的活動範圍就是RC,短消息什麼的不容易熟起來(沒有人想認識你你閉嘴#

那很好奇大家會想認識什麼樣的人呢XD

不過本人對於御論元老就沒有很想認識拉……感覺他們都高高不可及(?)

版主的話也是……跟那樣的人當朋友我都會害羞(沒有的事#

回復

其實,我有時候都會去搭訕人www

我對於安全感很重要 ( 所謂中二 ( 不

我對於一些人想認識,對於一些人有點反感OAO

沒有別的原因,就是所謂病嬌的個性 ( 什

(其實版主們人都很好喔  ( 點頭)

回復

我也我都想認識耶
我也不太跑聊天帖
因為感覺突然插進去很陌生
不過我也想認識因御ㄟ

回復

我都想認識耶
多交朋友,無聊的時候才有人陪你聊天((收到白眼無限枚

回復

30# 0o因御o0
對!
那種像是調教過程的感覺真的是說不出來的爽快(慢著別#)

回復

我蠻想跟Ace大大交朋友耶!
還有紫鴛凌大大!
還有很多~

回復

想認識的人嘛~
很多阿其實,
最主要還是希望認識可以包容我個性和談的投機的人啦嘿。

回復

互相道安,互相陷害,互相嘲笑,這種朋友最近超多的(望天((不

呃,大概是看他人心地純不純潔吧(?
這樣才能使勁的欺負他嘿嘿嘿
再來是興趣相投,這樣才有話題

回復

不忍說很多想搭訕的人我都有搭訕過...不過還沒熟起來又斷了(掩面
因為我很懶麻(目死(你滾

想搭訕的人...
很多诶(你#
不忍說空御的人全部想搭訕(掩面(你滾
文筆好的胡說八道(掩面
1/2的人是想要熟起來...<-不要臉的人(你#
然後還有很多很多人...最近還想搭訕COSER(你滾
不過比較重要的是能不能談的來就是了...(歪頭思索

回復

31# 0o因御o0
阿哩咖都~等大考完再來去看看
要下去寫功課了~