查看: 16061|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【1/2王子】王子 正裝 新增CWT32全家福

第一次看的御我老師的作品 就是《1/2王子》
當時一看到 就愛上主角王子
就在去年第一次COS的經驗 就是COS王子
王子是我COS的第一位角色 真的非常開心
這次CWT30 D1 於是就出了王子
還是新手的我 還有很多要進步改進的
還請大家多多指教(燦笑鞠躬)

角色原圖 《1/2王子》-王子

COS照
CWT30

以及去年八月份外拍照

平時

練功累了時

經過親友們同意於是新增2011年八月外拍合照

CWT32  

天空還有外拍以及場次照片 http://album.blog.yam.com/sakun
還請大家多多指教(燦笑鞠躬)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

耶!!!您真是太太太強囉!!真想不到1/2王子也能這樣拍阿!下次還有甚麼呢?
回復

佐君君的鞋子....+口+((緊盯鞋跟((喂
哈哈~
佐君君好帥說WW
回復

王子COS的好可愛啊!!!
不過我已經看完1�2好久了
稍微有點忘記內容了
不過1�2真的好讚
回復

衣服用厚一点、粗一点的布料做的话质感会比较好吧...?
回復

23# 寒花

謝謝您(燦笑)
哈哈 我妝也畫不好 剛開始還是熊貓喔(笑)
而且畫不好會整個擦掉 花了一個小時多才畫好眼線
後來親友們有教導我 用棉花棒沾一點卸妝油修飾
就可以不用全部擦掉 修飾一下就好(微笑)

謝謝您 我沒有COS很完美 還有很多要改善的地方
我只是一位新手小小隻的佐君  
加油期待您的COS照喔
回復

惑子什麼時候去出小小藍了?!YAY
小翠什麼時候去出居了YAY
還有阿君的晴天跟阿吞的陽光YAY
好懷念喔喔喔
你們都趁我不在的時候約出去玩(淦)

P.S.不要揭穿我偷上網的事
回復

好讚!

唔,寒花一直想COS
只是卡在很神奇的地方...(裝畫不好)

看完大大的COS,突然又燃起鬥志!
一定要為了我愛的角色,出像大大一樣完美的COS!!!
回復

21# 小包

謝謝您的稱讚
去年第一次開始COS 就COS王子 超開心  (燦笑)
照片是放CWT30的照片喔  
因為第一次COS 還有要加強的 所以就沒有放上來(掩面)
肉包子是女兒做的喔 超可愛OWO(睜大眼睛發亮)
鞋帶還好 只是增高鞋不太好走樓梯
謝謝您的關心(燦笑)
回復

好厲害!完全看不出來是第一次cos
眼神真是超酷的!
最後一張的那顆肉包好可愛阿~是買的還是自己縫的啊?
看到第一張的鞋帶那麼長,莫名的怕你跌倒耶(不用理我,沒關係)
回復