查看: 2069|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

UL討論站!~★

噢噢~歡迎有玩沒玩(?)UL的各位呀嘿XDDD
我是剛開始玩(?)的唷~現在21等...我同學說我飆得好快...
重點是!俺(?)的實戰能力超差的!跟同等打必輸,跟比我等級低的打也是...
OAO
然後就是那個死布勞...((燦笑
怎麼?他家是弊場阿!?OAO??
歡迎大家在這裡跟別人(?)約戰
然後就是聊聊關於UL的事...
都查不太到角色介紹OAO((欸?
大家可以跟我介紹嗎OAO((不你!!

回復

19# ∮陽晞★
超慘烈!!
我整個都淡定了好不好!(滾)
然後我只是廚瑪格廚的超嚴重的廚廚噢(滾開#)

回復

18# 月蝕
嗯...看玩這串的結論是...月醬(?)好強阿阿阿──!四十都沒中好慘阿囧

回復

布勞請淡定,我今天四十抽一隻新角色都沒有噢。
本身自家15隻角色
但是大將依舊還是只有紅邊的瑪格姐姐
目前目標是把瑪格姐姐給金邊或R卡
但是R卡的15藍碎很困難所以先讓給傑多弟弟
瑪格姐姐放心遲早一天我會R你的先暫時先紅邊吧我絕對第一金是金妳
對不起我很愛妳的對不起我第一R不是你Q_Q(這人自家最愛瑪格)
一長串我都在廚瑪格對不起(這人真的瑪格廚嚴重)
常用的牌組基本上有父子黨、抖M組、星星戰隊亂搭配
還有一些雜七雜八的歡迎跟我對戰觀看喲www(欸)

回復

看來我家的阿貝沒啥人在用ㄎㄎ(哪時變你家了)

回復

終於打到斬影森林了(雞凍阿阿!!

其實我也有玩到一半手殘案到F5任務從來的經驗
請節哀(喂!

回復

俺剛剛玩UL玩到一半不小心跳出去阿阿阿阿--!
俺不活了(不你

回復

13# 焰星

嗯嗯,我把他改成連結OAO
就L3的第一場OAO
嗯嗯還滿好用的XDD

回復

12# ∮陽晞★

是XDDD 在我拿到密瓜之前我常用排組是雙艾跟雪莉www

欸恭喜www通常角色升上3等都會比較好用(拇指
(←這人現在都習慣一拿到新角就衝3等www

圖?