查看: 1332|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] TO燄燄哥哥&雨雨姐姐

按我

這是送給燄燄哥哥和雨雨姐姐的結婚禮物喔:)
雖然婚禮延期了∼
燄燄哥哥一定很愧疚吧:P
所以我就不修理哥哥啦哈哈
不過燄燄哥哥你要好好對雨雨姐姐喔!
不然我就叫姐姐改嫁去了 (?)
還有這是我第一次錄歌……
所以……
唱的不好就……(!)
…………總之,
就是結婚快樂啦∼

心形圈-

我送上初戀 在你的面前 再將我愛你 溫習一遍
我無法收斂 對你的思念 若愛有風險 我寧願中箭
那一年春天 愛發芽蔓延 我們故事 顏色鮮豔
我將愛完全 花在你身邊 對愛糾纏很明顯
想膩在你的房間 (觸電的瞬間 同一邊 )
肩並者肩 黏你 臉靠著臉
畫十字在胸前 閉眼祈禱夢會實現

呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見
你終於出現 聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠
我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎念 想像你聽見
空出時間 默背你的臉
認真翻字典查我們的 永遠

My Heart Will Go On-

Every night in my dreams
I see you, I feel you
That is how I know you go on

Far across the distance
And spaces between us
You have come to show you go on

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you open the door
And you're here in my heart
And my heart will go on and on

Love can touch us one time
And last for a lifetime
And never let go till we're gone

Love was when I love you
One true time I hold to
In my life we'll always go on

You're here, there's nothing I fear
And I know that my heart will go on
We'll stay forever this way
You are safe in my heart
And my heart will go on and on

在每個夜晚的夢裡
我可以看到妳,感覺到你
因此我知道你依然在

跨越距離
及你我之間的時空
你已告訴我你依然在

是近、是遠?無論你身在何處
我相信你我的心將永不止息
再一次,你打開我的心門
你依然在我心深處
而我心將永不止息

愛感動了我倆一回
卻持續了一生
且永不休止,直到我倆死去

愛,是當我愛上你、
擁有你那真實的一刻
在我一生中,我倆將永遠攜手並進

你在我身旁,我不再恐懼
而我知道我心將永不止息
我倆就這樣相依到永遠
你在我心中永遠安全無虞
而我心將永不止息
回復

娜娜唱歌很好聽耶~~
聲音很可愛唷!
回復

7# 雨希

娜娜!!
我收到嘞
娜娜的聲音很可愛呢(燦笑
回復

6# celine107tw

信箱呀!!
好呀!
我等等發短消給你(燦笑
回復

嗯....
第二首真的播不出來QAQ
不然燄燄哥哥跟雨雨姐姐給我信箱
娜娜寄給你們~
回復

娜娜阿...姐姐不喜歡強迫別人的.
你不錄也沒差啦(淚

嗯嗯 第二首真的聽不到呢?
回復

娜娜(撲
謝謝你悠
不過第二首聽不到呢
回復

謝謝呀~(笑)不過聽不到??(第二首)
我在去看看喔~
回復

娜娜你偏心(哭(你夠了
我有幸欣賞娜娜的聲音耶(笑
回復