查看: 2796|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 強推~今日大魔王(一~三季)

我知道有人有推過了..我很愛這部動畫~我只是想補充讓大家更了解它的魅力!!

↑第一季

↑第二季

※一、二季簡介:

平凡得不能再平凡的高中生澀谷有利,在一次偶然打抱不平的過程中,被一群不良少年拉進女廁所中報

復。然而,就在他無比落魄的時刻,更加莫名其妙的事情發生了,他被抽水馬桶衝到了一個異世界。一

頭霧水的有利,初來乍到就被認定是這個異世界中真魔國的魔王陛下。從此,他那令人啼笑皆非的魔王

經歷正式拉開了帷幕。他的身旁開始被四個性格各異的帥哥包圍;他不知所謂地和俊美異常的美少年訂

婚;在沒有知覺的情況下變身為真正的魔王;更別提的是被卷進外交衝突和宮廷政變中……總之,他的

生活發生了徹頭徹尾的變化,但他仍然能夠返回現實世界,享受一段平凡的高中生活,然後再在某個意

想不到的時刻,掉進水中重返魔幻世界,經歷一次新的冒險。

心得&劇透:

第一季(共78集)主要在說明為什麼主角有利會成為真魔國的國王,以及如何化解真魔國的危機,

主角來到完全未知的世界.仍然保持著相信他人的信念,當中他深信真魔國魔族與人類的戰爭可以用和平

的方式化解,(愛好和平主義者)在劇中他從一個平凡的高中生,到成為眾人信服的魔王陛下,他是如何多了

一位金髮藍眼的俊美未婚妻(男的)?如何使難搞的魔族十大貴族服膺於他?如何鞏固他在真魔國的地位?

故事中另一位主角也就是帶起另一波高潮的大賢者村田健,他是主角的國中同學,當初主角為了救他,才被

小混混塞進馬桶,冲到另一個世界~真魔國的,大賢者是當初創立真魔國國王--真王陛下的輔佐官,而村田

是繼承大賢者千年記憶的傳人,他幫助主角有利拯救真魔國及真王陛下...當中還有介紹真王陛下和大賢者

千年的友誼...話說那段我哭了...很感人~在真魔國黑髮黑眼的人是不詳的象徵(謎:審判怎麼辦?)千年前

只有真王陛下敢邀請大賢者成為他的左右手...她們之間深刻的情誼讓我一度誤會..(腐ING)但其實他們的

關係很微妙...有時會拌嘴..有時會說一些我其實比較喜歡別人的話~(像大賢者(村田健)曾說他現在比較

喜歡有利),兩人那種曖昧情緒讓人很萌...>///<,再來主角有利和魔族三兄弟(都是異父同母,母親是前任

魔王陛下)之間也有很多粉紅桃花,首先是和弟弟(馮.比雷費魯特卿.沃爾夫拉姆)定下婚約(因為有利打

他一巴掌!),主角第一次是被二哥(偉拉卿.肯拉特)解救,再來認識大哥(馮.波爾特魯卿.古恩達)的輔政

大臣,當中有很多好笑的趣事...對了還有「王佐」馮.克萊斯特卿.雲特,他可是主角有利的頭號粉絲,主

角也有個不輸日皇的弟控哥哥,平時最喜歡玩戀愛遊戲(驚!!),是一位非常聰明的大學生,(長大還當上市長

大人),最後重點就是他們全部都是美男子~~絕對是一部好笑又養眼的動畫~(他有小說.漫畫.動畫)目前

動畫播到第三季好像是38集(第二季:小史馬隆的少年王,共五集)!!

片頭曲
第一、二部電視動畫:「望向一望無際的天空(果てしなく遠い空に)」
歌:THE STAND UP
作詞:坂本タカノリ、作曲:太田タケヒロ、演奏:THE STAND UP
第三部電視動畫:「世界よ笑え」
歌:吉田旬吾 with M-Tone
作詞:吉田旬吾、作曲:宅見將典、編曲:宅見將典
OVA:「ロマンチック・モーニング」
作詞:坂本タカノリ、作曲:太田タケヒロ
片尾曲
第一部電視動畫:「ステキな幸せ」
作詞:坂本タカノリ、作曲:太田タケヒロ、演奏:THE STAND UP
第二部電視動畫:「謝謝∼(ありがとう∼)」
歌:BON'z
作詞:BON'z、作曲:IKKI、編曲:ha-j
第三部電視動畫:「Going
歌:吉田旬吾          ↑  點我聽聽看
作詞:吉田旬吾、作曲:吉田旬吾、編曲:宅見將典
OVA:「祕密的口袋(秘密のポケット)」
作詞:坂本タカノリ、作曲:坂本タカノリ

聲優(很讚!)

涉谷有利�澀谷有利(渋谷 有利(しぶや ゆーり) 聲:櫻井孝宏(日本);賀宇傑(台灣)�幼少時代:金井美香(日本))

涉谷勝利(兄)(渋谷 勝利(しぶや しょうり) 聲:小西克幸(日本)�幼少時代:國立幸(日本))

村田健(大賢者)(村田 健(むらた けん) 聲:宮田幸季(日本);黃天佑(台灣))

偉拉卿.肯拉特(魔族二哥)(ウェラー卿コンラート 聲:森川智之(日本);孫誠(台灣)�幼少時代:恒松步(日本))

馮.比雷費魯特卿.沃爾夫拉姆(魔族弟)(フォンビーレフェルト卿ヴォルフラム 聲:齋賀觀月(日本))

馮.波爾特魯卿.古恩達(魔族大哥)(フォンヴォルテール卿グウェンダル 聲:大塚明夫(日本);林谷珍(台灣))

馮.克萊斯特卿.雲特(王佐)(フォンクライスト卿ギュンター 聲:井上和彥(日本);黃天佑(台灣))

真王(眞王 聲:三木真一郎(日本))

薩拉列基(小史馬隆的少年王)(サラレギ一 聲:石田彰(日本))

評分

查看全部評分

回復

這哦看起來不呢

下次來看看ˋˋˋ
回復

這我有在看!!
雖然只看漫畫~
漫話好好笑~~
我也推薦~
回復

我只有看過小說版
原來有出動畫和遊戲阿...
回復

動畫我也全都看過了
我比較喜歡肯拉德根有利
古恩達也很可愛(他的興趣XDD)
我是先看完動畫才去借小說來看的
可是還是動畫比較好看= ˇ =
回復

我有看~(舉手)
我喜歡有利~
回復

我也只看過第一季
不過很好看~
考慮去借小說來看
有利可愛((+1
回復

我喜歡保魯夫(笑

我只有看過第一季ˋ
(嘆
回復

好看好看

現在有在播?
回復

哇!!我還沒看過圖呢!
之前只看過小說
動畫應該比小說好看吧?
因為我不太喜歡目前日本輕小說的筆法(例如:涼宮春日的憂鬱、夏娜、犬神........之類)
(是說,和翻譯的人也有關西啦,看翻譯的功力吧!!)
(不過倒是很喜歡?驚爆危機?)
大概是看不慣的關西吧
希望動畫比小說更精采
回復