查看: 3385|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】在光明神的加持下,他們結為連理

*此為雷格文,BL慎入

*角色人物似已完全崩壞   (邪笑)

*全文分四段,如果有時間想貼H文連結  (居然)

====================================

之一•所謂光明神的生日

難得的假日就這麼放掉了,說實在任誰都會不高興吧!格里西亞•太陽實在不明白,為什麼好端端的一個「光明神誕辰紀念日」,必須要去遊行啦、唱聖歌啦、演講啦之類的雜七雜八的事。

他早該認清--身為光明神的代言人,在祂老大誕生的這一天,在普天同慶的忘響國人民面前,他是扮演了多麼重要的一個角色。

所以即使百般不願意,還是要當位稱職的太陽騎士。

「我說啊...太陽你的臉色會不會太難看了點?」十二聖騎士騎著馬,正進行為期一下午的遊行。行至一個沒有人跡的荒野,暴風是看太陽似乎真的快倒下了,不住殷切的詢問。

「你覺得唱了一整天的聖歌、頌了一整天的禮讚,我還有體力和心情在這裡擺出笑臉嗎?你說啊,親愛的暴風兄弟。」他咬牙切齒的回答。

「你體力似乎是變差了呢...哼哼,明明在『任何方面』都不需要用到體力的說。」大地的一句話從後方幽幽傳來

「大地兄弟,你可以閉嘴了,不講話沒人當你是啞巴好嗎?」

「怎麼?罵不起?」

「誰跟你罵不起了?我體力差這件事不需要你來穿鑿附會!」

大地還想回嘴,一個低沉的聲音就重重令下:「別胡鬧了,前方就是村莊,正經點。」

「審判啊,你看看大地那傢伙啊,把人看扁得跟什麼一樣!」太陽受不住氣,朝審判大聲嚷嚷。

「少在那裏撒嬌了好不好?看了很噁心你知道嗎?」大地也不甘示弱。

「你..」

「通通給我住口!」審判的怒吼彷彿在耳邊響了雷鳴,每個人都嚇了一跳。

糟了,雷瑟真的發怒了啊...太陽在心裡默默祈禱,雷瑟的氣快點消吧!被斜眼瞪上一整個回程可不是開玩笑的。

等到夜幕低垂之時,他們才結束令人疲勞的一天。

回到聖殿之後,理應各個腳軟腰痠躺死在床上不省人事,不過照慣例呢--

今晚是十二聖騎士的 PARTY NIGHT
回復

我也還想具去看下去
請作者大大加油
小的支持你
回復

11# Acetamide

雷格是本命♥♥♥  甜甜才好吃(?)
相信小格很幸福(笑)

謝謝大大支持鼓勵囉   
回復

啊好甜啊~~
好棒啊這文!
雷格萬歲!
格里西亞你被追到手了www
期待樓主下篇作品喔!
回復

好啊凜凜全記錄寫完後我要看噢=))
只是無名帳號我有點忘記呃摁……
好啊叫晴就好了=))謝謝凜凜的聖誕快樂噢ˇ
回復

好看好看^^
超想繼續看下去的說....
回復

我還想看耶
寫喇寫喇
好好看的說
回復

4# 晴〃

沒錯是聖誕賀文(笑)

果然有跳tone呢,不過大大的讚美讓我好高興呀!
獸性審判是王道啊噢嗚嗚嗚~同好(笑撲)
太陽失去貞操的詳細過程(?)有空會打無名
到時再通知囉(笑)

也祝晴(這樣叫行嗎?)聖誕快樂囉~
回復

噢噢~告白最棒了,
你們兩個要甜甜蜜蜜快快樂樂的在一起喔!
沒有下一篇了嗎?
可是仙我還想看耶......
回復

寫的太好啦~
只可惜沒有下一篇了
回復