查看: 1387|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】不许你...!

「勒死,勒死! 我的蓝莓派了?」

「...请你不要那样叫我。 还有,你的蓝莓派。」

「你是最好的, 勒死!」

「...你没听到我刚刚说的话?」

「好好吃! 勒死, 你刚刚说了什么?」

歎了口氣「我说请你不要叫我勒死。」

「叹一口气会短命三秒的。还有, 你要我不要那样叫你是不可以的。如果被其他人知道我没有给你一个改名那就不好了。尤其是稀巴烂! 不过你真的很讨厌勒死的话, 我可以再给你另一个改名。那从现在开始,我就叫你...累死? 还是, 垃圾?...好了吗,不要这样看着我。不然...L?...还是...蓝色?....哎!你在发什么呆?」

「没有,只是在想你爱把別人的名字改名是从你爸还是你妈那边学来的。」

「……」

「怎么了?」

「没什么,只是...你已经知道我是个孤儿吧。」

「……」点头

「即使, 我父母长的什么样我从来都不知道。从小都是只有我与奶奶生活在山上的小茅屋。奶奶很會把別人的名字改名。甚至包括我在内。你来猜猜看她叫我什么。」

「...」摇摇头

「她叫我咖喱鸡! 你说! 谁会叫自己的孙子咖喱鸡? 我非常讨厌她叫我咖喱鸡。我也不喜欢吃咖喱鸡。那个东西有辛辣要死的...还有不甜!..还有...勒死? 你..你没事吧?」

「...我很好。」

「但你...你现在的微笑的表情有点怪异。」

「有吗?」

「有, 你到底在想什么让你笑成这样?」

「我终于想到一种方法让你必须叫好我的真名。」

「你有吗? 好! 那说出来让我听一听。真的想知道到底是那一种方法让我必须叫你的真名。」

「咖喱鸡。」

「咖喱鸡? 你的方法是要我吃那个有辛辣要死的,还有不甜的咖喱鸡!? 不行! 不要这样!关于我叫你蓝色, 好不好? 蓝色不难听, 对不对? 蓝色? ...还是不喜欢呢? 那让我在想想...」

「不是要你吃咖喱鸡。从现在开始,我会叫你咖喱鸡。直到你叫我的真名, 我会继续叫你咖喱鸡。你明白我的意思吗, 咖.喱.鸡?」

「……」

「怎么了,咖喱鸡?」

「勒,不,是蓝色,不是不是。是,是...雷瑟。我,我答应你从现在开始,我会叫你的真名。但是! 我不许你在叫我咖喱鸡! 还有,你不能告诉任何人这件事!」

「好,我答应你我不会告诉任何人这件事。还有,只要你继续叫好我的真名,我不会在叫你咖喱鸡的。」

「……」

「蓝...雷瑟, 你有在想什么? 」

「...你的奶奶也是跟你一样喜欢吃超甜的甜点吗?」

「我奶奶?...这我不太清楚。我记得当我们吃甜点的时候,她总是吃一小块。剩下的甜点都是留给我吃的。她说这是因为老人吃太多甜点會对身体不好。差点忘了告诉你! 我小时候吃的甜点都是我奶奶亲手做的。她的甜点是最好吃的! 尤其是她的蓝莓派! 这家店的蓝莓派的味道最像我奶奶的蓝莓派。」
回復

噗哈哈哈哈~~(笑倒在地)
咖哩雞......哈哈哈...創意啊~~
回復

咖哩雞(←哈哈哈哈)真的.......很有創意
回復

這.....
是哪想來的呀-.-
小格不是孤兒院長大的嗎?
咖哩雞真的..咳...很有創意
回復

噗哧~XDD
咖哩雞和勒死XDD
雷瑟你詭異的笑容是在笑咖哩雞嗎?!
回復