查看: 5886|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

【Unlight+沉月】冬天清除背景什麼的手快凍僵了。《12/03更新#14》

※UL+沉月慎入。

-

御論有人在玩UL嗎(。・ω・。)?
Facebook的遊戲這樣ww最近的我非常熱忠(抹臉
另外請問這應該發在同人圖、還是其他創作(。・ω・。)?
-

先來懺悔一下。

今天段考明天也要段考的我現在幾點我到底在做什麼可是說到底我完全沒有在看書啊哈哈哈(煩躁)
以上,懺悔完畢。(也太快)

-

怎麼說呢,最近我身邊的朋友都知道我是…UL整個中毒超嚴重

然後在段考前夕(昨天)半夜的時候,大概是段考前腦子燒壞了我居然跑去製圖了Orz(意義不明)
↓↓↓

YOOOOOOOOOOOO沒錯這是范統噢噢噢噢(幹)
This is LV1 . ←
有LV1就有LV2噢噢噢噢(到底是

↑請見諒(抹臉)透明的框沒用好+月退的頭(如果用掉會很奇妙的空一塊)

入手范統LV1卡片方法如下→
在任務地圖「水池」搜尋一天基本上一定可以搜的到。
3:3對戰遊戲十星獎勵。
《PS.1:要進入任務地圖「水池」需要打敗神王殿的BOSS「綾侍」(?)才有可能撿的到通行證。》
《PS.2:但是如果十星會出現范統卡的時候路上骰子會一直爛骰(無誤),所以請準備一堆小花大花,謝謝。》

范統卡入手後,在升級的路上會不斷爛骰,所以如果想要范統卡升級的話,最好的方法是把范統卡放第一個然後剩下兩個放好一點的牌這樣出去打EXP任務;對戰也是。

LV5的范統卡入手後會有成就獎勵:

「噗哈哈哈」LV5角色卡*1           ←拿到的時候直接就是LV5,不可升級。

其他:

「月退」LV5角色卡 ←LV1~LV4角色卡目前還在製作中(吧)(#

入手方法:
在任務地圖「水池」搜尋3天,有10%的機會可以搜尋到。
《PS:如果想要增加蒐到的機率請在牌組第一張放上范統牌(不限等級),會有80%的機率可以搜到。》

「那爾西」LV5角色卡 ←LV1~LV4角色卡製作還尚未完全所以到時候再上傳(?

入手方法:
在任務地圖「聖西羅宮」搜尋1小時,會有5%的機率會搜尋到。
《PS:如果想要搜到那爾西,請千萬不要在牌組中放入月退或是恩格萊爾,不然機率會更小。》

以上皆為「伊耶」LV5角色卡 ←LV1~LV4角色卡依然是製作中(喂

入手方法:
第一張「伊耶LV5(一)」在任務地圖「鬼牌劍衛府」搜尋到『BOSS.4-鬼牌劍衛的父親』並打敗BOSS"艾拉桑"即可獲得。
第二張「伊耶LV5(二)」需要「伊耶LV5(一)」*3 + 生命的碎片*10 + 死亡的碎片*10即可做的出來。

以上皆為「恩格萊爾」LV5角色卡 ←……製作中

入手方法:
第一張「恩格萊爾LV5(一)」需要月退LV4角色卡*5 + 記憶的碎片*10 + 死亡的碎片*10即可做的出來。
第二張「恩格萊爾LV5(二)」需要月退LV4角色卡*10 + 死亡的碎片*15 + 第一張恩格萊爾LV5*1 即可做的出來。

成功蒐集到「月退LV5」+「恩格萊爾LV5(一)」+「恩格萊爾LV5(二)」的成就獎勵如下↓

「天羅炎」LV5角色卡*1 ←一拿到就直接為LV5,不可升級。

↑這張的主題是:我有威能群(?)我最強。

-以上純屬虛構-

段考完待更新(ry

-
對不起不要臉的來發文(ry
然後我覺得做這個好好玩(不)
※最新資訊都在我的噗浪:http://www.plurk.com/kicky860430  ←粉絲歡迎(硍)請不要未私噗就點好友。
不過最近噗浪都是很煩的UL(ry

評分

查看全部評分

回復

這篇我發現的時候已經發表好久了……
圖文區版規照理是不能發表改圖的創作
樓主願意讓我移版到黑白講區嗎?不然我只能依版規刪帖

回復

超可愛超威超想收起來的

統子你整個變超威的

回復

............(爆血)((喂!
好帥好可愛阿!!!!
害我也好想做喔....(謎:技不精就別說大話= =)
大大好厲害阿.....暉侍好帥啊!!(謎:不要把你的私心喊出來!!)
月退也好讚!!~

回復

有暉侍了XD
是說如果帶著飯桶(?)暉侍那50%的機率根本就不用看了吧XDD

回復

......雖然范統卡會爛骰但我想要小范范OAO
水泉的同人本..好棒的地圖 (欸)
然後一隻恩格萊爾在手天下無敵──!(滾啦)

回復

我覺得如果用桶子卡的話應該每張卡的出現機率都會提升哎
畢竟人家是攀附權貴的天才啊
不過說不定用了之後牌組中的每張卡都會爛骰......
做R卡啦,入手等級雖然難,但有故事可以看!
(沒人說要寫故事好嗎)

回復

不要臉的依然繼續丟圖了(。・ω・。)這次的就是暉侍囉(。・ω・。)  

其實再製作的時候一直尋找著暉侍的圖,不是說很難找只是有些都是穿著西方城梅花劍衛的衣服那種,所以為了比較講究(?)只好繼續尋找穿著東方城五侍的暉侍了(。・ω・。)
也好險後來讓我找到了<‘∀’>/

下收↓

提供暉侍LV1入手方法→
在任務地圖「傳說中的彼岸」(?)搜尋16小時,即有50%的機率會搜到。(純看人品關係,如果暉侍看你不順眼(?)大概一輩子都搜不到)
《PS:若要進入任務地圖「傳說中的彼岸」需要打敗「神王殿」的其中一個任務:『暉侍閣的主人』才可以得到通行證》

以下是其他更新↓

※只可遠觀而不可褻玩焉。
※要拿到月子的方法並不是沒有,只是十分困難;在任務地圖「水泉的同人本」(?)搜尋3小時就有可能可以搜到,但是搜到的時候月子會呈現『BOSS』狀態,請打敗她才可以帶她回家噢。《小秘訣:若帶上桶子或娜爾希牌(之後更新!)的話,月子就會呈現爛骰狀態,得到她的機率會大大的提升。》

※可褻玩但自己的自尊心可能會受傷。(大誤)
※得到的方法如同月子、只是音子的話要改成搜尋1小時。(音子是會隨意亂亂跑的,所以要找到她並不難。)

※不可遠觀亦不可褻玩焉。
※得到的方法如同月子、只是違子的話要改成搜尋1天。(違子平時政務繁忙)

※可近看可褻玩但請注意被違子宰掉的機率。
※入手方法如同月子,只是珞子的話要改成搜尋3天。(珞子天性害羞)

-以上純屬虛構-

更新完畢(ry

回復

去背景可以用通道......(茶
鋼筆也不錯.......
以上是PHOTOSHOP功能0W0

回復

雖然沒有無限但這能力值OAO直接禁角啦!!!
然後H4是暉侍這樣(誰懂啦

回復