查看: 15901|回復: 164
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 夢之世界變成ON-LINE GAME了?!(第一名賀文新版) 5/30 142#第二章

夢之世界帖的連結:  http://pinkcorpse.org/thread-23622-1-1.html
延伸文:http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=#pid2279639
==================================
新版目錄區
楔子
第一章 遊戲開始 任務一:揪團準備打魔王(天音篇)
第二章 遊戲進行中 任務二:聽見救援送他一拳讓他無言(烈炎&冽風城篇)
==================================
舊版賀文(國王遊戲)

這是慶祝夢之世界帖子第一名的賀文,有很多章,我先放一二章上來,剩下的還在想
以國王遊戲為主  人選我決定 但方法各位可以提供(不然我也想不到怎麼整 就沒文可寫了)
但是不可以太超過喔!(R18&血腥暴力 御論禁止的內容皆不行 但接吻擁抱算可以 而且也有寫 上床不准)

---------------------------以下正文--------------------------------
(設定為演戲  個性大改)
    某間餐廳內,傳出一聲聲乾杯的聲響,一群有著各式各樣外貌的人齊聚在一起,為的就是慶祝他們演的戲收視率達到最高點。
    導演兼編輯兼演員的天音說道:「謝謝大家的支持,才能讓我們這部片子擁有最高收視率,謝謝大家的支持,大家辛苦了!」
    演殺手的羽焱接續:「導演~~~可不可以來辦個活動當作慶祝和放鬆休息阿?」
    天音一愣:「活動?要甚麼活動?」
    演閻闇城城主的夜冥櫻提議:「恩……國王遊戲如何?」
    種族為精靈的千櫻問道:「那規則呢?」
    天音的老公天鬼說:「我們人很多,所以規則要改變。這樣好了,國王改為兩個人,各點三個人做能力範圍內且不准太超過的事,如何?」
    大家想了想,也都同意了,於是大家離開了餐廳,到天音家去玩國王遊戲了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    第一輪國王:小翼&白梅

小翼:「诶?我抽到了?恩……3號、9號、21號唱歌加跳舞!歌名你是我的花朵!」
    3號.瑤、9號.左、21號.晞分別小小的哀嚎了一下,然後很認命的開始唱歌跳舞,說句實在話,其實真的很好看,歌唱得也很好聽,這個決定造福了眾人的耳朵和眼睛,畢竟能演這齣戲的人個個男的帥、女的美,否則試鏡時早就被淘汰了,況且他們有些人也是演藝圈上的人,也有人是模特兒和歌手呢!
    白梅則指定32號、25號、18號,分別為夜遊、惰惰、零弦,他們被指定要跳鋼管舞!
    三個聽到臉上三條黑線,不爽的也散發出黑氣,只是這還算在許可範圍內,所以還是得照做。
    做完了之後當然是重抽第二輪的國王,只是大家都有個被整和豁出去的心理準備,因為第一輪玩的那麼「刺激」,接下來當然不會無聊到哪裡去,也有人後悔來參加就是了……

第二輪國王:夜遊&燦

抽到國王的夜遊為了發洩剛剛的怨氣,指定了1號、15號、37號輪流接吻!
    只是很可惜的是他沒得逞,不是因為太超過,而是因為他們都是家人,接個吻不算甚麼,那三個人分別是天音、天鬼、韻,天音和天鬼甚至直接舌吻,無視眾人的狂放閃光,害的大家通通都得戴墨鏡,否則會被閃瞎……
    燦指定了2號、16號、36號,2號的緋甯扮貓叫;16號的夜冥櫻扮狗叫;36號的千櫻穿虎紋裝但姿勢學貓,只見由這三個本來就體型嬌小可愛的人做起來直讓大家發揮母愛想抱回家疼愛,不過等會要是運氣差被報復到那就會欲哭無淚了。
回復

162# 暗玥

既然是惡夢的話
那就請各位把他們打光吧~~
回復

小音~~
怎麼都沒有我030
我的內心受創了030
回復

我這樣沒算有被整...吧...
嗯表示我沒死掉(?
回復

來看文的~
不好意思這麼晚才回
玩家強到炸掉,所以怪物也要派boss來打
可惜最後還是玩家贏了(這是萬年不變的道理XD)
替那些魔獸們默哀...3秒鐘
回復

160# 泱月

也不能說完全無關喔
誰叫【紫凌】要讓【凌】出來呢?(燦笑)
別忘了身體都是同一個人阿∼∼
玩不倒的啦∼∼(是說現在都沒人了可以算倒嗎?

是沒錯(聳肩)

居然 那你繼續用一下良心讓我吐槽+玩一下好了(诶?
回復

159# julie40663

那些的確都是凌會做的事呀(眨眼)
所以一切跟我無關(?
我真的很懷疑當時公會為什麼沒被那"三個"玩倒

文中沒有阿(望
但之前某一時期超常被吐槽的(失笑

對啊!良心這時候就是要拿出來用的
因為很少用到所以可以多分一點

蝶<<<
的確很久以前就有了
但後來就很懶的說有裡人格了
回復

157# 泱月

有嗎?跟劇公會相處狀況凌的很符合剛剛好阿