查看: 1751|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

各位大大像1/2裡的哪個角色呢

http://buzzpark.cc/fortune/show/2wf
只要點進去就可以了喔
P.S 我的結果好爛喔@@
玥冷會被不死男死纏爛打得追求,然後跟雲和晶一起把王子推下懸崖,後來看到東凱,被當成壞人打,最後愛上劍之心,並跟他過著幸福快樂的生活。
以上是我的結果....

回復

怎麼大家都喜歡把人推下懸捱.....

回復

本名:會被主宰當作NPC同伴,然後被晴天當成帥哥堵起來,後來看到花霸主,被當成變態打,最後愛上醜狼,並跟他過著幸福快樂的生活。

……咦?

縈絺//☆ 會被小小藍當成怪叔叔用機車鎖打,然後跟雲和晶一起把王子推下懸崖,後來看到神經兮兮,被當成壞人打,最後愛上陽光,並跟他過著幸福快樂的生活。

……為什麼我總覺得我的都不太好……?

回復

晞會被主宰當作NPC同伴,然後被劍之心推下懸崖,後來看到東凱,被當成壞人打,最後愛上蛋蛋,並跟他過著幸福快樂的生活。

===
嗯...蛋蛋是誰...對不起我失憶了...
...((努力想了一下
啊...就是那個甚麼的老婆嘛....
我才不要搶人老婆...我愛我老婆

回復

我無言了......

紫琉花會被不死男死纏爛打得追求,然後跟雲和晶一起把王子推下懸崖,後來看到花霸主,被當成壞人打,最後愛上劍之心,並跟他過著幸福快樂的生活

雖然我喜歡劍之心(喔耶) 但是我並不想被不死男追求 也不想被冷狐追著打啊!!!(這個最恐怖)

回復

回復

小希希會被主宰當作NPC同伴,然後去皇威的店裡被搭訕,後來看到花霸主,被當成BOSS打,最後愛上劍之心,並跟他過著幸福快樂的生活。

看來我得比較好...((一秒((什

回復

我的最慘哪    被東凱剝削成苦命勞工,然後跟雲和晶一起把王子推下懸崖,後來看到不死男,被當成白癡打,最後愛上小龍女,並跟他過著幸福快樂的生活。

我整個無言.......

回復

會被小小藍當成怪叔叔用機車鎖打,然後被劍之心推下懸崖,後來看到不死男,被當成壞人打,最後愛上劍之心,並跟他過著幸福快樂的生活。

無言...
被小小藍會打很痛耶...

回復

珞寒會被小小藍當成怪叔叔用機車鎖打,然後跟雲和晶一起把王子推下懸崖,後來看到神經兮兮,被當成壞人打,最後愛上羽憐,並跟他過著幸福快樂的生活。

本名會被小小藍當成怪叔叔用機車鎖打,然後被晴天當成帥哥堵起來,後來看到王子,被當成壞人打,最後愛上風無情,並跟他過著幸福快樂的生活。

小小藍不要打姐姐啊~
我要和居居過生活
才不要和風無情跟羽憐勒

回復