查看: 14472|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]凝淚(冰漾)(小更第八話)

食用前注意:
有很大機會是大坑
配對是冰漾
作古了的祖先會出來
有隱安凡/凡安
還有的就是......會拖文
有自創角...不是主角就可以了xD
咳...如果沒問題就開始了
以下是正文:

序章

(冰炎第一人稱)
「冰炎!剛剛公會傳來消息,白陵然和褚冥玥的能力好像被完全取走了!」夏碎舉起手機,向我顯示著公會的訊息。
那麼褚呢?他是有著先天能力的人......如果後天力量和記憶都被奪走的話......
我立刻丟下移動符,剛出現在褚的門外,打開門,沒有發現到他,心中不禁慌了起來。
褚你這個笨蛋,到了那裡去?
身後傳來夏碎帶點冷淡的氣息。
「冰炎......你看看這個影像球......」
帶點遲疑的打開影像球,然後看到了......」
(漾漾第一人稱)
剛回到房間,就看到一臉凝重的學長和夏碎學長,身後更有著一群好友,他們臉上都有著被出賣的神情。
被...出賣?
「學長......」我沉默了一會兒,只能吐出學長一詞。
學長以冷淡的目光瞪著我,口中說出一句話:「妖師褚冥漾,你犯下了奪取他人能力的罪名,現在要把你交到公會。」
什麼.....我沒有?!
「漾漾!想不到你會奪取你姐和表哥的能力!」千冬歲冷淡的說。
「漾漾,喵喵討厭你!」
看著眾人,我勾起一個微笑。
「你們真的認為是我做的嗎?既然你們認定了,我也不多說什麼。」然後詢問米納斯:「可以把我帶到時間之流嗎......?我想......黑山君會收留我的。」米納斯對我笑著點了頭。
於是我把目光放回眾人身上,輕聲的說:「那......永別了。以妖師之名,沒有人可以找到褚冥漾此人,直到,言靈解除的一天。」米納斯放出水氣,把我帶走了。
(第三人稱)
褚冥漾睜開眼之際,看到一個熟悉的人影......一個應該已經逝去的祖先。
「你好嗎?我可愛的後輩。」凡斯微微一笑,變出兩張椅子出來。
「這裡是.....那裡?」褚冥漾坐到椅子上,疑惑的問
「這裡是時間之流。」黑山君和白川主的聲音同時傳來,褚冥漾更加不解的看著三人。
「唉.......我在千年前遇到小白和小黑,跟他們交換了條件,以我剩下的生命和在時間之流擔當守衛千年,換取為後代,即是你,作訓練。」
等等......那麼那個時候的凡斯是真的了?褚冥漾心裡想著
「作什麼訓練?」
「你就是真正的妖師繼承人。」凡斯丟下一句
「我們已經完成要求了,凡斯。」黑山君嘆了一口氣,走了。
「我不想回去......」
凡斯微微一笑,說:「我全都知道,那個人根本就是安地爾。而力量,我只取了一小部分......咳!現在我為你開眼,讓亞那的兒子知道我們妖師不是好欺負的!」
「凡斯.......」你錯重點了吧......

回復

看完之後我哭了啊QAQ
好感人!!
期待下文喔OW<
回復

好看好看好看~~~~~~大大快更文阿><
回復

大大前面很好看~
可是後面......好像有點怪怪的?
回復

大大寫的好,有本事不相信自己的戀人,就要有被遺忘的覺悟
期待下篇喔~~~~~
回復

加油~~
大大加油!!
期待下文喔~~~
回復

喔喔~~學長啊!你的名字好長喔~到現在我還是記不太起來~(被巴飛
大大加油~快更文~
回復

大大 快點更文吧!
期待 你的文文哦~(笑
回復

好短...((被打
大大下一篇阿~~
好像有點虐..不過我喜歡(踹飛
回復

一轉眼就一年了(冏
好快= =大大快更文~~~
回復