查看: 3564|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】形象大改造——違侍特輯!【充滿愛與正義——燃燒吧!違侍!】

形象大改造——違侍特輯!【充滿愛與正義——燃燒吧!違侍!】
據說違侍大人在東方城風評不佳,遭眾多新生居民敵視,這讓充滿愛與正義(?)、善良無比(?)的作者於心不忍,決定為楚楚可憐(?)的違侍大人扭轉形象!!為了受到新生居民的愛戴,違侍將化身為正義的使者,為了東方城奮戰!!!
形象1—熱血無比的違侍:龜.派.氣.功——!(范:不——!這不是七●珠嗎!?)(其實我沒看過這部…)
形象2—穿著迷你裙的傲嬌違子:人家要代替貓咪逞罰你唷~♫﹛叮!系統提示!敵人HP-100,違子獲勝!﹜(范:啊啊啊啊!美少女●士!)(這應該是美少女戰士的台詞吧?因為沒看過所以不太確定…)
形象3—拿著不名球狀的違侍:皮卡丘!十萬伏特——!(范:為什麼連神奇●貝都出來了!?)
形象4—帶著黃色眼罩的違侍:動感光波——!(范:……)(也適用於鹹蛋超人!)
形象5正太違侍:兇手就是你!(范:柯●…啊)
形象6藍色違侍喵:縮.小.燈!(范:我都不知道該從哪吐槽了…..)
形象7拿著筷子的違侍:啊哇呾喀呾啦——!(范:….您至少也要拿指揮棒吧?拿著筷子就沒有氣勢了——!)
形象8賣火柴的小違子:賣火柴—!有沒有人要買火柴?(范:賣火柴哪能保護東方城啊!?)
形象9金光閃閃違侍:仁慈的光明神照耀大地….(范:不!這是抄襲這是抄襲啊!!!)
形象10女神違侍:你掉的是金色的范統還是銀色的范統?(范:…都不是)
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
其實這篇沒什麼笑點,純粹惡搞違侍而已,違侍迷千萬別打我啊!是說,范統在我的文中都成為吐槽君了…
回復

噗哈哈哈(笑倒#
等等這啥啊!
我覺得比較好笑的是女神還有穿迷你裙的(滾地#
害我差點噴茶啊!!!
排除那些作為其實我很喜歡違侍www
回復

太有才了!!!違侍整個崩掉了!!!

湖神系列的還不錯誒!

這樣加起來就有三隻范統了((誒!?))

雖然范統應該沒人要,噗哈哈哈比較實用些。阿,我絕對不是在嫌范統不實用的意思,如果別人要送我,我會很高興地接收的!(莫名的修葉蘭模式?)

版本很多啊,是在替違侍設立目標?每個都很有趣呢!

尤其是.....第二個

他害我噴茶了(.....)

回復

哈哈哈哈哈哈~~~~
違侍你....
違侍你的目標是成為哪一種呢??
回復

哈哈哈...哈..哈哈...(笑到缺氧...)
雖然我是違侍迷,但我還是笑到在地上打滾...
大大你好有天份!!!!!
回復

14# 默雲

金色銀色還有普通的阿XD
童話裡不是三個嘛?
回復

12# 離亞

(暉侍模式)
哇,違侍謝謝你啦~
之前畫你的臉是我的不對跟你抱歉~
耶,3隻飯桶耶!
回復

違侍在東方城居民中的形象已經注定了是壞人角色啦,這個形像還比較適合他

山寨違侍:此樹是我栽,此路是我開,要從此路過,把命留下來!(西瑞:好你個四眼田雞,居然敢抄本大爺的獨家台詞,看來你是不知道腦袋開花是什麼意思!)
回復

啊哈哈哈,我邊看文邊喝著飲料,到了最後一句差點噴出來。
金范統和銀范統是什麼啊!?因該沒有人會要吧!
不過如果改成金噗哈哈哈跟銀噗哈哈哈應該就會有很多人要了,例如伊耶、伊耶、還有伊耶XD
回復

最後一句好經典阿XD
那如果他不誠實是不是連普通范統都不給了XD
(違:不,事實上他答甚麼我都會3個一起給他,我留著3個范統要幹甚麼!
回復