查看: 54272|回復: 228
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天降…孩子?! (雷格向)*更新第十二章

【吾命】天降…孩子?! (雷格向)

《第一章》
太陽騎士固有的形象是有一頭如陽光般奪目的燦爛的金髮,比女孩子還要自嘆不如的牛奶白的膚色,還有蔚藍的雙目,而且還永遠帶著悲天憫人的笑容,堪稱是聖殿的中心標誌人物上下的典範,走到哪邊都是聖殿的活動招牌。

不過以上的特徵卻害慘了我。
剛和暴風騎士去跟國王陛下廢話完一番光明神式言語討錢後的我實在不想再多說兩句說話,只是離開皇宮的途中還是有著不少帶著欽佩的眼神的待衛還有圍觀過來的民眾,我只得一邊揮著手一邊揚起已經稍微僵硬的笑容踏著優雅的腳步行走著。

其實比我可憐的是我身後的暴風,我想他回到聖殿後一定一頭紮進房間然後躲個三天三夜不踏出房間一步,只因他的眼睛因為拋媚眼過多而差點瞎掉。

雖然路途平坦,可是我們兩人總是覺得這路走得額外漫長。
在看見聖殿的門後,我們已經加快腳步打算就這樣子跑進去然後回去各自的房間休息,可惜事實終是不如期望一樣,當我們看見其它十二聖騎士帶著一臉嚴肅的樣子站在門口就知道光明神祂老人家壓根兒沒有那麼想祂的太陽騎士那麼閒,總得丟給我一堆功夫去做。

瞥了瞥門前的伙伴們再環顧四周確定沒有外人後,我也不再廢話,直接問道:「發生甚麼事情?」
十個聖騎士面面相覷倒是沒一個能回答出來,面色倒是一個比一個奇怪,大地那廝還朝著暴風那邊擠眉弄眼的弄得暴風一臉不明所以。我也沒去管大地這個不正經的傢伙,轉頭看向在這夥人最正常的雷瑟用眼神示意著。

「先進去吧。」看來這回事情應該有點兒大條,這次連審判一向在外人前面癱的臉也露出比平常奇怪的神色。在我滿頭的問號下,審判帶領著眾人往聖殿內走去。

事情有點奇怪。
當我這樣想著的時候,我已經看見熟悉的餐廳已經在我的眼前。我不疑有他的踏進聖殿的餐廳內,卻被眼前的情況有點兒嚇倒。

一個小女孩坐在加高的椅子上正在喜滋滋吃著藍苺蛋糕。
小女孩大概只有三、四歲左右,可是不難看出以後一定會是個美人胚子。小女孩長著一張可愛的蘋果臉和標致的五官,如洋娃娃般的黑瞳看起來水靈靈的,燦金的長髮也被細心地紮成兩紮小辮子,白嫩的皮膚看起來彈指可破。

可是最讓我吃驚的並不是小女孩的相貌如何驚豔,而是小女孩除了正在吃蛋糕的右手,另一邊左手握著的東西。那是一把金光燦燦的我很熟悉的古董劍,太陽神劍。

問題是我現在腰間也別著同一把劍,難道這其中一把是贗品?我的這一把絕不可能是贗品,畢竟這裡面的光屬性我是不會誤認錯的,所以這個小女孩手上那把才是贗品?

「她手上的太陽神劍我證實過了,是真的。」戴上面紗沒有讓其它人看到他臉容行蹤詭異的教皇從眾人身後走到小女孩身後指著她身邊的劍道。
「問題是我手上也有一模一樣的劍。」我緊皺著眉頭說。
「那問題來了,為甚麼會出現兩把一模一樣的劍?而且這是太陽神劍不是普通的劍,是最沒可能彷製的劍之一。」教皇帶著玩味的語氣說道,儼然把自己置身於事外。

我也沒空去管教皇這個該死的偽正太,目標朝小女孩方向走去打算去仔細看一看那把太陽神劍。
原來正愜意地吃著蛋糕的小女孩察覺到有人靠近她的身邊後頓了一頓放下叉子,黑溜溜的雙瞳骨碌碌地動了動然後抬頭就朝我這邊的方向看。

原以為小女孩受驚會大吵大鬧的我完全錯誤,只見小女孩貶貶長睫毛然後露出可愛至極的笑容,朝我的方向甜甜地叫道:「媽咪!!」

媽咪…!?媽咪!?
小女孩你是哪根腦筋長歪了!?好歹也是爸爸不是媽咪啊!!被小女孩驚嚇到的我在心中腹緋。

作者廢話區:
你們好,我是悠空,請叫我小悠就好~(揮手)
然後,好的,我又挖坑了(被巴飛)
這篇是中篇這樣子,只有大概五章左右吧,我想,不會是長篇的XD
錯體雙胞關係文,人物大致上會有重覆的~
附上雙胞的地址:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=19160&highlight=
回復

大大,你棄坑了嗎??????
怎都不更新了
求更文啦
回復

大大,這兒,還會在繼續更文文下去嗎?
回復

大大~~

你好喔~

我是新來的小讀著~~

我叫帝醬~~請多指教咯~
回復

新讀者!!
大大下篇文打好了沒?
落落還以為小葉真的是小格和雷瑟的小孩哩
回復

哦~~雷格阿~~
嘖嘖,小格、雷瑟,啥時結婚了為毛我不知道?!
(你哪根蔥阿)
連小孩都有了!
小格:就.說.他.不.是.我.小.孩!!
別想賴~~孩子這麼都這麼大了~~(曖昧笑
(被趴飛
by唯初
回復

大大,我是新讀者唷!
你什麼時候才要再更新文呢?
請問大大要怎麼稱呼?
大大可以叫我小夜或娜娜哦!
回復

大大,你怎麼停在這裡~~~~~~~~~~~
我要看雷瑟的告白~~~~~~~~~~~~
大大,加油!期待你的更新!
我會再來的!
回復

回復

大大...下一篇啊〜!您棄坑了嗎?
下一篇〜下一篇〜(拍桌
回復