查看: 12075|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 魔王.藍莓派. (雷格)<<12/3增番外 藍莓派的溫度

**新手...第一次發文
**請多多指教.謝謝

*01*
黑色的頭髮,沒有光澤的黑眼,
"他"望著窗外的月。

......
太陽!你怎麼能?!
..........
太陽.,說過的,十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士!
.......
是我幹的!是我砍了老師的手!!
...........
......................

種種回憶浮上心頭."他"硬是把他們壓下了。

—— 我不需要.你們.只是我的回憶.我的過去。

[叩—叩—]

[進來。]  "他"冷冷的說。

門輕輕的被推開,一個拿著籃子的男子,站在門邊,

[陛下.您叫我買的藍莓派,]

"他"順手取過了藍莓派咬了一口,冷冷的笑  [虧你還是沉默之鷹,難吃死了!]

等陽咬著牙,  [陛下.這是全城最出名的點心師傅做的...您...?]

"他"瞄了等陽一眼,

等陽恭敬的說  [那就只有最後一個方法了,陛下,請您等一下。]

說完快步離去。

..................
[雷瑟~~幫我買藍莓派啦~~]

[好啦好啦!我什麼時候不答應你了?]

回憶再次湧上心頭,"他"甩了甩頭——

[真是煩人。]
..................

敲門聲再次響起,"他"不耐煩的應了一聲。

當門打開,"他"心裡一驚,

沉默之鷹身旁這個藍髮男人竟然是  ———

[伊希嵐.寒冰。]

第一次發文.請給我意見喔!
寫得不好,抱歉!
回復

大大,我要看雷格文!
雷格文至上,大大加油!!
回復

羅蘭別吃醋了~審判長就算過了一萬年也不可能是你的!﹝他是屬於小格的

話說小格想裝大人?跟羅蘭德不到審判長好像是同一個道理.......

話說大大你的新文~我要看尼夏﹝雙眼放光
回復

小格不管過了多久一定也是不可能裝成大人的嘛!(格:什麼!?)
看到羅蘭這樣心整個都揪起來了啊>_<
回復

還想說是怎麼了呢~幸好沒事~
是說~羅蘭也很可憐啦~
回復

格里西亞你就不要再裝大人了啦~~
不像喔~~
羅蘭該放手的就放手吧~~
在吃醋下去也不會有結果的~~
小仙這篇很棒啊噢噢噢噢~~
甜蜜蜜~~
回復

我偷跑上來看文了~
是說這篇超級棒的!!(拇指)
前面有點虐,後面很甜~
噢噢小格你想裝大人再等一百年吧~
回復

想裝大人啊……說真的,小格你放棄吧((拍肩

然後不是只有羅蘭才能替小雷分憂解勞,你也可以,是你願不願意而已(點頭)

然後羅蘭你也太現實了吧,虧小格救你幫你還對你那麼好∼((打人打狗買藍莓派不算
回復

這是總算回到藍莓派主題的番外篇啊...
小格.......
你就在難過一下吧(疑疑?

番外篇   藍莓派的溫度

"叩!叩!"

[在光明神的仁慈之下,太陽....]

[是我,羅蘭。]

羅蘭毫不猶豫的打斷他的話,這讓格里西亞些錯愕。

自從他回來,羅蘭好像就對他疏遠且冷漠,這讓太陽很不習慣。

格里西亞打開房門,看到半蒙著臉的羅蘭,

[給你。]羅蘭將手上的一帶東西交到格里西亞手中。

難得羅蘭居然會送他東西,他的心情開心到了極點。

[謝謝,這是什麼?]格里西亞笑著問,

[藍莓派。]羅蘭淡淡的說,[審判長要我轉交給你的。]

格里西亞的心情盪到谷底。

雷瑟要羅蘭轉交?為什麼他不自己過萊...?

格里西亞心裡有些難過,他常常期待雷瑟到他房間陪他的。

即使只是拿個藍莓派的短暫停留,他都還是期待。

[喔,那...雷瑟呢?]是因為改公文很忙所以真的沒空嗎?

[在我房間裡。]羅蘭從容的敘述這個事實。

他沒有欺騙,但卻不刻意解釋他在他房間的理由。

[喔...]格里西亞整個人僵直[那...我...]

[他睡著了。]羅蘭說完便離開了,留下格里西亞一人呆愣。

其實羅蘭這麼說也是很傷自尊的,他就是想讓格里西亞吃醋。

明明知道雷瑟根本喜歡的不是他,他卻還是這麼做。

很傷自尊。

格里西亞默默的關上門,坐在床邊,腦裡有千萬種理由。

也許...雷瑟是太累了,不小心睡著。也許...雷瑟只是去改改公文而已。

雷瑟說過要他相信他,所以他選擇相信。

心裡...卻還是有那麼一點害怕。

其實不只一點,是很多,還參雜著失望與難過。

魔獄...必較會替他分憂解勞嗎?不像自己只會把公文推給他。

淚如泉湧。

.....分隔線.....

雷瑟一早醒來,就發現他不在自己的房間裡。

他轉頭一看,就發現身旁瞪著天花板看的魔獄。死亡領主本來就不用睡覺。

[魔獄?]他頭有些痛,才想到昨天......

昨天晚上他過來拿給魔獄一些公文,精神不濟,然後...好像就不小心睡著了?!

[審判長,]魔獄微微笑,[昨天你睡著了,我又拖不動你,所以.......]

[對不起,給你添麻煩了。]雷瑟苦笑,並坐起身來,不相信自己居然會這樣。

[沒關係,是你真的太累了。]羅蘭撇了桌子一眼,[昨天你說要給太陽騎士長的東西,我幫你拿給他了。]

雷瑟一怔,[謝謝,打擾了。]

他直奔回自己的房間。

梳洗過後,他越想越覺得糟。像格里西亞這種愛胡思亂想的人,看到魔獄幫自己轉交東西給他,會怎想?

於是他走出房間,敲了敲格里西亞的門。

[是我。]雷瑟補上這句,雖然他覺得格里西亞聽到他的聲音後很可能會賭氣不開門。

反常的是,格里西亞打開了門。

[雷瑟,早安啊。]格里西亞一笑,笑裡卻掩飾不住那股難過。

[格里西亞,你聽我說。]雷瑟急急想解釋,

[你不先進來嗎?]格里西亞一就笑著,[還是你想念自己的房間?]

雷瑟臉色一沉,他知道格里西亞在諷刺。

進了房間,格里西亞仍就沒說什麼,他沒有像以前那樣哭著生氣。

他笑著。好像什麼事都沒有。

雷瑟卻知道他只是在裝。

桌上放著昨晚那盒藍莓派,格里西亞裝的漫不經心,

[你昨天怎麼了?]他沒有看他,

[我再魔獄的房間睡著了。]雷瑟直接的回答,[真的只是不小心。]

他等著格里西亞衝過來打他罵他,但卻沒有。

[喔,改公文別太累了喔。]格里西亞微微笑,

[不然會累壞身體呢。]

他笑的滴淚。

[你累壞了身體我會很擔心。]他的眼淚一滴一滴的落。

雷瑟再也忍不住的抱住他,

[對不起。]

[我沒有怪你啊,]格里西亞縮在他懷裡,[我知道你很累。]

[對不起,]雷瑟知道格里西亞其實很難過,他只是在裝堅強。

子夜色的瞳直勾勾的盯著蔚藍的眼。

[不要逞強了。]他這麼對格里西亞說,

[我只是...不想讓你生氣,我沒有懷疑你,我只是想變的更成熟...]

格里西亞哭著說。

雷瑟搖搖頭,[我只喜歡原本的你。]

風吹過,飄著淡淡藍莓香的紙盒依舊竟境的躺在桌上,

惟獨不同的,

是房間裡的氣氛。

(完)

所謂的格里西亞想裝大人,

唉...格里西亞你放棄吧!

((格:什麼?!
回復

阿~
羅蘭好可憐阿