查看: 5399|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風戀愛日記

第一次發文,
請各位多多指教喔!

這是寫暴風的愛情故事。(而女主角的外表是以我做籃本的,呵呵呵呵∼∼)

我叫艾薇•蘿利,對就是LOLI!這名字令我的童年充滿悲慘~~

我是註守聖殿保健室的光明祭司,我每天的工作就是默默地看着我的保健室被人搗亂,然後默默地收拾,之後再默默地看着門口等待下一位光臨,日日如是……

話說我有這分工作的原因好像是上任保健室的祭司受不了,每天向敎皇哭訴,可是敎皇那會是那種被女人哭哭就受不了的男人,所以上任祭司只好含着淚答應敎皇拍三本寫真集。

而更重點的是我發現了太陽騎士和敎皇的祕密。

當初,我得知我被指名要見敎皇的時侯多開心、感動啊!我站在敎皇的書房前,緊張得要命,只好不停深呼吸,然後我鼓起勇氣叩門,門竟然沒鎖被我一叩就開了,接着我竟然看見太陽騎士痞痞地站在敎皇的書桌前,而敎皇把衣袖捲起來好像要和太陽騎士開打一樣,我突然跑進來,令太陽騎士和敎皇只好不知所措的看着我。

我揉了揉眼,發現這是真的,只好說聲:「不好意思。」,打算裝傻走的時侯,他們非常有默契的叫住我。

他們叫住我後也沒有對我做甚麼,只是走過來扶着我並拉開椅子給我坐,令我覺得自已好像太后,然後敎皇笑着問我有沒有看見甚麼,我連忙搖頭,他沉默了三秒,非常沒儀態的拉下面罩,大咧咧的坐下,指着太陽騎士說:「以後這女孩調去聖殿保健室,太陽你照顧他。」

之後我可憐的生活就開始了∼∼

各位多多支持喔!!
回復

加油加油~大大寫ㄉ很棒喔~
不知道誰會來救美呢~
是暴風嗎?
回復

加油!!很好看喔,我期待接下來的劇情
回復

為什麼在保徤室工作還要參加會議啊?
對了!上—位保健室「姐姐」是住誰房間?
回復

恭喜更文~~~!
艾薇妳好恐怖喔(逃
回復

「地球滅忙了也不會滅忙的」
這句我笑了出來了
回復

艾比~
耶~
艾薇傻傻的怎麼可以答應大地的請求呢!
幫你抓錯喔~
「啊∼∼」一聲尖叫聲響切大地。
響徹
期待下一章喔~
回復

哈囉你好~我是新來的~

加油喔~
回復

(這次我是用第三人稱的)

「艾、艾薇你要不要跟我一起練習啊?」大地結結巴巴的問艾薇。

他一說完後十位騎士馬上露出了不知所措的樣子。

舞技超爛的艾薇當然答應了大地(艾薇:誰的舞技超爛啊!?)。

「一、二、三、四……」大地嘴角抽搐地看着舞技已經不能用差來形容的艾薇。

「啊…不好意思啊!我又踏到你了!」艾薇不好意思地看着大地被自已踏了不只三十次的腳。

「哈哈!不、不要緊啊!」

「不如你先走吧?我自已多練練就好了!」

「那好吧我先走了。」

大地走了後艾薇吐了一口氣,雖然他看起來好好先生那樣,可是他經常『不小心』的摸到我的腰股。

突然,一隻就算地球滅亡了也不會滅亡的超巨型小強從衣櫃出來了!

「啊∼∼」一聲尖叫聲響切大地。
回復

太陽好過份唷

他整人整到太誇張的程度了拉

不過他們就是因為這樣才互相喜歡的阿

而且重點是艾薇為甚麼要開會壓

他又不是十二聖騎
回復