查看: 1498|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 原創短文集(120209更新:無題)

基本上有空閒會是日更
而這邊真的都是短篇
不過有時可能字數會突然長一些
其實大多數都在本人的QZ先發過了
而主樓是擺放目錄主要
其實開短文集的原因就是...
我想好好整理一下我發的文章而已(欸)
然後也希望各位可以提供意見我期望進步呀(跪)

#2  約定
#5  友人
#6  不放
#7  片段
#8  無題
#9  日常
#10無題
#11意思
#12無題
回復

在你碰觸到我之前,在你接近到我之前,
你,在我眼中,依舊是個玩物而已。
不論怨恨的眼神望著我,恐懼的眼神望著我。
我都覺得你十分的有趣。

而有一天我們兩個又再次會面。
我伸手扳起你的下巴強迫你的眼看著我的眼。
「我恨你。」
你只是短短的說出這三個字,
而我則只是輕笑了一聲說出「但是,我愛你呢。」

所以,遲早會有一天,
我會把你變成我完全的囊中物。
不論是哪個方面都是一樣。
絕對。
回復

意思

「看著你越痛苦,我就越覺得你可愛。」
少年淡笑著撫摸另一名少年的臉,而那名少年卻沒有任何表情。
即使他被綁住,依舊沒有任何表情彷彿是習慣了一樣。
「你變態嗎?」他問著你
「或許呢。」你回答著
而他則是望著你沉默,
隨後你只用唇表達出你的意思。
而你表達出的意思只有你與他知道而已。
--
不要問我打神馬我也不知道!!(硍)
回復

無題。

我望著你,而你撇過了頭。

因為你不敢在用以前那種眼神看著我。

我苦笑著。

因為我以了解,你的眼裡沒有我了。

吶,我會離開你的。

欸,為何你要掉淚呢?

反正你在也看不見我了不是嗎?

但是在我要轉身離去的時候你卻抱住了我,

說了最後一句:「對不起……但也……謝謝你。」

之後你放開了我就離開了。

啊啊,這就是最大的安慰了呀。

至少,我曾經擁有過你。

這已經是最好的事情了。
---------------------------------------------
抱歉這真的我完全亂打的題目無視吧(你!!)
回復

日常

「欸欸,晨理陪我去玩遊戲!」
在前幾天他發現自己完全被一個人給徹底的煩上了。
煩悶、不爽。
但是卻漸漸習慣這種生活模式。
而他之後只會微笑著對那人說著。
「你真的可以去死了吳佐蒼。」
然後佐蒼又會笑嘻嘻的說著:「你才殺不下手!」
而他只能狠瞪著他。
之後他又握住了他的手擅自把他牽往目的地。
而他其實要甩開是可以的但是他不甩開。
『其實這樣是還不錯。』
一名少年如此想著淺笑著另一名則是繼續自故自的走著。
這是之後兩人一如往常的相處模式。
-----------------------------------------------
很正常很日常的兩人相處
今天突然想寫這種模式的兩人相處(欸)
回復

無題

我如果很自私,你也相對的是。
     ──因為,我們兩人是同體的。

厭惡,
可恨,
討厭這樣的自己。

憑什麼?
你憑什麼說你與我相同?
憑什麼?憑什麼!

在內心大吼著,
但是憎恨透過了眼神傳遞給他。
他之後強迫性的抓起了你的手腕。

厭惡、討厭、可恨等等的負面情緒他都感受的出來。
即使你不說出口。
因為,他是你。
你,也是他。
你們比雙胞胎更親,雖說是同一人但是兩人個性又不同。
這是所謂的雙重人格。
但是因為一些原因他偶而可以出來實體化但是一個月只有一天。

你與他吵了一架。
因為他使用你的名義隨便去玩弄你的女友之後把她甩掉。
而他對你說了他是為了自己而你又大吼回去。
就開始了剛剛發生的一些事情。
你瞪著他而他則是冷眼的看著你。
而你則是繼續怒吼著。
他但是突然說了一句讓你無法反應的話就消失了。
之後望向時鐘顯示的是午夜十二點。
你之後攤坐到沙發上面思考他說的那句話無奈的嘆了口氣。

搞不懂。

這是你心中現在的唯一想法。
他對你說的那句話是
         ──為了讓你只屬於我我什麼都做的出來,即使是殺掉別人。
回復

片段        

「你可以去死嗎?」

少年對著在他眼前的少年燦笑說著,但是說出的話語跟他的表情十分不搭。

「我還沒追到你我怎麼可能去死呢。」

另一位少年也帶著同樣的笑容回應,

如果注意一點的話有一位是皮笑肉不笑另一位是真的完全的燦爛笑容。

「你真的可以準備去死了喲,受•死•吧•吳•佐•蒼•先•生。」

少年拿出了槍械比向了對方而對方只是嘆了口氣而已。

「可惡呀殷晨理你怎麼跟你的名子完全相反呢一點都不理性。」

「那是對你不需要。」

晨理燦笑著佐蒼說著然後按下板機槍口射擊出來的子彈往他飛過去。

但是他之後還是閃過了。

然後晨理依舊一直射擊子彈而佐蒼只是一直閃著。

這是今天發生的片段。
回復

不放

你一如往常的喝著罐裝茶葉,坐在校園的某個角落。

而你之後喝完投擲罐子到回收桶。

你再度望著天空,而你看到了熟悉的背影在離你不遠的地方。

你立刻站起身來奔跑過去抱住了他。

而他則是因為突然被你抱住而驚嚇的站直。

你今天稀少的在他耳邊說了幾句平常你根本不會說的話。

而你看著他的耳根開始漸漸變紅有種優越感。

「你說真的喲……。」

「當然。」

你當時在他耳邊說的那一句,已經默默變成你兩的約定。

而那一句就是
      ──絕對不放開你。
------------------------------------------------------
其實打這篇我也不曉得為什麼(欸)
只是當時想練練第二人稱吧或許(喂)
然後到假日幾乎都沒靈感了真是難過(X)
回復

友人

我哭,不是代表我難過你選擇了另一人。

而是你一直都察覺不到,我一直在你身邊的原因。

明明只需要短短的幾個字就可以說出口,

但是份量卻十分的沉重。

但說出口之後我們的關係就會破碎。

而兩人也會開始沒有任何交集了。

『我們要當一輩子的好友喲!不可以因為我交女友你就給我說只剩我單身一人那我們絕交呀。』

你當時露出的笑容對當時聽到你交到女朋友的我十分的諷刺,

但是我還是勉強的撐起了笑容點頭對你說著:『是呀,要當一輩子的呀。』

因為,這是最後還能在你身邊的理由了。

而在幾年後你突然到我的住宅之後抱住了我,然後我感覺到肩膀突然有濕的感覺。

「為何你要哭?」

我帶著不解的語氣,而他因為哭泣而說不完整話。

之後我只好把他給拉到客廳把他硬把他押到沙發上面之後我坐在他旁邊。

我拿起桌上本來擺設好的水杯和水瓶把水倒進杯子裡之後遞給他。

他也接住了杯子然後緩緩的說了一句:「謝謝……。」

「不客氣。還有,你是怎麼了?」

他沉默了幾秒最後淡淡的說著:「……我被甩了。」

我聽到這句蕪言至極,我說有必要因為這樣哭著到我家裡嗎?

而且你跟我說出這句話會讓我覺得我還有機會呀……。

「是我的話……不行嗎?」

我用只有我聽的到的聲音如此說著,而他只是用著茫然的眼神看著我。

「沒事。」

我總不可能說出這句話,因為我們是一輩子的朋友。

是呀一輩子的。

END.

不過最後我真的很想乾脆把他推倒算了。
他一直在跟我抱怨和邊哭。
讓我十分的不爽。
直到他哭累靠在我肩膀睡著才停止了他的哭聲和抱怨聲。
然後我再一次對自己的發現,其實我的忍耐力還不錯。
不過這算是正常男人對自己喜歡的人會做的事嗎……?

Ture End.

-----------------------------------------------------------
這是今天打出來的我居然有辦法打成這樣我強了(誤很大)
回復

痾....這個如果寫下去的話
應該是又虐身又虐心的文阿!!!
是說我比較喜歡這種悲劇戀人組合XD
(妳變態阿妳!!
回復