查看: 1811|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

如果是你,你會說嗎?

摁,這篇算是自己的想法吧?
老實說不知道算不算冒犯(笑

摁,我在想阿,
如果有同人圖/文, 原創圖/文,
畫得其實挺慘的話,各位大大會選擇打出來還是不回覆阿xddd
如果打出來,就怕大家/樓主會不開心。
不回覆或說"哇,畫/打得真好" ,不覺得有點敷衍嗎?
不知道大家會不會說呢?
還是就直接說"畫得很好,我都比不上啦!"這種話.....
如果是我應該會優/缺點都會打出來吧xddd
因為客觀, 才能讓版主進步吧..

還有,我覺得標題其實不用打"很傷眼><"或"我畫得好醜~~~"
之類的會比較好,
沒有自信就選擇不發文,不然就有自信一點嘛~
不然有時候看了都會很囧。

以上,個人想法。

請給我一些大家的"真正想法",這篇可以很客觀的提出批評唷^^
暢所欲言吧孩子xddddd(不

如果是你,看了不甚完美的圖/文,或直接給予想法,會虛心都讚美呢?

(真得畫/寫得很好得人例外唷!!!^^)

(其實打這篇我只是想知道如果我太直接會不會有人不開心xdddd)

by雅c 2011.08.31

回復

有時候覺得自己畫的不好
但是看過別人的圖後
原來
      我畫的
                  很                  好                  嘛                      !!
以上為不要臉的自我感想
一山還有一山高   呦!

回復

恩..
話的好的畫當然會稱讚阿~
不過看到不喜歡的圖....
我是不會回覆啦(壞話給別人說((被打

回復

遇到這種我通常不會給評語

只會說:「如果OO在XX的話會更好!」
純粹建議這樣W

回復

我會盡量給意見,但是語氣會很委婉,畢竟不管好壞、別人的心血不該隨便踐踏。

如果真的不太好我大概就不會回覆了,因為我並不想回些「很棒」、「好厲害」之類言不由衷的話。

回復

有時怕說出來的話太傷人
所以除了說評語之外還會家一些讚美。

回復

會先讚她一下,然後很客氣的講一下要改一改的地方~ 大概就是這樣了~

回復

是要看心情(喂
有分很糟和很無聊......
很糟的話就只是敷衍一下你畫得好好喔(幾乎是沒這樣打過啦
很無聊還是點進去的話
我會提出建議這樣(也是很少)(被揍飛

如果是以發帖的人的心情的話
發上來勇氣就已經夠大了
不過如果會這樣打(傷眼、看看就好......)一般就是沒有什麼信心,可是還是花了很多心血
比較希望看到大大提出建議這樣(可是很少就是了......
這些都要以客觀來看待吧......
但是!!!還是有例外的....
之前有看到只撇只撇或畫一顆眼珠子其他都隨便的情況......
說真的...這樣就不要發帖了
畫在筆記本上自己看看就好......
要提出什麼建議和讚美真的很......難(可能也會有人喜歡這樣
唉......反正......既然要發帖就要把它做得最好......傷眼那些沒自信的話也別打了吧......
對自己有信心點(雖然說要我發帖的話...也會這樣打就是了......

回復

嗯...用婉轉一點的方法就好了啦...

回復

因為我自己能力不好...
所以我想我沒有資格給別人介意和評論^^
因為大家都比我厲害,
我不是敷衍噢^^

回復