查看: 5503|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

小雪文學獎(排名已出!ww

#

嗯。。。有覺得有點眼熟的感覺嗎?OAO

沒錯!!因為這是重發帖WW(不要那麼開心!

因為第一次很雜亂,而且有些潦草,所以刪掉了。。。OAO

版大不要給我警告阿><"我不是故意的!!

總之,因為零零總總的原因。。。所以就重發了OvO

如果沒有意外的話,這是當初的參加人數-

小牛(阿牛)空空(空貓)小魚(she)雨梨(silver`雨梨 )望月(小天)紫玥(霜)璃櫻(小璃)藍娜(無)(喂!)金吉(無)(欸欸)佳幻(小幻?)(不要亂取綽號!)藍朋(藍娜的朋友)

忘了也沒有關係!因為這樣我就是第一名了!哇哈哈哈(你這愛做白日夢的去死吧!

如果想要現在參加的也可以只是日期到八月底而已OWO(原來你是有預謀的!

總之∼就是這樣啦∼造成大家的困擾真不好意思WW

以下-報名表

名字:

獎品:小雪5000字文點一篇

小雪的話WW-

參加人員(?):小魚...你真的發了啊(掩臉)
唔唔我很好奇有人會參加嗎(?)
是說我的文筆也不是很好會有人要我的點文當獎品嗎(遠目)
啊先說一下獎品,
唔應該大約會在五千字,然後CP可以自己決定喔OA<
文風也是OA<
作品也是總之我有看過的都可以向我拿文OAO

所以OAO獎品設三名好了OAO(?)
兩篇我覺得最好的會有五千字的點文,
然後第三名的會有二千字的點文OAO...

所以請大家多多參與(?)
我倒覺得沒什麼人會玩(畫圈)

*先說好一下我不能寫雷的CP(遠目)
(因為我是主角總受黨。)所以,
如果要吾命的點文請務必要格當受
如要家教的話綱吉一定要當受
如要風動鳴的話艾洛德一定要當受
公華的話公華要當受,
不殺的話利奧拉,
如此類推OAO

所以就是這樣!!大家點文時要注意一下喔!WW

還有,說真的,忘了沒有關係!因為這樣我才能拿第一名(我說叫你滾你是聽不懂嗎?

大家文筆過好,總是要給新人(?)一點機會嘛!(你是新人嗎?(踢)

那,掰掰囉∼(你給我過來,你這不負責任的傢伙(怒)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

果然是沒有排名呢~
不要緊啦~ 我早就知道的~~
我是志在參與的~
恭喜得名的大家喔!!

回復

真的假的....得名了?!﹝實在是沒有想過會得名的說....﹞

獎品事點文喔....我想想...

cp:尼夏

文風:甜文

想要劇情:夏佐生病所以尼奧來探望﹝好像崩壞了...﹞

關鍵字:沒有,小雪你自己開心就好了。

有什麼想要對小雪說的:恩.....我知道這cp很冷門,所以說慢慢來沒關係。我不急。

回復

9月了~ 9月了~
我很想知道成績啊!!

回復

咦咦咦??
已經到了9月了!!
什麼時候要發布成績阿??

回復

咦咦?!
好多人喔!
今天是最後一天吧?!
((怕小凌沒有放上來

回復

小魚....為什麼上面沒有我
...算了[默]
我已經跟小雪定了我的生日賀文呀[歡呼]
雖然如此,我還是想寫....
今天晚上看可不可以交稿吧[笑]

回復

都寫的很好耶!OAO
對自己沒有希望了.......
我那個朋友的話......
我問一下!

回復

謝謝小魚稱讚~~
好開心!!
第一次打悲文呢~
很沒信心說......

回復

來不及和你說再見

他將全部的人撂倒以後看向了我
「審判騎士長,我看你能力似乎不錯,你來當我的部下好了,我不會虧待你的。」
眼前擁有黑髮黑瞳的他這麼說
我想起了幾段記憶
那是在好久好久以前啊

「你會永遠陪著我嗎,雷瑟?」有著漂亮金髮的男孩揚起微笑,有如天使一般純粹、美麗
「恩,我會的。」我看向你,並下了我人生中的第一個承諾

你,讓我第一次有被需要的感覺。

「雷瑟,幫我買藍莓派嘛~」你總是這麼說
「好吧。」我看似無奈的回答你,心裡卻有一股暖流飄過

你,讓我第一次有被人撒嬌的感覺。

「雷瑟~~」
「雷瑟……」
「雷瑟。」

你,讓我第一次喜歡上一個人。

「你不是格里西亞。」我平靜的說
格里西亞是個有感情的人,而我眼前的這個男人,沒有

「你在說甚麼?我當然是格里西亞。」他用奇怪的看著我,接著說「不過你也沒甚麼用了,等陽,把它做掉吧。」

就憑他眼神中一絲絲的猶豫
我要賭一把
賭看看格里西亞會不會回來

「哼,你好歹也是個魔王吧,殺個人還要靠手下。」我挑釁的說

「為、為甚麼我要聽你的話?」臉上的表情略微焦急
「沒想到這個魔王這麼沒用。」我繼續挑釁他

而他也終於忍耐不住了

「我就不相信我殺不了你」你說完便放出了暗刃

我沒有閃開
也沒有防禦

你似乎也急了
但放出的武器已收不回

再暗刃擊到我時
鮮血四散

你沒有露出開心的表情
反而哭著朝我奔來

這時
我便知道”你”回來了

「你終於回來了……」我費力的說

「我回來了!你不許走,不是說好要永遠陪著我嗎?」你著急的問

「對不起……還有,我愛你。」我用僅存的一口氣說

這是我一直想對你說卻不敢說的一句話

「我也愛你,你快回來呀!」

聽到這句話我就滿足了
我閉上眼睛

耳邊聽到一聲聲的呼喚
我卻再也回不去了
如果我的死能讓你回來
那也
值得了

對不起
來不及和你說再見,
我的天使

----------------------------------------------------

傷眼抱歉~~(眼藥水請自備
很久沒打文
一上來就看到這帖~~
打的不好還放上來......
真是無恥啊我(毆
第一次打悲文......
這悲文一點也不悲說!!!

算了  反正我就是醬......(自暴自棄狀態

趕在月底真幸運~~

評分

查看全部評分

回復