查看: 62153|回復: 302
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 三十八代小騎士養成訓練系列 之 9/17 更新 審判小騎士的必修課程

[吾命] 三十八代小騎士養成訓練系列更新進度表

三十八代小騎士養成訓練 之 審判騎士滴酒不沾的原因(1)                       P1#1
                                      審判騎士滴酒不沾的原因(2)                       P1#4
                                      審判騎士滴酒不沾的原因(3)完                    P1#6
                                      審判騎士滴酒不沾的原因(伊希嵐番外)          P3#28
                                      審判騎士滴酒不沾的原因(雷瑟番外-1)          P6#56
                                      審判騎士滴酒不沾的原因-幕後花絮小劇場         P7#63
                                      審判騎士滴酒不沾的原因-幕後花絮續               P8#80
                                      審判騎士滴酒不沾的原因(雷瑟番外-2)            P11#104
                                      審判騎士滴酒不沾的原因(夏佐篇)                 P11#110

三十八代小騎士養成訓練 之 小騎士下午茶閒聊-頭髮的長度決定於? (上)   P14#135
                                      小騎士下午茶閒聊-頭髮的長度決定於? (中)   P18#177
                                      小騎士下午茶閒聊-頭髮的長度決定於? (下)   P20#193
                                      小騎士下午茶閒聊-頭髮的長度決定於?小劇場    P22#213
小騎士下午茶閒聊-頭髮的長度決定於?老師們的番外篇---那一夜的真相        P23#229

中秋賀文:中秋節特別番外篇-中秋佳節之月圓人團圓                                 P27#262

三十八代小騎士養成訓練 之 審判小騎士的必修課程                                   P29#284

「十二聖騎士祈禱文系列」http://pinkcorpse.org/thread-21755-1-1.html

「十二聖騎士執行公務系列」http://pinkcorpse.org/thread-21922-1-1.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一次發文,希望大家閱讀愉快!

吾命騎士同人文-三十八代小騎士養成訓練 之 審判騎士滴酒不沾的原因(1)

「雷瑟雷瑟,你在哪?」我從離開教室後就心情很悶,快步的藉著人煙稀少的小路往劍術練習場走,順便沿路召喚我的好朋友審判小騎士。

為什麼要找人煙稀少的小路走?因為你要知道身為太陽騎士任何事情都必須要優雅、緩慢還必須帶著燦爛到刺眼的微笑給旁人看。

雖然我現在只是實習中的太陽小騎士,不過要是給我的老師知道我不優雅有損太陽騎士的名聲,那我很快就可以體會到『史上最強的太陽騎士』的教育了。

「格里西亞,在這邊。」只見一個黑髮黑衣的少年收劍後轉頭跟我打招呼,臉上帶著淡淡紅暈還有許多汗珠,看得出來剛剛是在練劍的狀態。

「咦咦?伊希嵐你也在啊?」走近雷瑟才發現他身後還站了一個蒼藍色頭髮的少年,看到他手上也持劍,突然意會到我好像打斷他們兩個練劍了。

「今天是固定跟雷瑟對練劍術的日子。」伊希嵐只簡單的回了我一句沒有在多說話,我也不是很在意,畢竟寒冰小騎士的個性養成課程是要面無表情跟冷漠寡言啊,對於愛笑的伊希嵐好像不是很好受,但是跟我一樣都要一直笑也是讓人受不了的啊!

「找我有什麼事情嗎?又要幫你買藍梅派?」雷瑟輕輕搖頭語帶無奈的開口問道。幹嘛幹嘛,我又不是每次都找你買藍莓派!最近還有伊希嵐會做甜點給我吃,所以不需要那麼頻繁的去買啦。

「才不是!只是想問你晚上有沒有空?伊希嵐也一起來好了!」不滿的反駁完後,開口邀了他們。

「是沒事,不過你到底要做什麼?」雷瑟看了一眼伊希嵐,見他點頭答應後,又問了我一次。

「反正明天聖殿也休假嘛,你們一起來陪我完成這一週的訓練課程吧!」我掛著大大的笑容要他們都來陪我,不然一個人訓練好無聊。

「什麼訓練課程?劍術嗎?」雷瑟前一個問題是帶著疑惑,不過後面那個問句就是帶著明顯的笑意了。

好啦好啦!我知道我的劍術很差,怎麼可能跟你們兩個劍術在小騎士中排行前兩位的人對練,又不是找死。

「並不是!總之你們晚上到我房裡找我,伊希嵐你可以帶一點點心來嗎?這樣比較不會無聊。」翻了白眼瞪向雷瑟後,轉頭帶著諂媚的笑問伊希嵐,我好喜歡吃他做的點心,如果能在無聊的訓練課程中還能吃到伊希嵐的甜點就能安撫我乾涸的心靈了。

「好的,最近試做了藍莓奶凍捲,可以帶去給你試試口味。」說到熱愛的點心,伊希嵐也揚起淡淡的笑容,但隨即想到老師的交代又趕快恢復面無表情。

「那就這樣說定了唷!雷瑟、伊希嵐晚上別忘了喔!晚飯過後,我會在房間等你們的!」我達到目的後就快速的離開練劍場,想先回房間準備晚上會用到的東西。

「所以格里西亞還是沒有告訴我們晚上要做什麼啊?」伊希嵐楞楞的看著格里西亞離開的方向,疑惑的問著同屬冰塊組的審判小騎士。

「算了,格里西亞就是這樣,如果是在房間完成訓練課程應該不會出什麼太大的問題,如果不答應他,我們可能被纏到下午的練劍都別想完成了。」雷瑟一面回答同伴的問題,臉上帶著滿滿無奈的笑。

「那我們繼續練劍吧,我等等還得先回去做點心呢。」伊希嵐想到格里西亞每次吃到他做的點心所露出的幸福表情,嘴角又不自覺得微微揚起,心底更是期待晚上的聚會。

於是練劍場上又出現刀劍相互碰撞的聲響,兩人都不知道,因為今天晚上的邀約,讓他們兩個多了一道老師的禁令。

---

天空部落格版本
http://blog.yam.com/starorange66/article/42398729

待續...

歡迎指教、找錯字 ^^

評分

查看全部評分

回復

綠葉不管長髮還短髮都很好看喔!^-^
回復

好看!!
期待下文的發展!!
HAPPY  NEW  YEAR  !!
回復

好讚喔~
呵呵樓主加油!
喜歡雷瑟(OvO)
回復

299# 我不要叫LXX!

各位論壇的朋友大家好:
我居然忘了在這個帖子公告了...抱歉>"<

我現在因為要忙「執行公務-任務風波」的出本趕稿,(可點進帖子看看)
所以這邊跟祈禱文會暫停更新喔!
不然三個帖一起寫會有點吃不消呢@@

另外有興趣不嫌棄的朋友可以移駕 廣告區購買意願調查 留言給彤霜,

等到忙到一個段落才會繼續更新另外兩個帖,
對有在等文的朋友真的很抱歉,
不過為了維護品質我也不想勉強趕稿,
感謝大家!

下面貼上簡單的介紹,有興趣的朋友們可以前往閱讀,歡迎批評指教!

正經版簡介:

十二聖騎士總是有必須執行的任務,而身為綜合戰鬥力最強的審判騎士照理說應該不會在任務中出事,每次都能完美、快速的解決任何任務,但是這次似乎有些不一樣……?

審判騎士居然出事了!這到底是敵人的陰謀還是單純誤傷?能不能完全復原都是未知數!太陽騎士會怎麼讓兇手付出慘痛的代價呢?

聖殿的十二聖騎士執行公務中是不允許別人妨害的,即使任務有了小小風波,在聖騎士們的努力下也是可以完美解決的!

歡樂版簡介:

信仰光明神的聖殿十二聖騎士長,每天需要執行的公務很多,例如身為溫暖好人派的太陽騎士長就必須出席各式典禮、負責管理不死生物跟充當人形廣告招牌誘拐信徒。

而身為死對頭殘酷冰塊組的審判騎士長,除了要審訊罪犯、巡邏城內、批改成堆的公文外,還必須要接下太陽騎士不想接的戰鬥任務。

至於同屬冰塊組的寒冰騎士長,平時除了基本公務以外,還必須包辦全聖殿大家的甜點,特別是嗜甜如命的太陽騎士長,更是不斷增加他的工作量。

但是寒冰騎士長最近卻好像多了很多額外的工作……

怎麼堂堂騎士長居然得要帶小孩?不但要準備育兒食物,還得餵食、洗澡兼陪睡?

聖殿到底發生什麼事了?難道聖殿為了賺取經費要經營聖殿育幼院了嗎?

回復

更新,更新,作者大人我要更新Q△Q......【扯褲腳】
回復

好可愛的小騎士們啊~~
雷瑟好萌(冒花~~
回復

...我能說我一直沒有來是因為我把這帖搞丟了嗎?(被踹走
頭髮真的很有梗啊www(目前進度
大大加油~~><b
回復

真是可愛的相處模式,很喜歡他們之間的單純友誼,羨慕......卻也忌妒......
回復

不管那代太陽跟審判 都有斬不掉的孽緣鎖鏈連結在一起... (茶)
回復