查看: 2919|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

請問會用紙筆畫畫的各位^^

唉,想到就頭疼...

我一般畫畫都是畫在影印紙上,畫好的就放L夾,不畫了的放另一個L夾。
如此累積至今,所有L夾 (不夠放所以又拿別的L夾) 裡面都有好多好多張紙,
只是,慢慢畫下來產生了一個問題。

這些畫該怎麼處置?

我是想把他們丟掉,只是我不知道該怎麼處理。
畢竟這些畫是用來練習的,從以前畫到現在的圖肯定有很多轉變,
而這些圖對我來說,不管怎麼看都是怎麼羞恥,會害羞啊我的天--!
所以我更不敢給別人看了...  
何況是父母親 (直接在家回收的話)
對於這些畫完的產物,我的感覺是尷尬的,因為我不知道該如何抹滅這些筆下的幻想...
唉,我也不想啊,煩惱很久也很累耶= =

喜歡手繪的各位,請問你們都是如何處理畫完的產物?

啊啊...好想買手繪板啊...   (遠目
這樣一切都不用擔心了...  -L_-a

回復

我以前畫的不好看的都丟一丟了吧~
也沒啥不好~~
超多畫的說~

回復

我會留著,
全部都放在L夾,
然後把這個L夾放在一個其他人不知道的地方=w="

回復

燒了OAO?
我從五年級到現在升國一的都還留著。。
這是很棒的過程優OAO

回復

雖然看到自己之前畫的圖...會很悲哀(因為很醜)
但是這樣會明顯的發現自己.....有進步!!
本人畫畫是有紙就可以畫 課本習作講義便利貼......全都是我畫畫的空間←所以上課沒在聽
自己畫畫的紙都很小張(為了藏在鉛筆盒...上課偶爾拿出來畫)所以要丟就直接扔垃圾桶(不良示範請勿模仿)
大部分都塞在抽屜..要丟....如果大大怕被看到可以在上面放一些無關的紙!!我都這樣!!

回復

喔嗯~我都把他們疊一疊丟到老妹手上,不知道為啥我老妹很喜歡我畫的東東....
(明明很傷眼.....
(要不然就撕一撕塞到垃圾桶底部,反正不是我出錢....(天你這啥心態...

回復

不喜歡的我都拿去回收...
管它好看還是不好看...

回復

一定要留起來!!!!
那是你的"子女'哦~不能丟掉!!!!

回復

我都直接畫在我的畫本中,不過就算被看到也沒有關係就是了

因為我畫得不是動漫,之前還有畫一張畫有得到小獎(看到這裡就知道我畫的東西完全就是.....)

回復

我建議就是繼續放著了……

留個紀念嘛……

不喜歡的直接丟掉好了

不然拿出回收

回復