查看: 15916|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】 月范 X 綾范 新增番外(月退篇)!!

恩...大家好!我是第一次發文..更是第一次打同人文!
所以,不小心傷害到大家眼睛..我只能說...願光明神保佑你((遭眾毆
好啦...我廢話不多說!開始正文~

第一章:小小的願望

看著眼前英俊的少年...范統不禁看的出神。
月退他...真的是很漂亮。燦金的頭髮、湛藍的雙眸、看起來很可口的雙唇....不..不對!!我在想什麼阿!!!
真是的...我...范統煩躁的抓亂自己的頭髮。

從第一眼看到你,我的視線就無法從你的身上離開。
月退,我不知道我在你心中佔有多大的分量,但我知道,你對我來說,是最重要的人。
第一個朋友、第一個不嘲笑我嘴巴問題的人,也是我...第一個愛上的人......

「唔~」不知道是不是我一直在心裡想他,月退他叫了一聲後......繼續睡......
真是的!!你知不知道這樣會嚇到人阿!你看你看!害我慌亂的跑回上舖去!途中還撞到自己的腳。
(某嶽:是你自己笨吧......)
「唉~」范統低聲嘆了一口氣,他偷偷的爬到中舖,繼續看著月退那美麗的臉孔。
月退,你知道嗎? 我常常在想是我不是太貪心了,以前從沒有過朋友的我,照理來說...有你的我也應該滿足了阿?但是...我卻貪心的想要更多、想要更瞭解你、想要擁有你的全部...唉~我果然是太貪心了。

不過呢...讓我有個小小的心願可以吧?只是願望...藏在心裡,不就沒人知道了嗎?
想通的范統,心情突然變得很輕鬆,睡意也隨之而來。
范統慢慢的爬回上舖,打了個哈欠道:「嗯~各位早安摟!」
「......」
「......」
唉...是晚安!晚安啦!!!!!!
第一章...完
------------我是可愛的分隔線---------------------------------------------------

嗚挖!!范統被我崩的好嚴重!而且怎麼有范月的趨勢?
這不對阿!!我明明是要月范耶!!!!文也好不通順...-   -
唉唉..不過打都打了,以後再說摟!!
看完這篇文的大大,非常抱歉..你的眼睛需要眼藥水嗎?><...

評分

查看全部評分

回復

好好看∼我超級喜歡這篇文的!!大大加油!!
回復

很好看呢!!
綾侍的心聲和月退的心聲
這兩篇番外我最喜歡了!!
回復

反白的地方打"老婆"的話我會跳起來抱住電腦!!!(激動)
(電腦:妳走開!不要過來!!)

好看吶!!!0W0  月范果然是王道哦哦哦哦哦♥(夠了)
回復

哇~好好看喔!!
我還想看哪~怎麼可以就這樣結束?

我還想看更多!!(別這樣
因為大大寫得實在太好啦QAQ
讓人想不斷看阿~~
回復

范統你果然是總受啊XDDD

總覺得綾侍好可憐QAQ
不過沒關係,你還有我XDDD    (誰要妳啊!

我家(誰妳家)的噗哈哈哈被遺忘了QAQ
回復

59# iri2125

謝謝提醒
我每次都忘記
一直犯同樣的錯
這就是人老的症狀嗎??
回復

月退好可愛喔
竟然會吃醋
沒辦法,誰叫小桶這個小受那嚜可愛,大家都搶著要

綾侍好可憐,忍痛割愛,沒關係綾侍你還有音侍阿
回復

哇, 月退你這小子, 小范范被你吃的死死的!!
忽然發覺你好陰險阿=口=
太黑啦-.-
太黑啦-.-

大大加油*v*
回復

風之嶽~

寫得很好~

真可惜沒了~

期待你的其他作品喔~
回復