查看: 2293|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

我們、只需要你的掌聲。

許多朋友都曾經抱怨過:「文章放在御論,好像都沒有人回應?」
其實自己也曾有過如此經驗。
寫文章,我們不是求要滿足自己的虛榮心、只是想要得到一個鼓勵。
因為鼓勵,才能造就好文;因為鼓勵,才有繼續寫下去的動力。
能否在看到好文章時,說點意見、或是打「好看」呢?
這也許只花了你三十秒、卻讓我們擁有繼續寫下去的動力。

也許你覺得回不回應沒什麼,但是卻給我們很大的打擊。

寫文的目的是希望有人看,也希望藉此改善,但是沒有回覆,我們又怎麼知道你們所想呢?(By友人A)
要不要回是你家自由,當然我也相信有人會繼續堅持下去,不過可別到時氣走有實力的作家。(By友人B)

※如果有覺得冒犯到(?)請見諒。

回復

21# 而離

不居然是因為看到自我介紹時噴了XDDD(表情錯)
自我介紹我花了很多時間去寫(騙誰)
啊,沒回覆不要緊喔……不要緊……(這傢伙好明顯超在意)
嗯,我知道你是我的讀者就好(拍肩(然後滄桑縮角落))

回復

#莞羽
無奈的臉嗎XD
我總覺得是很開心的臉XDDDD(?
有一種「我其實很開心啊」的感覺(也太奇怪-

#芝麻湯圓
…湯圓對不起QAQ(不要亂叫)
其實你很多篇文我都看過咿啊-
…只是我都沒有回過///(死吧你)
因為害羞所以不敢回嘛…唔…

總之對噗起QAQQQ我還記得按搜索帖子要找文章的時候,看到自我介紹不小心噴了紅茶-(螢幕一片血腥(?

回復

某大好同意喔

不過其實有點心虛又不是很心虛(?)
雖然某大每看必回
但是看的次數還真是...恩...

嘛!這種小事別介意了(?)

是說一直看到莞羽大大說要成名
恩  你加油(拍)
成名了可以給我你的簽名讓我炫耀(不)

回復

啊,沒人回帖的感覺真的很滄桑,我明白(何)
感覺就像大家只是隨便看看,好傷心(你滾)

然後據說友人A是我(你不要為了說這個才回覆說別的)

回復

說的好!
我只有發過幾次帖而已,但這種感覺還深深的印在我的心板上

回復

(猛點頭表示同意)
嗯嗯,沒錯~~
我一直覺得自己在部落格裏自言自語,
因為就是沒人回覆我的文~~(有啦一個~~><
但是總會發現瀏覽人數一.....一兩個(一點點增加....==)
(表示有人來看過)以此為動力(?)繼續增文這樣....

真的只是說個一句兩句,那對於作家而言也是莫大的支持呀!!

回復

同意

一開始寫到最後回覆的人越來越少
確實沒有想要繼續增文的動力...

回復

真的吶!!
寫文章如果沒有人看會覺得好想大家都不想看
久而久之就不會再去寫它
所以對打文的人來說
大大們的回應是很重要的!!
(不過也有很白目的打文人,明明就有人催有人看還說沒人氣不想寫.....唉...)←其實那人是我同學

回復

13# 而離

-ˇ-
還好還好
一堆朋友都一直要我取這種名字
我也很無奈

看到我無奈的臉嗎QQ

回復