查看: 44325|回復: 321
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

#

吾命:寒冰王子殿下  

寒冰走在路上,四周的吵雜聲讓他直皺眉頭,想起那個讓他被指指點點的罪為禍首,他就一臉無奈,你說,堂堂寒冰騎士長,威風稟稟的走著,手上卻拿著兩袋裝著滿滿藍莓,外面還印著"御。超市"字樣的環保袋,能看嗎?
........................不能。
回想:

'寒冰~~~我的藍莓派吃光了,再給我一袋吧~~~'太陽一臉討好的像寒冰撲來

'什麼?!吃完了?!'寒冰聽了微皺眉頭

'沒辦法嗎!!誰叫寒冰你一次只給我50個呢!'太陽邊說邊抱怨

..................我記得我昨天才給了他一袋,而且50個還不夠多嗎........?
'可是我倉庫裡的藍苺已經消失殆盡了'寒冰眉間的皺紋更多了

'那就去買啊!'
太陽理直氣壯的說

................
'當然,寒冰你也知道我最近手頭有點緊,你人那麼好,依定會幫我墊一下錢錢的對吧~~~~~'
太陽馬上補上這句話,並且加強他藍眼中的小星星。

太陽是在眼裡加了聖光嗎?寒冰疑惑的想,然後在亮晶晶眼睛的攻勢下,...........點了頭。

回想完畢
回復

嗯~太陽真是大胃王阿~
好能吃!!!
但是...
為什麼太陽都吃不胖呢?
天生麗質?!!!
羨慕阿~♥
回復

呵呵~寒冰才不是魔王咧~
他是乖孩子(寒冰:......)
殿哥哥今次打多了喔!以後也要加油!
回復

我智商低不行啊?
我現在會了XD

我要把殿吃掉(燦
回復

318# 業芽XD

雖然短短的

但殿你要繼續加油喔ˇˇ

笨蛋業ˇ
只有笨蛋才不會用短訊拉XDDD
回復

想問一下太陽吃那麼多都不會胖嗎?
寒冰也是位好人=ˇ=
回復

阿阿
終於又有文了
但又短短

應該有收到信吧?
我不太會用(默
回復

撲!
我雙手贊成阿!!
真是苦了太陽...((默哀

大大要加油阿~((飄走
回復

「喂,你也太過份了吧!居然對你的老師露出這種臉?」
尼奧帶著濃烈的微笑,拍了太陽一下。

「這是一般人的正常反應好嗎!!」
艾崔斯特沒好氣的說。

「……………………」
現在在場的十二勝騎士成員都出現了一陣沉默,無一例外。

「??」
等陽和愛麗絲又進入了那名為困惑的海洋裡敞游著。

「喂,不要不理我啊!這就是你對老師的態度嗎?」等的有些不耐煩的尼奧皺著眉頭再次出聲「看來你需要再受一次教育了。」

「咦?!我絕對不……呃!!」
一聽到可能要再受一次品德教育的太陽,帶著驚恐(?)的表情急急回話。

「你有這種反應是很正常的,不要太在意!」看不過去的艾崔斯特開口,「況且我們等等還要接任務應該不會停留太久的!!」

「我明白了!!」太陽望向艾崔斯特的眼光中,帶著滿滿的感激。

「終於回過神啦?」
尼奧的口氣帶著諷刺的意味。

「啊,我想太陽他一定是因為剛剛在想事情,所以才沒有反過來的!!」
綠葉連忙出聲。

「那我想他『八成』是在想該這麼逃離現場吧?」
尼奧的語氣裡又揉入了更多的諷刺成分。

「………」
一聽到這句話綠葉也無法為太陽出聲辯駁,太陽則是一陣心虛。

「太陽他是在幫我記出現了哪些甜點。」沉默已久的寒冰突然插入話題「相信他一定會為了他未來的甜點付出一陣心力的。」說完,寒冰的嘴角上揚成一個很怪異的角度。((應該是太少微笑了吧,我想。

「…啊?原來是這樣嗎?」
尼奧感到訝異。

「………………??!!!!!!!」
太陽一陣錯愕。

「當然是這樣啊,你說是吧,太陽?」
寒冰帶著僵硬的微笑望向太陽

其實魔王不是羅蘭,是寒冰才對吧!!!!((遠處傳來了這句哀號
回復

新打了2段嗎0.0?

加油喔~我上御論就等你的文xD
回復

我哪裡不懂事了?
而且我沒帶壞他啊
我只是說事實而已

我要看下文啦!!
回復